Страница 1 из 11 [ Сообщений: 158 ]
-
голос
+
Где найти анонсы сургутских "детских" мероприятий:
Афиша Деткино afisha http://afisha.surguta.ru/ http://filarmoniya.net/ http://surgutteatr.ru/ http://slib.admsurgut.ru/ http://www.skachcom.ru/leasure/ http://www.sterh-gallery.surgut.info/poster.html http://www.pobeda86.ru/?mod=journal&j=70&id=1253 http://kids.slib.admsurgut.ru/index.php ... ink=afisha КУЛЬТПОХОДЫ ДЕТКИНО http://detkino.ru/phpbb/sp_info.php?org_id=78
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Всем здравствуйте! Все наше томское землячество обеспокоилось вопросом: как же провести выходные с пользой для культурного развития малыша?Просьба к местным написать, что может Ваш, а уже и наш город предложить детям интересного, позновательно и увлекательного?Помнится мне мое детство и отрочество, когда каждую субботу мы гуляли все семьей, в программе прогулка, посещение выставки, музея,театра .После чего идем домой, а дома теплый чай, пирог и делимся впечатлениями.Ну, это из того, что постоянно работает в Томске.А есть же еще приезжие цирковые артисты и зоопарки, передвижные выставки и прочее.А летом- весь день гуляли:и на выставку сходим, и в Горсад, и по историческим местам города пройдемся , а родители непременно расскажут историю этого места и легенду.Вот хочу я так же, чем славен и знатен Сургут? Мы часто ходим в минизоопарк (станция юнатов), в 12 часов игровые занятия для деток (бесплатно), работает для посетителей только в субботу. Нашему ребетёнку очень нравится.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Томичка писал(а): что может Ваш, а уже и наш город предложить детям интересного, позновательно и увлекательного? Да нифига он не может...
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Томичка писал(а): что может Ваш, а уже и наш город предложить детям интересного, позновательно и увлекательного? Да нифига он не может... А вообще вы правы - нифига, рад бы культурно (или не очень культурно ) отдохнуть с ребёнком, а прсто негде
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка весь прошлый год ходили, жили в соседнем доме.Теперь хочется что-то нового.Ну, вот хоть краеведческий музей, музей истории города, освоение Севера, выставки картин неизвестных художников?Ну,400 лет Сургуту, неужели ничего интересного не накопилось?
|
-
голос
+
Томичка
Маш просто никому это не надо, тут каждый живет с ощущением что когда-то отсюда он уедет
|
-
0 : 1
+
Томичка
езжайте на Старый Сургут, там постоянно есть экспозиции, еще в музейном центре много интересного, усадьба купца клепикова должна понравиться ребенку. Думаю если задасться целью и посмотреть афишу http://afisha.surguta.ru/ можно придумать интересный досуг на каждый выходные. Творческий народ города уже давно делает интересные проекты, а вот мышление у многих жителей реально как у временщиков - вот уедем и где-то там заживем, чего здесь ходить...
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Томичка писал(а): что может Ваш, а уже и наш город предложить детям интересного, позновательно и увлекательного? Да нифига он не может... кому не надо или лень- тому не может! а кому надо и хочется- так столько мест, что времени не хватает все обойти для самых маленьких в каждом дворе по детскому городку! вроде все одинаковые: горка, качель, лесенка,- но для малявок-то они все разные! а прогулка с папой и прогулка с мамой это две большие разницы! а с двумя родителями зараз так вообще праздник! + парк на сайме, кедровый лог, старый сургут- горки, санки, лыжи- на любой вкус! недели 2-3 назад были с дочкай в старом сургуте, смотрели ледяные фигуры. сегодня опять были там, опять смотрели, опять у дочки глазки горели! думаю, еще пару раз ледяные фигуры у нас прокатят за новинку для деток постарше есть станция натуралистов, выставки (кто-нибудь хоть раз был в выставочном центре на музейной? ), вот куклы недавно были, и мишки Тедди. катки, в конце концов, в каждом районе есть! постоянно представления детские проходят, периодически цирк приезжает- ну почитайте анонсы на главной странице, всегда есть выбор! так что вот не надо на сургут наезжать, кто ищет- тот всегда найдет!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Марина 1979 ну, это с тобой ЛС уже обсудили .Дети-то растут,их надо развивать и как минимум рассказать, где они живут.Про Томск я Алешке все, что он мог понять в его юнном возрасте рассказала и показала-мы прошлись с ним от камня основания до Лагерного.И про девушку Тому и Ермака,про революцию, репрессии, Университет- я все это ему поведала.Конечно, интерпритация была с адаптацией под его возраст и хрупкое сердце, о пытках которому рассказывать не следует.Показала памятник Счастью, Студентам, Мамам, Алешке.Чудная вышла прогулка и хорошо, что остались фото.Я уверенна, что в каждом городе, есть что-то интересное, вопрос к местным:ГДЕ? Где , ну, если не культурное наследие,то хотя бы часть Вашей истории, Ваши достижения, ну, и банальные выставки, пусть даже самые скоромные с никому неизвестными художниками.Из того, что я нашла -это выставка подводного мира в соседнем доме.
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Марина 1979 ну, это с тобой ЛС уже обсудили .Дети-то растут,их надо развивать и как минимум рассказать, где они живут.Про Томск я Алешке все, что он мог понять в его юнном возрасте рассказала и показала-мы прошлись с ним от камня основания до Лагерного.И про девушку Тому и Ермака,про революцию, репрессии, Университет- я все это ему поведала.Конечно, интерпритация была с адаптацией под его возраст и хрупкое сердце, о пытках которому рассказывать не следует.Показала памятник Счастью, Студентам, Мамам, Алешке.Чудная вышла прогулка и хорошо, что остались фото.Я уверенна, что в каждом городе, есть что-то интересное, вопрос к местным:ГДЕ? Где , ну, если не культурное наследие,то хотя бы часть Вашей истории, Ваши достижения, ну, и банальные выставки, пусть даже самые скоромные с никому неизвестными художниками.Из того, что я нашла -это выставка подводного мира в соседнем доме. ИМХО, ощущение, что сообщение показывает превосходство культурного наследия Томска перед Сургутом....
|
-
голос
+
Томичка
ну, сравнивать историю Томска и Сургута сложно! если рассматривать с позиции истории развития города, то надо первым делом показать нефтяную качалку, а в городе это проблематично или газовый факел можно еще вертолет возле аэропорта, и летом оба речпорта, ГРЭС. если предварительно почитать литературку по теме, то можно такую экскурсию детю забабахать, что он о ней внукам рассказывать будет!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Марина 1979 ну, это с тобой ЛС уже обсудили .Дети-то растут,их надо развивать и как минимум рассказать, где они живут.Про Томск я Алешке все, что он мог понять в его юнном возрасте рассказала и показала-мы прошлись с ним от камня основания до Лагерного.И про девушку Тому и Ермака,про революцию, репрессии, Университет- я все это ему поведала.Конечно, интерпритация была с адаптацией под его возраст и хрупкое сердце, о пытках которому рассказывать не следует.Показала памятник Счастью, Студентам, Мамам, Алешке.Чудная вышла прогулка и хорошо, что остались фото.Я уверенна, что в каждом городе, есть что-то интересное, вопрос к местным:ГДЕ? Где , ну, если не культурное наследие,то хотя бы часть Вашей истории, Ваши достижения, ну, и банальные выставки, пусть даже самые скоромные с никому неизвестными художниками.Из того, что я нашла -это выставка подводного мира в соседнем доме. Маш, а вы хоть куда то ходили????? смотри афишу - мест куча, если интересно именно культурное воспитание, и художники тебе и история и вещи с раскопок! Сходи по местным музеям - узнаешь что Сургут стоит на очень древнем поселении, столько всего интересного можно узнать! Такое ощущение что ты даже не пыталась ничего и узнавать то....
|
-
голос
+
хорошая, ну не совсем -то.Собственно:саночки, горочки и коньки-это да,есть.Площадки чудные- у нас в Томске таких нет Ледяные фигурки- тоже прелесть, ну, сходили посмотрели.Повосхищались.На станцию юнотов целый год каждую субботу ходили.
Собственно, меня скорее интересует не развлекательное, а позновательное.Да, и Вашей дочке 2 годика всего лишь, а моему сыну- пятый год.Кроме увеселительных прогулок в теплые дни, пока ничего не могу ему предложить. Может кто-хоть скажет памятные места, а информацию и легенды я в интернете поищу.Проблема в том, что отдохнуть-то в Сургуте можно, а постичь что-то новое... Katy я не знаю, что есть в Сургуте.Превосходит это наше наследие или нет, я убежденна, что это совершенно разные достижения:сравнивать нефтедобывающий центр,центр доходов всей страны и Сибирские Афины просто смысла не имеет. Я люблю Сургут и хочу, чтоб мой ребенок тоже его любил и знал , чем итересен, славен его РОДНОЙ город FashionGirlдайте инфу о музеях?Где смотреть?Я афишу изучала- кроме развлекательного ничего не нашла
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вообще то вопрос так и звучал.
МЕСТНЫЕ подскажите куда сходить! Про СТАРЫЙ СУРГУТ все давно в курсе, объективно больше мест и нет. Коньки и лыжи - это не считается, это отдых культурно-позновательному не относится. Это семейно-развлекательно-спортивный. Насчет сравнения Томска и Сургута - тут и речи нет. Во-первых смысла в этом нет (города разного назначения: один - промышленный, второй - студенческо-профессурный), во-вторых Томск в культурном уровне на голову выше Сургута и не для кого это не секрет. И не понимаю почему все как обычно все в штыки воспринимают. Ведь никто конкретики и не внес. А по этой афише, на которую вы ссылаетесь сами местные то ходите куда нибудь регулярно? Хотя бы раз в 1-2 месяца? Последний раз редактировалось Марина 1979 05 мар 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 1 из 11 [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:38 -4 °C
|