Страница 1 из 38 [ Сообщений: 564 ]
-
голос
+
Мы скоро идем в детский сад, поэтому хочу спросить:
1. как и чем кормят деток в садике 2. докармлевают детей, если они плохо едят 3. если ребенок не хочет есть, не кормя ли насильно, до истерик Последний раз в садике была примерно лет 25 назад, поэтому обстановку в нынешних садиках не знаю
|
-
голос
+
Алевтинка
голос
+
У нас в яслях точно докармливают, если ребёнок хочет. У меня сынок обычно до обеда уже не выдерживает и за столом носом клюёт - докармливают.
Алевтинка Вы же идёте уже с 3-х до 4-х в группу. Там уже взрослые детки совсем считаются. Вместо горшков унитазы маленькие (попы им не вытирают - всё сами). И не докармливают - ну по крайней мере дочка у меня не жаловалась - съедает только то, что хочет
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): УАлевтинка Вместо горшков унитазы маленькие (попы им не вытирают - всё сами). ) Вот с этим у нас плохо. Дома только на горшок ходим и попу мама подтирает. Получается пока не научится подтираться, будет с грязной попой ходить, ЖУТЬ
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка
Я тут уже где-то жаловалась. У меня старшая с 3 до 4-х ходит как-раз с прошлого сентября ... И только недавно я узнала от неё случайно, что их не вытирают и она терпит до дома Тренируйтесь на всякий случай-хоть на куклах пока
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
Алевтинка
Ваш просто маленький совсем. С 3-4 лет в этом году идут дети родившиеся с октября 2005 по октябрь 2006. Основной массе детей в группе будет уже почти 4 года. Вот они конечно уже должны всё уметь. А таким как вы может и скидки Вот моему сыну 2,7 лет - почти как ваш, но мы переходим с яслей в группу с 2 до3-х - там конечно деткам помогают
|
-
голос
+
Гамма писал(а): (попы им не вытирают - всё сами). Мне кажется это не во всех садах. У нас у друзей дочь ходила - им до последнего дня в саду подтирали. У нас в группе с 2 до 3 - тоже вытирают (по крайне мере пока).
|
-
голос
+
Что косается вытерания попы нас уже предупредили на родительском собрании, что за лето надо научить ребенка вытирать себе попу, и с сентября в группе с 3-4 лет по этому поводу самообслуживание У нас что-то с этим как то плоховато.
|
-
голос
+
У нас уже в группе 2-3 года приветствовалось самообслуживание. Ну а что в этом такого то? Поверьте, это намного проще, чем научить ребенка есть самосоятельно. Моя щас воспитателя даже не подпускает, сама, говорит, вытру. (у нас группа 3-4)
|
-
голос
+
Приветствовалось - это хорошо, но так чтобы можете или нет- вытирайте сами, это издевательство какое то.
|
-
голос
+
Девочки, ну можно ж просто подойти к воспитателю с улыбкой и попросить...они ж тоже люди и все понимают, а так ставят условия, потому что детей много, и если часть может делать это сама то замечательно Ну Вы чаго... улыбка открывает очень много дверей, конечно большее зависит от воспитателя, НО и от нас много зависит! не так страшен черт, как его малюют
+
вы тему-то название читали
+
Bestiya писал(а): *ROFL* вы тему-то название читали Инга, ее переименовать надо: "Еда И ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ в детском саду"
|
Страница 1 из 38 [ Сообщений: 564 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 01:10 -8 °C
|