Страница 1 из 6 [ Сообщений: 78 ]
-
голос
+
Дорогие мамочки и папочки, сколько раз организовываа сама для одноклассников сына разного рода праздники и посиделки, постоянно сталкивалась и с неудобством расположения заведений, и с наличием курящих зон, и с наличием спиртного в баре заведения, и с непониманием хозяина заведения относительно "специфичной" детской публики.
Идея, собственно в том, чтобы открыть в городе истинно ДЕТСКОЕ КАФЕ и назвать его можно именно "Деткино". Давайте поищем инвесторов и заинтересуем администрацию города, в котором настроили и еще строят всевозможные ТЦ, пустующие наполовину или утыканые скушными бутиками и забегаловками, отдать детям хоть одно приличное строение для кафе. Последний раз редактировалось Dream 12 июн 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Dream
это нереально, по-моему.... особенно насчет администрации - м сады организовывать негде, а ты про кафе. Согласовывать с СЭС запаришься... да и вообще... Хотя идея прикольная, я знаю даже и смогу организовать заказ мягких модулей для игр у производителя по очень приличным ценам
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
чего же тут нереального? Куча заведений открывается в городе. Можно попробовать заинтересовать торговые сети "Рост". к примеру. А потом, для детского сада нужно соблюсти ряд действительно серьезных требований, а тут такая же точка общепита, только несколько специфичная относительно категории коиента.
|
-
голос
+
Отличная идея, по-моему
Почему нереально? Куча кафе по городу открываются...Здесь такое же кафе, ток направленность на отдых детьми (соответствующая мебель, питание...)
|
-
голос
+
А если сделать не один, а два зала для разновозрастной ребятни, тематически их оформить, чтоб и с годовасиком можно было прийти и с 14-15 -летнимию
|
-
голос
+
Dream
наступило лето, уроки учить не надо Идеи поперли? Молодец
|
-
голос
+
Олёнушка
Не, еще ремонтом в классе нуна заниматься, у меня идей, на весь город Кватит:) Вопрос токо в том. кто будет реализовывать. Но воодушевил мну старший деть, который дописывает диплом-бизнесс проект "Создание этнического кафе(кофейни)". Он, правда с точки зрения франшизы рассматривает, но собственно, почему не попробовать-то? Детишек в городе уйма, а почаевничать негде. Последний раз редактировалось Dream 12 июн 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Dream
понятно откуда ветер дует. Я временами с этих деток офигеваю (по хорошему) - сидят в столовой такие "пионеры и пионерки" лет 12 - а беседы ведут, круче чем в думе
|
-
голос
+
Олёнушка
Я вот уже сто раз думала. как мальчиков к хорошей литературе приучить. И пришел в голову один фортель. Собирать их на своеобразные "литературные чаепития" с пирогами по рецептам классиков. Они у мну теперь знают, что великий баснописец Крылов помер, от того, что переел гречневых блинов:) А какие рецепты у Гоголя
|
-
голос
+
Dream
Какие?
|
-
голос
+
Во....тема пошла!!! Вообще идея КЛАСС!!! ! Мы собственно тут и пытаемся обсудить. может даже и прикинуть, кто чем может помочь, подсказать, как говориться "Одна голова хорошо...." Нас ведь много.. смогли же огранизовать родительскую группу, которая следит за распределением мест в ДС города...а тут, готовая идея, которую надо чуть-чуть доработать.
Давай вместе думать высказывать, предлагать ну и критика тоже нужна...
|
-
голос
+
"Вот вам и приношения, Афанасий Иванович! - проговорила она, ставя на стол миски и жеманно застегивая свою будто ненарочно расстегнувшуюся кофту, - варенички, галушечки пшеничные, пампушечки, товченички!"
"Сорочинская ярмарка" Вареники "Пацюк разинул рот, поглядел на вареники и еще сильнее разинул рот. В это время вареник выплеснул из миски, шлепнул в сметану, перевернулся на другую сторону, подскочил вверх и как раз попал ему в рот. Пацюк съел и снова разинул рот, и вареник таким же порядком отправился снова. На себя только принимал он труд жевать и проглатывать." "Ночь перед Рождеством" - Прошу покорно закусить, – сказала хозяйка. Чичиков оглянулся и увидел, что на столе стояли уже грибки, пирожки, скородумки, шанишки, пряглы, блины, лепешки со всякими припеками: припекой с лучком, припекой с маком, припекой с творогом, припекой со сняточками, и невесть чего не было. - Пресный пирог с яйцом! – сказала хозяйка. Чичиков подвинулся к пресному пирогу с яйцом, и, съевши тут же с небольшим половину, похвалил его. И в самом деле, пирог сам по себе был вкусен, а после всей возни и проделок со старухой показался еще вкуснее. - А блинков? – сказала хозяйка. В ответ на это Чичиков свернул три блина вместе и, обмакнувши их в растопленное масло, отправил в рот, а губы и руки вытер салфеткой... Последний раз редактировалось Dream 12 июн 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Dream
вот прям все это "безобразие" и в кафе - а то у деток на уме одни гамбургеры и фри. уж лучше вареники - и к тому же не магазинные
|
-
голос
+
И мне идея нравится!
Надо создать акционерное общество - вложиться кто сколько сможет. Либо продать идею владельцам какого-ибудь не очень успешного кафе. При этом оговорить перечень своих условий. Хотя мороки..... Бизнес план нужен. Можно и парням - школьникам с мозгами заказать. Всё это подать под соусом " Создание неформального родительского сообщества города".
|
-
голос
+
У меня есть талантливые студенты-экономисты, которые даже в городских конкурсах побеждали со своими бизнес планами. Могу попросить их помочь в составлении и расчетах. Ну как вариант
|
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:45 -4 °C
|