Страница 7 из 16  [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 сен 2009, 05:44   №101  
-
голос
+
Запись к узким специалистам уже на октябрь месяц ( в поликлинике на Сибирской). ТАлончики дают только с 7.30. Днём талоны взять нереально, могут только записать к логопеду и ортопеду. Так что комиссию реально пройти к ноябрю:-) После того как вы отдали путёвку в сад заведущей, у вас есть ещё 75 дней чтобы пройти комиссию и прийти в сад.
Новое сообщение17 сен 2009, 05:46   №102  
-
голос
+
Katet
Огонек распределят очередь по идее еще сдвинется?
Новое сообщение17 сен 2009, 06:01   №103  
-
голос
+
Марина 1979
Ну, наверное. Вроде как на 230 в общей сложности. Вы мне-то вопрос почему задаёте? Я обычный очередник, как и Вы. Блата в ДДУ у меня нет. Старший ходит в сад на Островского, мадшая - в очереди с 13 мая. Огонек интересует по месту жительства - из окон его видно. Вот и хожу, спрашиваю...
Новое сообщение17 сен 2009, 06:03   №104  
-
голос
+
Katet
да я просто спрашиваю, вдруг информацией владеете :D ...земля же слухами полнится
Спросите вы что нибудь у меня, может я знаю *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение17 сен 2009, 06:08   №105  
-
голос
+
Марина 1979
;) *OKey* , теперь знаю, к кому идтить, когда вопросы появятся :D . Модераторам, сорри за офф.
Новое сообщение17 сен 2009, 06:26   №106  
-
голос
+
Katet
ну.. нам невролог всегда говорит - приходите всегда без очереди, если вдруг случится обострение.. Мы на учете не стоим, но неврологические проблемы есть. К лору многие идут с острой болью, к хирургу по той же причине.
Unusual
только из поликлиники №1, мне сказали, нельзя без спецкарты идти по врачам.. Я надеялась уже сегодня оббегать всех.. Но участковый только вечером работает, а только она выдает эти карты.. %)

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение17 сен 2009, 06:32   №107  
-
голос
+
Ветка писал(а):
Unusualтолько из поликлиники №1, мне сказали, нельзя без спецкарты идти по врачам.. Я надеялась уже сегодня оббегать всех.. Но участковый только вечером работает, а только она выдает эти карты..

Ирина,там 7 врачей
Ты всех хотела за сегодня обойти? :D потом еще к педиатру своему на прием надо и на подпись к заведующей.Не все так быстро.
Вот темка есть об оформлении в сад,есть инфа о кабинетах,часах приема и т.п. viewtopic.php?f=34&t=60
Новое сообщение17 сен 2009, 08:19   №108  
-
голос
+
Ветка
Ну очень странно. Нам врач и мед.сестра вручают талончики, а про карту тишина... Хотя естесственно врач в курсе для чего нужны талоны...
Сразу вспомнилась беременность, когда меня некоторые врачи не принимали без обменной карты, а обменную карту не выписывали без осмотра этих врачей. А мне бы и того и другого не надо бы, но ведь не отстанут..
Новое сообщение17 сен 2009, 08:47   №109  
-
голос
+
Katet
Я В ЖИЗНИ НЕ ПРОСИЛА МЕНЯ ПРОПУСКАТЬ,СТОЮ И ЖДУ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ.А ВЫ КАК СКАНДАЛИЛИ С ТАКИМИ,ТАК И ПРОДОЛЖАЙТЕ!ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО,А МНЕ ГЛУБОКО ПОФИГ!

Если жена молчит, лучше ее не перебивать...
Новое сообщение18 сен 2009, 05:57   №110  
-
голос
+
Klein
я ту темку посмотрела - по-моему она совсем о другом..О том, как ПОПАСТЬ в садик.. *OK*
Мы не 7 :D , а 4 врача всего проходим, остальные визы давали в этом году, педиатр вчера сказала, что их уже не надо, равно как и анализы, которые за последние три мес. сдавали.
Unusual
я так поняла, что в регистратуре одно говорят, а педиатры другое. По крайней мере педиатр не против была самостоятельного похода по врачам :-)

Новое сообщение18 сен 2009, 06:16   №111  
-
голос
+
Сегодня получила путевку в садик! Дали напрвление в д/с "Лель". Хотела отложить путевку в ДДу, чтоб пособие получить ;) , но сказали, что они в учебный год это не практикуют. Так можно было делать только летом. Так, что с пособием за сентябрь я в пролете :-(
Новое сообщение18 сен 2009, 06:26   №112  
-
голос
+
Жигарева Юлия
неправда, пособие платят за месяц, последующий моменту распределения. По крайней мере мне так заплатили - я в феврале на работу вышла, мне за февраль дали денежки.

Новое сообщение18 сен 2009, 06:43   №113  
-
голос
+
Ветка

Посмотрим...Карточка покажет *ROFL*
Новое сообщение18 сен 2009, 08:06   №114  
-
голос
+
а мы опять не попаля. встали бы на неделю раньше -уже бы оформлялись. а так в первый полтинник попали на след год. кому повезло - поздравляю :-)
Новое сообщение18 сен 2009, 08:53   №115  
-
голос
+
GannaLet

А когда вы на очередь встали?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 16  [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 фев 2025, 06:07  -9 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино