Страница 1 из 10 [ Сообщений: 149 ]
-
голос
+
Мы в прошлую субботу по совету моей подруги поехали на базу отдыха Парус. Там есть зоопарк с медведями, страусами, львами, рысью, оленями, осликом, овцами, хорьками, кроликами, волками и птичками . Нам понравилось. Мишка устроил показательные выступления. Советую всем посетить.
Как добраться: наверное все были на Каменном мысу, что находится по направлению к Нефтеюганску. Так вот надо еще чуть дальше проехать и свернуть вправо у вывески в виде Паруса и надписью "Парус". Советую выбираться пораньше, чтоб потом в разгар дня не стоять в пробке на мосту. Туда мы проехали через мост за 15 мин в 9 утра, обратно за 45 в час дня! Стоит вход на Парус 100р. Кроме этого там есть на прокат квадроциклы, лодки, катамараны, можно пострелять, есть беседки и домики для съема, туалеты - кабинки на улице. Есть и кафешки, но в тот день, а мы были в субботу, не работали ! Так что чаек в термосе, чтоб летом согреться, и бутер для малыша берем с собой . Еще можно взять велик для дитя. Там есть где прокатиться.
|
-
голос
+
Три медведя
viewtopic.php?p=149734#p149734
|
-
голос
+
Вот и меня удивило, что в теме про отдых не нашла ничего про Парус. Поторопилась написать, чтоб кто-то еще успел до школы скататься туда с детками....
+
Таня, присоединяюсь к твоему мнению и всем советую тоже!
|
-
голос
+
Были там 3 раза.Но за вход не разу не платили.Хотя уже слышала что кто платит кто нет.странно
|
-
голос
+
Alisa
просто там это все на совесть посетителей поставлено, мы ставили машину на их стоянку и при оплате стоянки оплачивали и зоопарк, на морковкуи яблочки
|
-
голос
+
Ах, да! Стоянка 50р., но можно оставить авто за территорией.
голос
+
Alisa писал(а): Были там 3 раза.Но за вход не разу не платили.Хотя уже слышала что кто платит кто нет.странно Мы 1 раз приехали - не платили. а второй раз приехали, охранник на входе спросил ,знаем ли мы, что вход платный? И при нас сказал в рацию ,что посетители пришли. Мы прошли в вагончик и спросили про катание на лодке-катамаране, а они ,оказывается ,в этот день не работают. Купили билеты на батут детям, покачались на качеле и ушли. Пробыли полчаса и за вход так и не оплатили, да и не надо за полчаса, я считаю.
|
-
голос
+
FashionGirl
так вы наверное за стоянку платили.да она платная а мы рядом ставили не у них.и еще если с экскурсаводом тоже платить надо.А то что платить мы спрашивали когда первый раз приехали нам сказали только если на стоянку или с экскурсией.вот так
|
-
голос
+
Странно так всем по разному говорят....
|
-
голос
+
ух ты круто, надо съездить
|
-
голос
+
Alisa писал(а): .А то что платить мы спрашивали когда первый раз приехали нам сказали только если на стоянку или с экскурсией.вот так Мне прайс дали, он у меня в машине остался. Там написано, что посещение стоит 100р. Муж дже узнавал насчёт детей ( ничего себе, 500р отдать, что ли? ) - сказали, что детям 50р. Но аренда комнаты, а тем более домика , меня потрясла. Что-то типа 1тыс в час. Я смотрел-смотрела на домик и никак не могла представить, что там санузел есть - очень уж маленькая квадратура. А территория очень понравилась - чисто, красиво . Нет комаров и тмосфера такая...спокойная. Не знаю, как им удалось. Три медведя писал(а): Есть и кафешки, но в тот день, а мы были в субботу, не работали ! Мы тоже были в выходной, работала одна кафешка, он находится за вольером с хорьками(?), в здании одноэтажной гостиницы. На улице мангалы и столики. Привезли мы кучу своей еды, заказли только шашлык на пробу и тарелку ухи для дочки. Чтоб заказать, надо пройти в здание. Готовит дядечка лет 50. Шашлык оказался вкусным, уха - просто объедение, честное слово, вкуснее ухи не пробовала - как домашняя.
|
-
голос
+
странно, нам сказали, что дети проходят бесплатно...
|
-
голос
+
А кто-нибудь уже ездил туда после того, как мост прикрыли? Мы вчера изТюмени возвращались, 10-ти километровая пробка была.
|
Страница 1 из 10 [ Сообщений: 149 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:58 -4 °C
|