В какие муниципальные садики можно попасть `за деньги`?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 16 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Окей
Цитата: "Сытый голодного не разумеет", как говорится. Может не такой уж и голодный, если либо связи имеет, либо денег 65 - 100 тысяч выложить может? |
-
0 : 1
+
Олёнушка
При всём уважении к господину Черняку , хотелось бы новых лиц в горадминистрации. |
-
+
polin-alexandra
ага, помоложе и по ближе к народу |
-
1 : 1
+
polin-alexandra писал(а): хотелось бы новых лиц в горадминистрации а что изменится?вы прям как дети наивные... |
-
голос
+
Элен
Я свою позицию по поводу отношения вклюдям вообще уже изложила. В том числе и к властьимущим. Я к примеру. верю, что Ельцин перед смертью искал ,искал порядочного человека в Москве, - не нашёл, пошёл по Питеру - опа, нашёл!!! Ну и ладно, что гебист . А вам бы надо быть полояльнее |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): А вам бы надо быть полояльнее к кому? polin-alexandra писал(а): Я свою позицию по поводу отношения вклюдям вообще уже изложила. В том числе и к властьимущим. у меня тоже своя позиция от перемены мест слагаемых-сумма не меняется,как говорится...а те "песни",что поют перед выборами...я сама еще лучше "Спою" |
-
голос
+
Элен
Лояльной к власти Из той же оперы: " А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь!" Я то же надеюсь, что слагаемые поменяются, и сумма тоже. А наивность по блату не купишь - это великое благо, как только стану не наивной, всё - дело труба. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): ЭленЛояльной к власти ни в этой жизни я слишком много знаю власти и не меньше знаю ПРО нее polin-alexandra писал(а): А наивность по блату не купишь эт не ходовой товар |
-
голос
+
Элен писал(а): эт не ходовой товар Это точно! Товар штучный, раритетный, на ценителя. Не ширпотреб. А циничной и всезнающей я была ,примерно, лет с 15 до 30. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Окей Цитата: "Сытый голодного не разумеет", как говорится. Может не такой уж и голодный, если либо связи имеет, либо денег 65 - 100 тысяч выложить может? Про деньги речь не шла А знакомых или родственников в детском саду кто угодно может иметь. |
-
0 : 3
+
А вот если по теме девчата, то я бы с удовольствием отдала 65 тыс...отдолжила бы блин...потому как за частный садик уже за 2 года отдали порядка 280 тысяч....и не потому что мы сытые...а потому что выхода нет...и мне в этот момент...( при диком уважение ко всем мамам) не было бы стыдно...кто как может тот так и вертиться... В наше время "Наглость-второе счастье!"....и мы пытались купить...но никак...так как временно мне не надо было...а с путевкой так и не смогли
голос
+
не пойму что значит - ходить по головам детей? - они вообще наших страстей по поводу садов не понимают и мир воспринимают так, как им взрослые преподносят.
и почему "занимать чужое место"? наверняка место "пристроенного" не чужое, а просто "дополнительное" :). да и вообще в жизни много не справедливого, про те же сады - чем хуже ребенок рожденный в сентябре (и поставленный в конец очереди) ребенка, рожденного в конце октября (который в очереди стоит в первом десятке)????? а по поводу "блата" так называемого.... даже самый принципиальный человек, если его припрет, "блатом" не воспользоваться не сможет. |
-
+
polin-alexandra писал(а): А циничной и всезнающей я была ,примерно, лет с 15 до 30 ну если это камень в мой огород,то да,я циничная (но невсезнающая ) -розовые очки давно сняла Цитата: даже самый принципиальный человек, если его припрет, "блатом" не воспользоваться не сможет. +мульен...сможет конечно,если его нет писать красиво многие могут..хотела бы я посмотреть на "святых" которым сейчас предложи место в садике,а они категорически откажутся в пользу другого-по справедливости.... |
-
+
мне почему то кажется, что "блатные" дети не так уж много "вреда" приносят.
По поводу отодвигания других - их в группе все равно не более 1-3 (чтобы в глаза не бросалось). И их доят...не так как "белых" родительский комитет, а по полной программе. И от этого "белым детям польза, собирают по 1-2 тыс а не по 3-5... думаю, процентов 99 из нас согласились бы по блату. когда припрет - не на то согласишься. весь вопрос, что кому то место надо в 1,5 года кровь из носа. а для кого то только в 3 (А тут и очередь подошла). а кто то только в 5 (принципиально против отдачи деток в Д/с пока не будут достаточно говорящими и сами захотят общения) |
-
голос
+
Элен
"Писать красиво" - это в мой огород? Мерси тогда. По поводу блата повторяться не буду - уже всё сказано. Да и куда нам, убогим |
Страница 7 из 16 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 07:09 -8 °C
|