Страница 44 из 44 [ Сообщений: 650 ]
-
голос
+
kisa писал(а): Ванечка Евгения Николаевна Ш. Но, учитывая, что она лежала полгода в травме вся переломанная не знаю как ее судьба сложилась Ну скорее всего,все-таки врачебную комиссию не пройдет.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста. Мой ребенок один раз пожаловался, что воспитатель его ударила. Я не придала значения, думала, может спутал. Но. На днях выяснилось, что некоторые дети в группе это подтвердили. Записей с камер нет, как доказать не знаю. Воспитателю сказала к ребенку не прикасаться. Она отмахивает и говорит, что это же дети, выдумали. Конечно же она отрицает, глаза огромные, удивление и тому подобное. Как быть, подскажите? Доказательств никаких нет, кроме слов детей.
|
-
голос
+
zlodey писал(а): Подскажите, пожалуйста. Мой ребенок один раз пожаловался, что воспитатель его ударила. Я не придала значения, думала, может спутал. Но. На днях выяснилось, что некоторые дети в группе это подтвердили. Записей с камер нет, как доказать не знаю. Воспитателю сказала к ребенку не прикасаться. Она отмахивает и говорит, что это же дети, выдумали. Конечно же она отрицает, глаза огромные, удивление и тому подобное. Как быть, подскажите? Доказательств никаких нет, кроме слов детей. А какой садик у вас? К заведующей сходите, объяснить ситуацию
|
-
голос
+
zlodey
Вам надо поговорить с заведующей, потребовать/попросить, чтобы приобщили психолога. Психолог бы пообщалась с теми детками, кто так утверждает, чтобы определить, что надумано, а что правда.
|
-
0 : 1
+
zlodey
А я бы и разбираться на словах не стала. Тем более и психолог и заведующая проблемы выносить не станут. Сразу в письменном виде и по электронной почте написать о своих подозрениях и чем они аргументированы. А может воспитательница так там полгруппы детей "воспитывает"? При родителях они все хорошие.
|
Страница 44 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 00:48 -8 °C
|