Места в д/с для беженцев
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 171 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
ЭЛЕНА писал(а): до этого года было 25 с этого им сказали без ограничений 8( . ну это уже беспредел!!!СанПин для кого написан? Девочки,ну не может быть чтоб на это не было управы! |
-
0 : 7
+
Дают или не дают места беженцам, если дают надо официально писать протест
|
-
голос
+
Да уж. девочки. Думаю. официально они это во всеуслышание не будут объявлять нам... Втихую решат, как обычно...
|
-
голос
+
сейчас была на встрече с кандидатом в депутатыт по нашемо району, пяткой в грудь себя бьют, говорят, что не дают сады беженцам. у меня, к сожалению, не было "живых" примеров, что это есть в наших садах (у меня дети школьники) и я знаю это все на уровне "а говорят, что...", поэтому если кто-то знает такие случаи, приходите на встречи с вашими кандидатами, они в предвыборных гонках сейчас готовы на любые подвиги!
+
Девочки почему вы все такие злые?Конечно если ребенку 2-3года он может чуть подождать, а если 5,6 лет, то почему бы не дать ему место.
|
-
0 : 4
+
Gardarika
-
+
Gardarika писал(а): Девочки почему вы все такие злые?Конечно если ребенку 2-3года он может чуть подождать, а если 5,6 лет, то почему бы не дать ему место. Вы согласитесь, чтобы ваш ребёнок пошёл в садик не в 3-4 года, а в 6 лет, а если ещё "неудобно" родился, то только полгода походит и в школу? |
-
+
Gardarika писал(а): А почему именно 5-6 лет? Типа подготовить к школе? |
-
1 : 20
+
Я вообще считаю, что льготниками могут быть только дети инвалиды или если один из родителей инвалид,а все остальные должны стоять в общей очереди.Вот чем мой ребенок хуже ребенка полицейского???? Вот если бы не было у нас льготников, то все детки вовремя получили свои сады и мамы не тратились бы на платные! Беженцам можно предоставить места без ущерба своему населению, тем более их не так много...а вот граждане, которые приезжают к нам с кучей детей и получают по льготе-это не правильно! Наша администрация должна разграничить такие семьи...а именно, как в льготной ипотеке, чтобы ее получить ты должен прожить в городе не меньше 10-15 лет, вот тогда все будет намного лучше. А то ,извините,где взять столько денег чтобы оплатить ипотеку (большая часть населения ее взяла), квартплату, платный садик и прочие расходы?????
|
-
2 : 9
+
ЗОЯ специально не оставляла комментарии в форуме наблюдала со стороны. Если ты заметила большой процент мамочек не согласны с данной ситуацией. А ты мне пыталась с угрозами, мягко говоря, заткнуть рот. Мы не в СССР живем и если не устраивает тебя позиция кого то это твое личное дело. И от того что ты удаляешь чьи то сообщения которые не кого не оскорбляют не чего не изменит. Как видишь большинство женщин Сургута считают, что БЕЖЕНЦАМ ДЕТСКИЕ САДЫ давать не должны. А их не только в очередь поставили им еще и дают без очереди. А власти зная о недовольстве Сургутян прокомментировать не хотят данный факт.
|
-
6 : 2
+
Ола
опять троллим??? Цитата: V. Отношения между пользователями и администрацией. .На этом форуме нет, не было и не будет никакой демократии. Администрация всегда права. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом могу сказать, что у меня есть свое мнение по этой теме и оно не отличается от вашего.. в ваших сообщения было столько негатива, вся тема просто была пропитана ненавистью к беженцам.. сейчас я в теме такого не наблюдаю.. |
-
1 : 14
+
Наверно я старше вас и поэтому я сразу не поняла, что такое означает с ваших слов ТРОЛЬ. Далее, я конечно пыталась найти ответ в интернете. А теперь рекомендую ВАМ прочитать если вы забыли. Я старше и поверьте хотя бы на слово, если не верите, мать четверых детей. Я не ТРОЛЮ, а пытаюсь в отличие от вас защитить права своих детей. Я думаю что пойти в детский сад это их право и мое в том числе помочь им в этом. И я это сделаю. А вы можите продолжать затыкать рот другим если помочь не судьба? Я думала такие форумы для помощи друг другу, а не для затыкания рта.
Последний раз редактировалось Ола 12 сен 2014, 01:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
2 : 0
+
Ола писал(а): Я старше и поверьте хотя бы на слово, если не верите, мать четверых детей. Я не ТРОЛЮ, а пытаюсь в отличие от вас защитить права своих детей. вы же льготники , ваши права и так защищены |
-
голос
+
Нет. Моему старше у сыну 19 лет. Остальные по ХМАО - ЮГРЕ являются многодетной семьей. Так вот старший как бы не с нами но он учится на дневном. Младшие может быть пойдут в сад не скоро судя по списку мы продвинулись по льготной очереди на 30 человек а по не льготной на 400 а очередь за 20 тыс. Арифметика простая. Средняя учится в школе. Льготы 1) на питание средней дочери 2) на ЖКХ 50 проц. На одну зарплату всех. Я же не прошу халявы. Я прошу по очереди детский сад. Хочу выйти раньше на работу.
|
-
1 : 7
+
да уж..., мы должны выкручиваться, чем-то жертвовать...а тут нате...тебя "задвинули". это ладно я опять в декрет пошла, а если нет??? мне б пришлось либо уволиться либо частный сад, а это так на минутку 17-20 тыш!!!! нам вот сад не дали, пособие от 1,5-3 не дают в связи с выходом в очередной декрет, буд-то мой первый ребенок кушать перехотел, а беженцам все удобства!!! и пособие, и жилье и сады..да еще много чего!!!! где справедливость???если она вообще есть?!
|
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 171 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 07:15 -8 °C
|