Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Танюшка87
я давно поняла,что это наши взрослые заморочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь отмечал день рождения в Золотая лихорадка, что-то совсем не могу отзывы найти
|
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Кто-нибудь отмечал день рождения в Золотая лихорадка, что-то совсем не могу отзывы найти Мне тоже очень интересно! Если побываете там, напишите, пожалуйста, отзыв ![]() Последний раз редактировалось NYCA 03 ноя 2019, 17:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
NYCA
Не, мы туда не пойдём....ценник задрали, 20 тыс за 10 человек, с едой 25 тыс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день, Интересует куда можно сходить с ребенком 9 лет др девочка, в фелисити уже не пойдем, в прошлом году были,
Батуты отпадают(травмоопасно очень), золотая лихорадка говорят дорого, А что у нас еще в городе есть где можно праздник отметить?? компания от 10 до 15 человек. Как обычно поздно этим вопросом занялась, очень нуждаюсь в помощи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
присоединяюсь тоже...скоро моей 10 ,тоже думаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Добрый день, Интересует куда можно сходить с ребенком 9 лет др девочка, в фелисити уже не пойдем, в прошлом году были, Батуты отпадают(травмоопасно очень), золотая лихорадка говорят дорого, А что у нас еще в городе есть где можно праздник отметить?? компания от 10 до 15 человек. Как обычно поздно этим вопросом занялась, очень нуждаюсь в помощи ![]() ![]() ![]() Отмечали в Al Dante , брали мастер-класс, потом приглашали аниматора Блек Стар Вечеринкой, было супер-супер ![]() Ещё вчера были в Колба Бум, тоже дети в восторге ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 25 фев 2020, 11:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Танюшка87 писал(а): Добрый день, Интересует куда можно сходить с ребенком 9 лет др девочка, в фелисити уже не пойдем, в прошлом году были, Батуты отпадают(травмоопасно очень), золотая лихорадка говорят дорого, А что у нас еще в городе есть где можно праздник отметить?? компания от 10 до 15 человек. Как обычно поздно этим вопросом занялась, очень нуждаюсь в помощи ![]() ![]() ![]() Отмечали в Al Dante , брали мастер-класс, потом приглашали аниматора Блек Стар Вечеринкой, было супер-супер ![]() Ещё вчера были в Колба Бум, тоже дети в восторге а что это за заведения? не слышала ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Танюшка87 писал(а): Добрый день, Интересует куда можно сходить с ребенком 9 лет др девочка, в фелисити уже не пойдем, в прошлом году были, Батуты отпадают(травмоопасно очень), золотая лихорадка говорят дорого, А что у нас еще в городе есть где можно праздник отметить?? компания от 10 до 15 человек. Как обычно поздно этим вопросом занялась, очень нуждаюсь в помощи ![]() ![]() ![]() Отмечали в Al Dante , брали мастер-класс, потом приглашали аниматора Блек Стар Вечеринкой, было супер-супер ![]() Ещё вчера были в Колба Бум, тоже дети в восторге Скажите, пожалуйста, в какую сумму обошлось празднование др в al dente? Если не секрет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): подскажите пожалуйста мастер класс был какой? что то я вчера смотрела с дочкой, она сказала что мальчишкам там не понравится, ЛюблюШоколад писал(а): можно тоже узнать программу какая была? Последний раз редактировалось Танюшка87 26 фев 2020, 06:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Надечка а помимо лазилки было что-то, стол праздничный?, мы просто очень давно не были в Хеппилоне Да. Там типа квеста с аниматорами. Часа 1,5 вроде. Потом стол. Есть столики для небольших компаний, есть прям отдельный большой зал. |
![]() |