Страница 7 из 12  [ Сообщений: 171 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 сен 2014, 05:01   №101  
-
0 : 6
+
ЭЛЕНА писал(а):
до этого года было 25 с этого им сказали без ограничений 8( .
8( ну это уже беспредел!!!
СанПин для кого написан?
Девочки,ну не может быть чтоб на это не было управы!
Новое сообщение07 сен 2014, 12:07   №102  
-
0 : 7
+
Дают или не дают места беженцам, если дают надо официально писать протест
Новое сообщение08 сен 2014, 13:25   №103  
-
голос
+
Да уж. девочки. Думаю. официально они это во всеуслышание не будут объявлять нам... Втихую решат, как обычно...
Новое сообщение09 сен 2014, 13:43   №104  
-
голос
+
сейчас была на встрече с кандидатом в депутатыт по нашемо району, пяткой в грудь себя бьют, говорят, что не дают сады беженцам. у меня, к сожалению, не было "живых" примеров, что это есть в наших садах (у меня дети школьники) и я знаю это все на уровне "а говорят, что...", поэтому если кто-то знает такие случаи, приходите на встречи с вашими кандидатами, они в предвыборных гонках сейчас готовы на любые подвиги!
Новое сообщение09 сен 2014, 16:28   №105  
-
17 : 1
+
Девочки почему вы все такие злые?Конечно если ребенку 2-3года он может чуть подождать, а если 5,6 лет, то почему бы не дать ему место.
Новое сообщение09 сен 2014, 16:30   №106  
-
0 : 4
+
Gardarika
А у вашего ребенка уже есть место в детском саду?
Новое сообщение09 сен 2014, 16:38   №107  
-
+
Gardarika писал(а):
источник: 9.09.2014 23:28
Девочки почему вы все такие злые?Конечно если ребенку 2-3года он может чуть подождать, а если 5,6 лет, то почему бы не дать ему место.

Вы согласитесь, чтобы ваш ребёнок пошёл в садик не в 3-4 года, а в 6 лет, а если ещё "неудобно" родился, то только полгода походит и в школу?
Новое сообщение09 сен 2014, 16:53   №108  
-
+
Gardarika писал(а):
источник:09 сен 2014, 22:28 №105
а если 5,6 лет, то почему бы не дать ему место.

А почему именно 5-6 лет? Типа подготовить к школе?
Новое сообщение11 сен 2014, 06:37   №109  
-
1 : 20
+
Я вообще считаю, что льготниками могут быть только дети инвалиды или если один из родителей инвалид,а все остальные должны стоять в общей очереди.Вот чем мой ребенок хуже ребенка полицейского???? Вот если бы не было у нас льготников, то все детки вовремя получили свои сады и мамы не тратились бы на платные! Беженцам можно предоставить места без ущерба своему населению, тем более их не так много...а вот граждане, которые приезжают к нам с кучей детей и получают по льготе-это не правильно! Наша администрация должна разграничить такие семьи...а именно, как в льготной ипотеке, чтобы ее получить ты должен прожить в городе не меньше 10-15 лет, вот тогда все будет намного лучше. А то ,извините,где взять столько денег чтобы оплатить ипотеку (большая часть населения ее взяла), квартплату, платный садик и прочие расходы?????
Новое сообщение11 сен 2014, 13:04   №110  
-
2 : 9
+
ЗОЯ специально не оставляла комментарии в форуме наблюдала со стороны. Если ты заметила большой процент мамочек не согласны с данной ситуацией. А ты мне пыталась с угрозами, мягко говоря, заткнуть рот. Мы не в СССР живем и если не устраивает тебя позиция кого то это твое личное дело. И от того что ты удаляешь чьи то сообщения которые не кого не оскорбляют не чего не изменит. Как видишь большинство женщин Сургута считают, что БЕЖЕНЦАМ ДЕТСКИЕ САДЫ давать не должны. А их не только в очередь поставили им еще и дают без очереди. А власти зная о недовольстве Сургутян прокомментировать не хотят данный факт.
Новое сообщение11 сен 2014, 14:12   №111  
-
6 : 2
+
Ола
опять троллим???

Цитата:
V. Отношения между пользователями и администрацией.
На этом форуме нет, не было и не будет никакой демократии. Администрация всегда права. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом
.
могу сказать, что у меня есть свое мнение по этой теме и оно не отличается от вашего..
в ваших сообщения было столько негатива, вся тема просто была пропитана ненавистью к беженцам..
сейчас я в теме такого не наблюдаю..
Новое сообщение11 сен 2014, 19:06   №112  
-
1 : 14
+
Наверно я старше вас и поэтому я сразу не поняла, что такое означает с ваших слов ТРОЛЬ. Далее, я конечно пыталась найти ответ в интернете. А теперь рекомендую ВАМ прочитать если вы забыли. Я старше и поверьте хотя бы на слово, если не верите, мать четверых детей. Я не ТРОЛЮ, а пытаюсь в отличие от вас защитить права своих детей. Я думаю что пойти в детский сад это их право и мое в том числе помочь им в этом. И я это сделаю. А вы можите продолжать затыкать рот другим если помочь не судьба? Я думала такие форумы для помощи друг другу, а не для затыкания рта.

Последний раз редактировалось Ола 12 сен 2014, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 сен 2014, 19:15   №113  
-
2 : 0
+
Ола писал(а):
источник:12 сен 2014, 01:06 №112
Я старше и поверьте хотя бы на слово, если не верите, мать четверых детей. Я не ТРОЛЮ, а пытаюсь в отличие от вас защитить права своих детей.

вы же льготники , ваши права и так защищены
Новое сообщение11 сен 2014, 19:58   №114  
-
голос
+
Нет. Моему старше у сыну 19 лет. Остальные по ХМАО - ЮГРЕ являются многодетной семьей. Так вот старший как бы не с нами но он учится на дневном. Младшие может быть пойдут в сад не скоро судя по списку мы продвинулись по льготной очереди на 30 человек а по не льготной на 400 а очередь за 20 тыс. Арифметика простая. Средняя учится в школе. Льготы 1) на питание средней дочери 2) на ЖКХ 50 проц. На одну зарплату всех. Я же не прошу халявы. Я прошу по очереди детский сад. Хочу выйти раньше на работу.
Новое сообщение11 сен 2014, 20:15   №115  
-
1 : 7
+
да уж..., мы должны выкручиваться, чем-то жертвовать...а тут нате...тебя "задвинули". это ладно я опять в декрет пошла, а если нет??? мне б пришлось либо уволиться либо частный сад, а это так на минутку 17-20 тыш!!!! нам вот сад не дали, пособие от 1,5-3 не дают в связи с выходом в очередной декрет, буд-то мой первый ребенок кушать перехотел, а беженцам все удобства!!! и пособие, и жилье и сады..да еще много чего!!!! где справедливость???если она вообще есть?!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 12  [ Сообщений: 171 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 07:15  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино