Страница 38 из 38 [ Сообщений: 564 ]
-
голос
+
LuNa82
У нас в меню есть и какао, и кофейный напиток, я поняла так , что это разные напитки.
|
-
голос
+
LuNa82
К медику со справкой от аллерголога, тогда учтут предпочтения в питании.
|
-
голос
+
LuNa82
Правильно вам написали.Кофейный напиток и какао это разные вещи.По моему мнению дети разницы не видят, только многие говорят "сегодня какао такое противное" это как раз про напиток кофейный. Принесёте справку вам будут чай давать или чай с молоком
|
-
голос
+
Laska
Я думаю, это решается с врачом-аллергологом, пробы нужно будет сдать. Вряд ли там с десяток компонентов, вполне можно выяснить, на что именно такая реакция.
|
-
голос
+
Мне интересно а всё то время пока мы не сдадим на аллергены мне что кормить антигистаминным и мазать ребенка гормональными мазями? у нас вся спина в мелких пупырышках
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
мы были у аллергологов, например. да ничего они сказать толком не могут. отправляют на анализ на стандартную панель. а если у ребенка аллергия, например, на консерванты, красители, которые добавлены в так называемые "соки", которые дают в саду - тогда что делать, вообще неизвестно, и аллерголог разводит руками. с этими справками такой тупик, если честно...
|
-
2 : 1
+
LuNa82 писал(а): Девочки, ходим в сад неделю. Меню каждый день смотрю, всё как мы дома едим, кроме какао (написано кофейный напиток с молоком). Похоже у дочки на него аллергия, крапивница на спине и животе. Чтобы какао не давали справку об аллергии надо приносить или так можно договориться? Кто сталкивался? К заведующей с таким вопросом или к медику? У нас так было, договаривалась с воспитателями, чтобы не давали из напитков ничего кроме воды. У них же все сладкое, посмотрите, каждый приём пищи что-то сладкое, а сок который они дают, это ж отрава ☠️. У меня у многих знакомых сыпь у детей была именно на сок
|
Страница 38 из 38 [ Сообщений: 564 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 00:25 -8 °C
|