Страница 7 из 10 [ Сообщений: 143 ]
-
голос
+
Девочки!!! Мне Камила сегодня по телефону сообщила, что наша группа на карантине с 8 по 19 февраля. Это означает, что в садик две недели никто не приходит. А когда закончится карантин, всем приходить нужно со справкой от врача, в которой будет указано, что ребенок здоров. По оплате за этот месяц Камила сказала, что узнает и позже сообщит.
|
-
голос
+
девчонки, привет! Мы тут решили уйти из группы. У меня есть фотографии и просто с садика
http://foto.mail.ru/mail/oksy_vega/57 и с утренника http://foto.mail.ru/mail/oksy_vega/470 может кому нужны Почти все снимала Света. P.S.: если кому не нравится, что их фотки "засвечены" в нете, пишите, из своего альбома удалю.
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!
|
-
голос
+
Оксаночка
а почему уходите?
|
-
голос
+
Klein
|
-
голос
+
Фунтик писал(а): Оксаночка Ой а мы даже в рамочке спасибо большое Это была задумка всех так сделать, но то фото не всех было, то уже времени не было
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!
|
-
голос
+
Девочки, у нас в группе с сегодняшнего дня опять карантин. У мамы Светы дочка Иринка заболела (вроде ротовирус). До какого числа карантин пока неизвестно.
|
-
голос
+
Блин, абзаццц!
Сейчас скажут, что это из-за нас То, что мы с Оксанчиком детей печеньем кормили.
|
-
голос
+
Фунтик писал(а): Карантина нет....в группу ходить можно. Странно. Мне утром Камила сообщила о карантине, она специально к медикам ходила. А вы сегодня были в саду?
|
-
голос
+
Полный аут
-
голос
+
Может придумали карантин лично для нас с Людочкой?
Девочки, кто был сегодня в саду? Музыкальное занятие было? Сейчас Камиле позвоню.
|
-
голос
+
Сейчас поговорила с Камилой. Ситуация такая. Кто был в саду вчера, 11 марта, они могут продолжать посещать группу, так как они уже контактировали с заболевшим ребенком. Для остальных карантин до 19 марта. Камила сказала, что всех обзвонит и сообщит об этом. Четверо счастливиц, для кого не объявлен карантин, - это Lama(Оля), Сургутянка(Зарина), мама Макара (ник не знаю) и Фунтик(Катя).
|
-
голос
+
Валентина писал(а): Сейчас поговорила с Камилой. Ситуация такая. Кто был в саду вчера, 11 марта, они могут продолжать посещать группу, так как они уже контактировали с заболевшим ребенком. Для остальных карантин до 19 марта. Камила сказала, что всех обзвонит и сообщит об этом. Четверо счастливиц, для кого не объявлен карантин, - это Lama(Оля), Сургутянка(Зарина), мама Макара (ник не знаю) и Фунтик(Катя). Вот...а то я удивилась увидев твое сообщение что в группе карантин мама Макара тут Viveranda
|
-
голос
+
Прикольно, что тут скажешь...
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 143 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 09:25 -4 °C
|