Страница 1 из 15 [ Сообщений: 222 ]
-
голос
+
Завтра у нас небольшое семейное торжество.
Хотели все вместе(мама, папа, дочь 2,5 года) где-нибудь посидеть-отметить. Голову сломали , не куда идти в Сургуте. А нам всего-то надо вкусно покушать и ребенку место побегать. Опять похоже будем сидеть дома . Опять самой готовить . А вы где отдыхаете семьей?
|
-
голос
+
Мы в ИльПатио ходим иногда, но ребёнку там негде побегать, там просто карандаши дают и одну картинку
голос
+
В Сити Центре есть целый этаж кафешек и детский уголок. Мы не любим шумных мест, поэтому быстро там всегда пробегаем, но я углядела. Еще с детским уголком есть Пельменная на Университетской, там где Ханты-Мансийский банк. Оч вкусная еда, может интерьерчик не сильно праздничный, но там душевно.
|
-
голос
+
А мне очень кажется не плохо можно с ребенком провести время в Вавилоне
+
А еще нам очень нравиться в аквакомплексе в Филине. Там конечно многовато хлорки в бассейнах, но если учесть что редко, да в бассейны можно вообще не заходить - там есть где разгуляться :)
голос
+
В Тарелке, что на Комсомольской (ТЦ Новым мир), есть детский уголок (по крайней мере летом, когда мы там обедали, был). Конечно, это не уютное местечко для семейных посиделок, но поесть самим и поиграть детю есть где.
|
-
голос
+
Мы тоже в Пельменную иногда ходим,но чаще в Вавилон...Раньше в Ем Сам был хороший детский уголок,но там уже сто лет не была...
|
-
голос
+
На Ленина открылась "Кока Петро" в здании одной из "свечек", там отличная игровая площадка для детей (не то что на Университетской - уголок), еда вкуснее, ну и нет ощущения столовой, а все таки ресторан.
|
-
голос
+
Здорово! Надо сходить на ближайший праздник. А кормят вкусно?
0 : 1
+
Здорово! Обязательо сходим! Можно, если кто хочет, встретиться небольшой (или большой) компнией и познакомиться . В Сити центре были, нам не понравилось - неуютно, музыка громкая, и еда из пластиковой посуды - это уж меня вообще сразило на повал.
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Здорово! Обязательо сходим! Можно, если кто хочет, встретиться небольшой (или большой) компнией и познакомиться . В Сити центре были, нам не понравилось - неуютно, музыка громкая, и еда из пластиковой посуды - это уж меня вообще сразило на повал. Назначайте день! На этой неделе вроде бы тепло обещают, можно сходить, мы всегда рады тусовкам
|
-
голос
+
Кормят оч вкусно, порции большие я даже выбрала, чем можно ребенка покормить: тушеное филе курицы в сливках и картофельное пюре. Вкусно, только пока нет у них высоких стульчиков для детей, но скоро появятся. Музыка есть - детские песенки, но когда нам надоело, мы попросили и ее выключили.
|
-
голос
+
Мы были только в Какашке (Какаду), там не понравилось, но особой альтернативы не видела нигде.
голос
+
Ветка писал(а): Мы были только в Какашке (Какаду), там не понравилось, но особой альтернативы не видела нигде. Альтернатива Какаду - Вавилон. Там замечательная детская кафешка, которая сама по себе - развлечение, потому что там большое пространство для побегать, красивое оформление и хорошее детское меню. При этом цены приятные, недорого. А когда дитё сыто, довольно, и душа требует дополнительных развлечений - можно подняться на этаж выше и уже набегаться, налазиться и наиграться как следует в игровом комплексе. При этом мне понравилось очень в Вавилоне то, что игровых автоматов не такое огромное множество как в Какаду (соответсвенно намного меньше шума), цены на сами игры в автоматах примерно в 2-3 раза дешевле и больше бесплатных развлечений (домики, горки, в которые можно просто так залазить, бегать там, играть, строить что-то из мягких модулей и т.д..). В этом плане Какаду проигрывает сильно - там всегда шумно, в кафешке посидеть нормально невозможно, так как дитё постоянно отвлекается на развлекушки, а обилие игровых автоматов - простое выкачивание денег, не приносящее ребёнку никакого удовлетворения . Лучше уж побегать, полазить, поиграть с детками, чем бегать от одного автомата к другому.
|
-
голос
+
Элен писал(а): Раньше в Ем Сам был хороший детский уголок,но там уже сто лет не была... мы там пару месяцев назад были.Все на месте только цены там конечно выросли сильно.
|
Страница 1 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 05:43 -4 °C
|