Страница 50 из 53 [ Сообщений: 789 ]
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
Piradze писал(а): Мама Максима писал(а): natali82 писал(а): Мама Максима Хочу в лист ожидания записаться заранее, а то долгая это история будет. Дело в том, что вам не надо записываться ко всем врачам отдельно, в поликлинике есть определённые дни для прохождения мёд.комиссий, где вы за два часа приходите всех врачей. Вот на такой день вам и можнл сейчас записаться заранее Подскажите, пожалуйста, так во всех поликлиниках? Мне в 4й выдали карту, сказали сами проходите всех... В ГП 5 (на Островского) тоже сам проходишь, нет определенных дней. Там вообще со специалистами напряг.
|
-
голос
+
kisa писал(а): Piradze в профэнергомеде медкомиссию в сад можно пройти за пару часов, всех врачей. пару лет назад стоимость была 300 р за специалиста Спасибо, звонила туда, ювенолог 1200 р., педагог-психолог 1000 р., остальные по 300, но не все врачи работают каждый день - ортопед только в сб с 15 до 16
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб
|
-
голос
+
PiradzeК ортопеду, хирургу можно в порядке живой очереди в часы приёма. Осмотр их занимает пару минут, дольше Запись делают. Невролог в порядке очереди тоже принимает для мед.комиссии. Загляните к ней в часы приёма. Ювенолог по понедельникам по живой очереди принимала, надо в регистратуре уточнить.
|
-
голос
+
Сегодня была у терапевта в гп1, сказала, что от ювенолога можно отказаться, там запись ближайшая на 30 мая, к стоматологу записи нет, сказали идти на Пушкина,остальные врачи по комиссии записывают, всех в один день пройти можно
|
-
голос
+
Скажите, пожалуйста, список врачей для оформления в сад. Проходить ребёнок будет в другом городе, так как в отпуске.
голос
+
ManU
Попросите мед карту на участке (не история развития, а для прохождения медкомиссии), в ней будет список врачей. У меня помимо врачей из поста выше есть еще дерматолог, педагог психолог, ортопед, логопед ( написано с 3х лет, моей 2.10, сказали нужно). По идее Вам в этой медкарте будут делать записи врачи в другом городе.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб
|
-
голос
+
Piradze
Последний раз редактировалось ManU 03 май 2018, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ManU писал(а): Piradze У меня ребёнок в другом городе сейчас. Поэтому и спрашиваю, какие врачи. Карту там заводить будем, так же как и проходить. Есть приказ, или закон на эту тему, в нем написано, что поликлиники могут добавлять врачей в список по своему усмотрению, поэтосу лучше узнать в Вашей поликлинике. В ГП 4 такой список, плюс ювенолог.
© Бойцовский клуб
|
-
голос
+
Добрый день, подскажите, на оформление в д/с обязательно приходить обоим родителям или достаточно одного? Спасибо
|
-
голос
+
Помню, что, если отсутствут ювинолог, его можно пройти в ЖК у участкового гинеколога мамы. Но надо в поликлинике узнать.
голос
+
Roberta
Достаточно одного, но паспорт данные второго родителя возьмите, сфотографируйте в телефон, например
|
-
голос
+
Девочки подскажите порядок действий , садик дали к врачам всем записались , аж до 24 мая будем проходить ,меня интересует , мне в садик который дали надо идти сейчас или уже когда мед комиссию пройдем? чё-то не помню как со старшей делала
|
-
голос
+
86swan
Страница 50 из 53 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 23:10 -9 °C
|