Страница 7 из 13  [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 апр 2011, 06:20   №101  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Да не шланговать... а в носу покавыряться, колготки подтянуть, лифчик поправить..

А в банках работают ведь под камерами?
Новое сообщение14 апр 2011, 06:26   №102  
-
голос
+
Девочки, дак есть разница наверное - или под камерами работать, которые только служба безопасности своя-же смотрит.
И совсем другое - он-лайн наблюдение через интернет - кошмар! Родители тоже не все в адеквате бывают. Наверное неприятно, пожилым воспитателям особенно, думать каждую минуту, что НЕИЗВЕСТНО кто постоянно смотрит это шоу :-(
Новое сообщение14 апр 2011, 06:53   №103  
-
голос
+
Гамма
неее в инете чтобы смотрели, я тоже против :no:
Локальное наблюдение с записью на некоторый срок. а потом перезапись
Новое сообщение14 апр 2011, 12:32   №104  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Да не шланговать... а в носу покавыряться, колготки подтянуть, лифчик поправить..

не фиг перед детьми в носу ковырять!!!
я сейчас работаю не под камерой, но постоянно на виду, так что разницы нет. согласна с теми, кто говорит: кому нечего скрывать, те камер не бояться.
постоянная трансляция в интернете- :protiv: это уже шоу "за стеклом" называется.
Новое сообщение15 апр 2011, 05:29   №105  
-
голос
+
У меня свекровь работаетв Метелице, стаж работы у нее лет 30 уже, когда я у неё спросила, согласилась бы она работать под камерами-сказала нет. И думаю в основном все воспитатели с большим стажем откажутся работать если будет введена система видеонаблюдения.
У меня пока ребенок в садик не ходит, может поэтому я не вижу необходимости в видеонаблюдение *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 апр 2011, 08:33   №106  
-
голос
+
Я тоже за установление видео наблюдения в группе!!! Не хочу ни кого пугать, но месяца 3 назад показывали передачу про детские садики (в России). Так мы со свекровью так рыдали и я чуть не посидела от увиденного!! Так вот первая история:
В группе детей возраста 3-4 лет воспитатель оставляла на сон час своего мужа, чтобы сходить по своим делам (магазины, обед приготовить и т.д) и так как она рассказывает позже несколько месяцев!!!. У меня даже сейчас руки трясутся !!! ТАК ВОТ он оказался педофилом!!! Он так их запугал что некоторые детки просто перестали говорить!!! ПРОСТО УЖАС!!!!
Во второй истории, электрик приставал к деткам и фоткал тоже в сон час!! Даже писать не могу.....!!!!
В Сургуте тоже не раз ловили педофилов, у нашей коллеги тоже над дочерью надругался такой ублюд*к!!! Так ее до сих пор по больничкам таскают и раза 4 оперировали головной мозг (он ее очень сильно избил)!!!
После таких передач я думаю что очень многие захотели установить видео наблюдения в детских садах и школах!!!!! Думаю что сами воспитатели не откажутся установить наблюдение!!! Они же сами матери! Все разрыдалась что писать далше не могу...
Новое сообщение17 апр 2011, 10:27   №107  
-
голос
+
lee
Цитата:
В Сургуте тоже не раз ловили педофилов, у нашей коллеги тоже над дочерью надругался такой ублюд*к!!!

В садике ловили и свершилось непоправимое тоже в садике? Или во дворе и подъезде кого-нибудь дома?
По-моему вы описываете случаи выходящие из ряда вон - оградить от всех напастей везде невозможно (а мне тоже очень хочется этого) - на мой взгляд эти вопиющие случаи не могут быть причиной установки видеонаблюдения, я так поняла, что пока адекватная причина названная одна - видеонаблюдение в какой-то мере будет дисциплинировать воспитателей и это способ разрешения конфликтов (лишь бы не наоборот - нагнетания).
Новое сообщение17 апр 2011, 11:25   №108  
-
голос
+
Unusual
В садике ловили и свершилось непоправимое тоже в садике? Или во дворе и подъезде кого-нибудь дома?

нет не в садике, а в частном доме на ГРЭС.
Я к тому что если, мы сами не защитим наших деток , то ни кто не сделает этого. И для самих воспитателей это будет как защита. Ведь в каждой семье свое воспитание, а где то его совсем нет. Есть дети просто с ужасным воспитанием и поведением, и воспитатели ни как не могут справится с такими. Мы то как родители можем и по попке шлепнуть и в угол поставить.....А так посмотрели на своих деток со стороны и приняли меры.

Последний раз редактировалось lee 17 апр 2011, 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение17 апр 2011, 11:43   №109  
-
голос
+
lee
Большая часть родителей просто убеждены в правильности методов воспитания своих детей. Если родители при других родителях и детях (в раздевалке) позволяют себе кричать на своих детей, грубо дёргать их или учить драться (это называется "учить защищаться"), то я представляю, чему их дома учат... Всё равно пока до конца не понимаю, как виденаблюдение именно в группе моего ребёнка может моего ребёнка защитить и от чего...
У нас в группе некоторые дети от избытка чувств к воспитателям иногда даже целуют воспитателя в щёку на прощание, чем смущают и воспитателей и родителей. Не представляю почему бы могли дети это делать, если бы им не нравился воспитатель...
Новое сообщение17 апр 2011, 12:03   №110  
-
голос
+
Unusual писал(а):

У на в Сургуте мальчик был( сейчас он дяденька лет 20-30), он заманивал малышей в разные места и заставлял делать разные вещи.
Этому мальчику было 16 лет, когда его поймали. Он из неблагополучной семьи, над ним, говорят, сильно издевались в детстве.
Новое сообщение17 апр 2011, 12:49   №111  
-
голос
+
Лисёнок
И какие из этого можно сделать выводы?
Видеонаблюдение в подъезде и на придомовой территории зачастую гораздо нужнее чем в группе детского сада?
Новое сообщение17 апр 2011, 13:53   №112  
-
голос
+
Unusual писал(а):
И какие из этого можно сделать выводы?
Видеонаблюдение в подъезде и на придомовой территории зачастую гораздо нужнее чем в группе детского сада?

Это я к тому, что они даже такого возраста бывают. Я раньше думала ,что это только "дядьки". :-(
Я ЗА видеонаблюдение в саду.
Я не знаю ,как бы я отнеслась ,если б у моего ребёнка был воспитатель, которым я дорожу. *DONT_KNOW* Если б доверяла полностью, то и без камер хорошо .Но пока воспитателя нет, ни плохого, ни хорошего. Но скоро будет.
Новое сообщение17 июн 2011, 13:14   №113  
-
голос
+
Цитата:
В детских садах Нижневартовска появятся камеры видеонаблюдения
09:11 / 17 июня 2011 /

В детских садах Нижневартовска (Югра) к началу нового учебного года появятся современные системы безопасности. Новое оборудование позволит контролировать всех, кто приходит в учреждение, – на входе установят специальный датчик, запирающий двери. Открыть их смогут те, у кого будет чиповый ключ – возможно, их раздадут и родителям. Вопрос прорабатывается. Планируется установить и камеры видеонаблюдения, сообщает телекомпания «Транзит».
Сейчас специалисты департамента образования готовят соответствующие документы и подбирают помещение для установки техники.

Татьяна Алферова (СИА-ПРЕСС)
Новое сообщение20 авг 2011, 15:46   №114  
-
голос
+
ug писал(а):
Цитата:
В детских садах Нижневартовска появятся камеры видеонаблюдения
09:11 / 17 июня 2011 /

В детских садах Нижневартовска (Югра) к началу нового учебного года появятся современные системы безопасности. Новое оборудование позволит контролировать всех, кто приходит в учреждение, – на входе установят специальный датчик, запирающий двери. Открыть их смогут те, у кого будет чиповый ключ – возможно, их раздадут и родителям. Вопрос прорабатывается. Планируется установить и камеры видеонаблюдения, сообщает телекомпания «Транзит».
Сейчас специалисты департамента образования готовят соответствующие документы и подбирают помещение для установки техники.

Татьяна Алферова (СИА-ПРЕСС)

Это о наружном видеонаблюдении.
Новое сообщение29 авг 2011, 03:59   №115  
-
голос
+
У меня дочь ходит в Калинку.
На счет камер в группе, лично мне на ДАННЫЙ МОМЕНТ кажется лишним. У нас очень хорошие воспитатели. Сейчас ходим не в свою группу, а во вторую подготовительную, так там тоже воспитатели *THUMBS UP*. Я своего ребенка просто могу им доверить, более того распрашиваю постоянно, чем кормили ( хотя меню читаю с утра), что делали, во что играли, что читали. Дочь рассказывает, все игры показывает.
У нас на территории детсада установили камеры, с любого ракурса как на ладоне. Это все видно у вахтера на телеке. По поводу безопасности... калитка, та что возле Восхода открывается в7.00 закрывается в 9.00 и до 18 .00. В сад можно попасть только через центральный вход и тот просматривается на камере.
Если захотят уставить камеры в группе, то делать будут скорее всего за счет городского или окружного финансирования. Родители не захотят, у некоторых то на цветы воспитателям сдать-жаба душит. А тут камеры и сумма не маленькая. И даже не поможет то, что это в целях безопасности твоего ребенка.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 13  [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 07:22  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино