Осеннее доп. распредение мест в д/садах
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Запись к узким специалистам уже на октябрь месяц ( в поликлинике на Сибирской). ТАлончики дают только с 7.30. Днём талоны взять нереально, могут только записать к логопеду и ортопеду. Так что комиссию реально пройти к ноябрю:-) После того как вы отдали путёвку в сад заведущей, у вас есть ещё 75 дней чтобы пройти комиссию и прийти в сад.
-
голос
+
Katet
Огонек распределят очередь по идее еще сдвинется? |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
Ну, наверное. Вроде как на 230 в общей сложности. Вы мне-то вопрос почему задаёте? Я обычный очередник, как и Вы. Блата в ДДУ у меня нет. Старший ходит в сад на Островского, мадшая - в очереди с 13 мая. Огонек интересует по месту жительства - из окон его видно. Вот и хожу, спрашиваю... |
![]() |
-
голос
+
Katet
да я просто спрашиваю, вдруг информацией владеете ![]() Спросите вы что нибудь у меня, может я знаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katet
ну.. нам невролог всегда говорит - приходите всегда без очереди, если вдруг случится обострение.. Мы на учете не стоим, но неврологические проблемы есть. К лору многие идут с острой болью, к хирургу по той же причине. Unusual только из поликлиники №1, мне сказали, нельзя без спецкарты идти по врачам.. Я надеялась уже сегодня оббегать всех.. Но участковый только вечером работает, а только она выдает эти карты.. ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Ветка писал(а): Unusualтолько из поликлиники №1, мне сказали, нельзя без спецкарты идти по врачам.. Я надеялась уже сегодня оббегать всех.. Но участковый только вечером работает, а только она выдает эти карты.. Ирина,там 7 врачей Ты всех хотела за сегодня обойти? ![]() Вот темка есть об оформлении в сад,есть инфа о кабинетах,часах приема и т.п. viewtopic.php?f=34&t=60 |
![]() |
-
голос
+
Ветка
Ну очень странно. Нам врач и мед.сестра вручают талончики, а про карту тишина... Хотя естесственно врач в курсе для чего нужны талоны... Сразу вспомнилась беременность, когда меня некоторые врачи не принимали без обменной карты, а обменную карту не выписывали без осмотра этих врачей. А мне бы и того и другого не надо бы, но ведь не отстанут.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
я ту темку посмотрела - по-моему она совсем о другом..О том, как ПОПАСТЬ в садик.. ![]() Мы не 7 ![]() Unusual я так поняла, что в регистратуре одно говорят, а педиатры другое. По крайней мере педиатр не против была самостоятельного похода по врачам ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Сегодня получила путевку в садик! Дали напрвление в д/с "Лель". Хотела отложить путевку в ДДу, чтоб пособие получить
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жигарева Юлия
неправда, пособие платят за месяц, последующий моменту распределения. По крайней мере мне так заплатили - я в феврале на работу вышла, мне за февраль дали денежки. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |