Страница 1 из 6 [ Сообщений: 82 ]
-
голос
+
Молодцы!
А вы какого числа были? Там уже с 3-его (как только они открылись после ремонта) видели как очередь из машин уже за воротами стояла. А судя по вашим фото - народу не очень много. Или весь секрет в утреннем просыпании ?
|
-
голос
+
Мы были сегодня.Секрет именно в этом...потому что позавчера приезжали в 15.00 была очередь такая,что наврядли вообще попали бы...
|
-
голос
+
Прикольно. Это где? В Финском? Сколько стоит?
|
-
голос
+
Да, класс! А какая температура в бассейне?
голос
+
да в Финском...температура воды 28-30 градусов,детский бассейн теплее большого,джакузи еще теплее...сауна финская,турецкая....500 руб -4 часа на одного человека,дети до 3х лет бесплатно.
|
-
голос
+
Элен писал(а): да в Финском А можно поподробнее, где это находится? А то сами мы не местные Уже пять лет здесь живу, до сих пор ничего не знаю. Ладно хоть в городе еще более менее ориентируюсь. И то, не всегда... А туда позвонить можно?
|
-
голос
+
это в районе ГРЭС
телефон 518171 774411 518173
|
-
голос
+
Элен, спасибо!!!
|
-
голос
+
Элен, расскажите чем вы занимались. куда ходили. Я так понимаю, там можно и в сауну и в джакузи и в бассейн? 4 часа этого достаточно было или маловато? Чем питались, может можно с сбой соки, фрукты. Я про детей спрашиваю, или они есть не захотят? А 500р это и выходные и в будние?
|
-
голос
+
gvenevra
Знать бы еще когда Элен появится..
|
-
голос
+
Klein
голос
+
Будем надеется, что скоро появиться А если кто решит пойти филин, пусть поделится впечатлениями
|
-
голос
+
Вот я и появилась...
gvenevra писал(а): Элен, расскажите чем вы занимались. куда ходили. Я так понимаю, там можно и в сауну и в джакузи и в бассейн? 4 часа этого достаточно было или маловато? Чем питались, может можно с сбой соки, фрукты. Я про детей спрашиваю, или они есть не захотят? А 500р это и выходные и в будние? 4 часа вполне хватает.За это время и в сауне напарились и в бассейне наплавались,даже в детском лабиринте поиграли...Еда-обычный фаст-фуд..Заказывали шашлык,фри,салатики,сок,чай..остальное уже и не помню...Многие приносят с собой еду и заказывают только чай.Цена была в праздничные дни,до этого было дешевле-сейчас не знаю!
|
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 82 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:58 -4 °C
|