Страница 141 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
В 2017 встали в апреле в очередь, в гкп в сентябре пошли. В 25 мкр.
Последний раз редактировалось LuNa82 04 авг 2019, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я в 25 мкр весной обзванивала сады, мне везде говорили, что нужно заранее вставать. Хотя я тоже хотела пару месяцев поводить, до майского распределения. В июне ребёнку 2 года исполнилось. В итоге дождались путевку и ходим на полный день уже
Последний раз редактировалось kisa 04 авг 2019, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kisa писал(а): Я в 25 мкр весной обзванивала сады, мне везде говорили, что нужно заранее вставать. Хотя я тоже хотела пару месяцев поводить, до майского распределения. В июне ребёнку 2 года исполнилось. В итоге дождались путевку и ходим на полный день уже Все правильно вам сказали, детки в ГКП ходят примерно с конца октября по май, чтобы в апреле попасть, вам еще летом нужно было записатьсЯ.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Мы в сентябре встали в очередь в гкп в Белочке, нам годик только исполнился, а в ноябре уже место дали. Мне очень нравится воспитатель, постоянно что- то придумывает из поделок для деток. Хоть и маленькие совсем, то рисуют пальчиками, то аппликации делают. И обстановка очень душевная. Доча ходит с удовольствием, хотя сначала плакала, никак привыкнуть не могла. В каждом садике своя очередь в гкп, нужно обзванивать сады, куда удобно будет водить ребёнка и записываться в очередь.
голос
+
хозяюшка писал(а): Мы в сентябре встали в очередь в гкп в Белочке, нам годик только исполнился, а в ноябре уже место дали. Мне очень нравится воспитатель, постоянно что- то придумывает из поделок для деток. Хоть и маленькие совсем, то рисуют пальчиками, то аппликации делают. И обстановка очень душевная. Доча ходит с удовольствием, хотя сначала плакала, никак привыкнуть не могла. В каждом садике своя очередь в гкп, нужно обзванивать сады, куда удобно будет водить ребёнка и записываться в очередь. Алмаз Казимагомедовна-воспитатель? Мы тоже в Белочку ходили-очень нравилось
|
-
голос
+
У нас Зарема Мавлетдиновна воспитатель
23 ноя 2024, 00:35 -8 °C
|