Страница 66 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
Моська Мармеладова писал(а): Ну разницу заказала/получила, конечно видно! Жаль что изза таких кондитеров, люди разочаровываются во всех, и нет доверия к остальным мастерам. Но ведь главное что именинница растет и радуется, независимо от того что на тортике. Это больше нам мамам надо, и для фото. Конечно, в годик-два ребятишкам до лампочки эти тортики. Мамочки заказывают их больше для себя, да для фоточек (правильно вы сказали), но ведь это наш праздник!!!! Да, еще какой долгожданный! Торт - это целое событие на любом празднике, для него специально сервируется стол, все собираются его увидеть (даже кто чай не хочет ), свечки-желания, фотографии и всё такое...... И это не только на детском празднике. Кондитеры должны понимать, что они делают заказчику не просто вкусный чай, но и настроение и фотографии на многие годы, да и рекламу себе самим, в том числе. А что касается недоверия всем остальным.. Есть определенный страх, конечно, просто более внимательнее искать начинаешь и отзывы смотришь. Здесь, наверное, как и с врачами-парикмахерами - у каждого СВОЙ кондитер Так что, девочки-кондитеры, профессионалы с Большой буквы, мы вас ИЩЕМ! Вас рекомендуют друзьям! Совершенствуйтесь и мы все к вам придем
|
-
4 : 4
+
[quote="Настёна"]
Я тоже заказывала у Кати Гасановой, мне нужен был тортик на 8 марта. Торт был вкусный шоколадный с миндальным кремом, внешне тоже красивенький. Конечно Кате еще надо руку набивать, она только начинает в этом деле, больших шедевров не делает, но все довольно красиво и аккуратно. Вот мой тортик, который делала Катя Вложение: Вложение tn4rtrL31Vo.jpg больше недоступно. Катюша совершенствуется в мастерстве. Вот ее некоторые работы.
|
-
голос
+
snufa
А что означает последний красный торт? у меня первая мысль была не самая аппетитная
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): snufa А что означает последний красный торт? у меня первая мысль была не самая аппетитная У меня первая мысль- солитер, брррр.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Gold_line писал(а): snufa А что означает последний красный торт? у меня первая мысль была не самая аппетитная У меня первая мысль- солитер, брррр. А мне показалось, что это мозг
|
-
голос
+
Gold_line
-
голос
+
Gold_line писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Gold_line писал(а): snufa А что означает последний красный торт? у меня первая мысль была не самая аппетитная У меня первая мысль- солитер, брррр. А мне показалось, что это мозг скорее всего это он и есть. вы знаете какие торты люди заказывают? Мозг это самое безобидное. Я бы есть такое не смогла
|
-
0 : 2
+
На память анекдот приходит: Врачу-окулисту коллеги на день рождения подарили торт в виде глаза. Врач рассмеялся: "Представляю, что через неделю подарят нашему гинекологу!
|
-
0 : 1
+
Gold_line писал(а): snufa А что означает последний красный торт? у меня первая мысль была не самая аппетитная Это означает, что заказчик всегда прав. Это мозг.
|
-
голос
+
А мне напоминает красиво уложенных червей..... Извилины мозга немножко не так выложены должны быть и цвет у них розовенький, мне кажется. А здесь инсульт по всей поверхности
8 : 3
+
Есть у Катюши торты на любой вкус, можно в ее группе посмотреть: http://m.vk.com/tortik_surgut
|
-
2 : 2
+
Я заказываю торты с Татьяны, торты не только очень красивые, но и очень вкусные. https://m.vk.com/tort_surgut
|
-
голос
+
Заказала торт в Кешке-сладкоежке. Поверхность торта потрескана, надпись поздравительная смазана, деревья шоколадные наверное медведь поволял. На мои претензии, ответили технолог будет завтра.
|
-
голос
+
метелица
Вы имеете право не выкупать такой торт пусть технолог его сам ест.
|
-
0 : 5
+
Начиталась я отзывов и решила сыну на день рождения заказать торт у Екатерины Гасановой. Красотень и вкуснотень! Брала карамельные коржи и творожно-сливочный крем и Катя предложила еще добавить персики. Очень вкусно, мягко и приятно :) А так как сынуля у меня сейчас космосом увлекается Екатерина закатала торт в космическую мастику с планетами. Ребенок был в восторге, да и взрослые тоже.
Торт просто космос!
|
Страница 66 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 14:36 0 °C
|