Страница 65 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
Snork
Марципановые Цыплята действительно так выглядят Тут что то типа сюжета, звери на лугу, вокруг бабочки цветочки + пасхальная тема затронута, зайчик яйцо на пеньке красят. Ira-Danila Ир, больше 5 кг, нас много просто было
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Девочки, заказывала торт и капкейки у Ирины Евгеньевны, все получилось очень вкусно и очень красиво!!! Дети остались довольны! Не запомнила, как называется торт: шоколадные коржи, между ними шоколадно-вишневое суфле с кусочками вишни. Очень вкусно, бисквит не сухой, очень нежный, торт получился не приторный.
И по цене у нее получается не дорого. Рекомендую!
|
-
голос
+
ЛенOK писал(а): Девочки, заказывала торт и капкейки у Ирины Евгеньевны, все получилось очень вкусно и очень красиво!!! Дети остались довольны! Не запомнила, как называется торт: шоколадные коржи, между ними шоколадно-вишневое суфле с кусочками вишни. Очень вкусно, бисквит не сухой, очень нежный, торт получился не приторный. И по цене у нее получается не дорого. Рекомендую! А где живет эта Ирина Евгеньевна?
|
-
голос
+
АлёнаМ
Ирина Евгеньевна живет на Островского 9, но у нее бесплатная доставка.
|
-
голос
+
В конце мая заказывала торт у Екатерины Гасановой (Ирина Евгеньевна уезжала). Торт был ну ооочень вкусный: медовик с бананами! Дети съели все до кусочка, даже те, кто торты не ест совсем!!!
|
-
1 : 4
+
Аааа - так это та самая Ирина Евгеньевна???
Да, торты она вкусные делает, но выбор начинок у нее вокруг бисквитов только крутится. А что касается оформления - это просто капец какой-то. Лепить она не умеет и не предупреждает об этом. Заказала я ей тортик на годик ребенку. Тортик не сложный. Внизу фотки сейчас прикреплю. На тортике младенец. Так мы получили вместо этого младенца на торте голую бабу, извините за выражение с приподнятой попой, которую я не знала, чем прикрыть, чтобы сын 12-летний ничего себе не надумывал. Натыкала зачем-то бабочек на торт??? Которых я не просила, ну, хоть пригодились задницу эту закрыть. Я думала, что у всех кондитеров есть специальные формочки для младенцев.... Ведь у всех они получаются одинаково красивыми, а Ир.Евг. или кто ей там лепит - как в садике сама лепит этих малышей, получаются жуткие голые тетки. Конечно, настроение до слез испорчено было. Мы так ждали этот тортик, так долго я его выбирала.... А доставка у нее курьером, наверное, чтобы с клиентом больше не встречаться и претензии не выслушивать Так что, девочки, смотрите у нее в ВК образцы того, что она уже умеет и сделала удачно и только тогда принимайте решение, сможет она повторить то, что вы от нее ждете. Я только потом заметила, что у нее ни одного тортика нет с малышом. Да, и наш не выставила - стыдно, видать. А людям праздник портить не стыдно.
А вот такой получили. Смещен ярус, наверное, чтобы можно было уместить голую бабу... Торт к тому же осел быстро и форму потерял, резать было не возможно.
Вот такой заказали мы тортик. Тапочки попросили заменить на мишку (образец мишки показали на другом тортике)
|
-
1 : 0
+
АлёнаМ
Жуткую голую тетку не видно, так то вроде ровный и не плохой тортик Обычно младенцев с помощью молдов лепят Жаль что торт осел
|
-
голос
+
А что касается оседания торта - это тоже говорит о ее непрофессионализме. Значит надо нижний ярус не мягким бисквитом делать, а предлагать другие начинки. Или технологию выдерживать.
2 : 1
+
Двухъярусный дочке на 16 летие заказывала у Нэлли. Замечательный кондитер, прекрасно делает, вкусно бесподобно, советует дельно. Сейчас попробую ссылочку вставить на ее страничку в одноклассниках
http://ok.ru/profile/575498845501 А с малышами заказывала у Альбины Хановой. Она, правда, пока отпуск взяла, не принимает заказы, может малыша родила, не знаю, но уже месяца два не берет заказы пока. Поэтому я другую начала искать. Вот с Нэлличкой ПОВЕЗЛО невероятно! Вот ссылочка на ВК к Альбине https://vk.com/id238706478 Обе умнички! Может кому надо, девочки - рекомендую обеих!
|
-
голос
+
АлёнаМ писал(а): Аааа - так это та самая Ирина Евгеньевна??? Да, торты она вкусные делает, но выбор начинок у нее вокруг бисквитов только крутится. А что касается оформления - это просто капец какой-то. Лепить она не умеет и не предупреждает об этом. Заказала я ей тортик на годик ребенку. Тортик не сложный. Внизу фотки сейчас прикреплю. На тортике младенец. Так мы получили вместо этого младенца на торте голую бабу, извините за выражение с приподнятой попой, которую я не знала, чем прикрыть, чтобы сын 12-летний ничего себе не надумывал. Натыкала зачем-то бабочек на торт??? Которых я не просила, ну, хоть пригодились задницу эту закрыть. Я думала, что у всех кондитеров есть специальные формочки для младенцев.... Ведь у всех они получаются одинаково красивыми, а Ир.Евг. или кто ей там лепит - как в садике сама лепит этих малышей, получаются жуткие голые тетки. Конечно, настроение до слез испорчено было. Мы так ждали этот тортик, так долго я его выбирала.... А доставка у нее курьером, наверное, чтобы с клиентом больше не встречаться и претензии не выслушивать Так что, девочки, смотрите у нее в ВК образцы того, что она уже умеет и сделала удачно и только тогда принимайте решение, сможет она повторить то, что вы от нее ждете. Я только потом заметила, что у нее ни одного тортика нет с малышом. Да, и наш не выставила - стыдно, видать. А людям праздник портить не стыдно. Ну разницу заказала/получила, конечно видно! Жаль что изза таких кондитеров, люди разочаровываются во всех, и нет доверия к остальным мастерам. Но ведь главное что именинница растет и радуется, независимо от того что на тортике. Это больше нам мамам надо, и для фото.
|
-
голос
+
АлёнаМ
Ален я тоже у Альбина заказывала)) торты обалденные получаются. А заказы не принимает тк дочку родила она)
|
-
голос
+
Анастасия писал(а): АлёнаМ Ален я тоже у Альбина заказывала)) торты обалденные получаются. А заказы не принимает тк дочку родила она) Ну, я так и предположила Умничка она! Поздравляю от всей Души ее У нее сейчас дела поприятнее, чем тортики Дай, Бог, здоровья ей и дочуньке!
|
Страница 65 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 15:46 0 °C
|