Страница 9 из 9 [ Сообщений: 128 ]
-
голос
+
Может кто знает в д.с Огонек что на строителе есть группа с 1,5 лет???
|
-
голос
+
мама сынульки
-
голос
+
подскажите,в каких садиках (23,24,25,32-мкрны) есть младшие группы 1,5-2, 2-3?
не могу на сайте найти, все уже перерыла((
|
-
голос
+
мама сынульки писал(а): Может кто знает в д.с Огонек что на строителе есть группа с 1,5 лет??? С 1,5 лет у них ГКП вроде, которая на коммерческой основе
|
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): подскажите,в каких садиках (23,24,25,32-мкрны) есть младшие группы 1,5-2, 2-3? не могу на сайте найти, все уже перерыла(( мне тоже интересно знаю только что фестивальный с 1,5 принимал раньше (дочка ходила). В утином гнездышке и бусинке нет таких групп..
|
-
голос
+
kisa
Snork В д.с. гимназии Салманова есть группы для маленьких.
|
-
голос
+
kisa писал(а): Лисёнок_Сургут писал(а): подскажите,в каких садиках (23,24,25,32-мкрны) есть младшие группы 1,5-2, 2-3? не могу на сайте найти, все уже перерыла(( мне тоже интересно знаю только что фестивальный с 1,5 принимал раньше (дочка ходила). В утином гнездышке и бусинке нет таких групп.. В д/с №92 "Веснушка" есть группы с 1-го года
|
-
голос
+
В каких садах есть ясельные группы в 22-25 мкр? Хочу заявление через госуслуги подать, не знаю какие сады указывать
|
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 128 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 00:54 -8 °C
|