Страница 7 из 15 [ Сообщений: 222 ]
-
голос
+
Ангел
голос
+
Sharik писал(а): Ангел Ужас, какой хозяин такие и официанты А вы заранее заказывали кафе? Кто-то давал отзывы о нем (хорошие)? Заказывали заранее, отзывы не слышали. Ходили смотрели это кафе при заключении договора - вроде всё понравилось. Приятное общение, обстановка не плохая. В центре города. Был сигнал - вначале нам не сказали, что дискотека для детей платная. Потом когда мы пришли с первон.взносом сказали, что один час дискот. стоит 1500, а когда оплачивали остаток узнали, что уже 2 т.р., и идет она академ. час - всего 40 минут!! Кстати аниматоры тоже не час работали, а 50 минут. И еще, мы заключ. договор при предоплате и указывали кол-во чел-к. Нам было сказано, что если у Вас что измениться, то скажите нам об этом хотя бы за 2 дня. У нас произошло увел. числен., мы сообщили, потом уменьш. на столько же чел-к (т.е. вернулись к первон. численн). И когда мы уже хотели оплатить остаток за 4 дня до события - на меня "вылили поток жалоб" что они уже 3 раза!! договор переделывают из-за наших изменений. Хотя в самом начале общения они сами сказали, что это у Вас же будут изменения, у всех так бывает и т.п., тем более мы предвар. договор заключали за 1,5 мес. до праздника! Короче, вначале "поют" красиво" Последний раз редактировалось Ангел 28 май 2011, 20:27, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Ангел
мы забегали в это кафе с ребенком 2-х летним в первой половине мая этого года, мы подумали,что там накурено, хотели уже уйти (в тамбуре курилка) нас так вежливо позвали, сказали там комната есть, заходите, посмотрите, официанты понравились, да и само заведение, но только все-равно не с ребенком (по-моему) туда надо ходить, т.к. там холодно, комната детская не ухожена,темновато, хотя игрушек там много, но уже пожившие Это мое первое впечатление, и у меня с мужем сложилось впечатление, что дела у этого кафе не очень обстоят, т.к. раза три его закрывали периодически, народу мало и прочитав ваш отзыв, думаю это был не очень хороший день для него (хозяина заведения)и он на вас сорвался (он даже вам сказал, что на вас ничего не заработал (видимо у него вообще убытки сплошные)) тем хуже же себе и сделал Спасибо за отзыв, с ребенком туда больше итак не собиралась, а с мужем сходить полно заведений кроме этого. Вам сочувствую, конечно, что из-за какого -то постороннего человека был испорчен праздник детям.
|
-
голос
+
Год назад, когда готовились к свадьбе, читала в контакте отзыв одной девушке которой там испортили не то свадьбу не то юбилей. Тоже хамское отношение и тоже кажется дополнительные деньги за что-то брали.
|
-
голос
+
Ангел писал(а): Sharik писал(а): Ангел Ужас, какой хозяин такие и официанты А вы заранее заказывали кафе? Кто-то давал отзывы о нем (хорошие)? Заказывали заранее, отзывы не слышали. Ходили смотрели это кафе при заключении договора - вроде всё понравилось. Приятное общение, обстановка не плохая. В центре города. Был сигнал - вначале нам не сказали, что дискотека для детей платная. Потом когда мы пришли с первон.взносом сказали, что один час дискот. стоит 1500, а когда оплачивали остаток узнали, что уже 2 т.р., и идет она академ. час - всего 40 минут!! Кстати аниматоры тоже не час работали, а 50 минут. И еще, мы заключ. договор при предоплате и указывали кол-во чел-к. Нам было сказано, что если у Вас что измениться, то скажите нам об этом хотя бы за 2 дня. У нас произошло увел. числен., мы сообщили, потом уменьш. на столько же чел-к (т.е. вернулись к первон. численн). И когда мы уже хотели оплатить остаток за 4 дня до события - на меня "вылили поток жалоб" что они уже 3 раза!! договор переделывают из-за наших изменений. Хотя в самом начале общения они сами сказали, что это у Вас же будут изменения, у всех так бывает и т.п., тем более мы предвар. договор заключали за 1,5 мес. до праздника! Короче, вначале "поют" красиво" Там хозяин бывший хозяин Коко Петро (которого давно нет), я сталкивалась с ним по работе-он тот еще жмот... Последний раз редактировалось Veroni4ka 22 июн 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
идеальная жена писал(а): Ангел ....но только все-равно не с ребенком (по-моему) туда надо ходить, т.к. там холодно, комната детская не ухожена,темновато, хотя игрушек там много, но уже пожившие У нас было много слез и мелких травм из-за шариков, которые лежали в маленьком бассейне - детей много, конечно они вначале начали ими кидаться, кому-то и в лицо попали. Мы эти шары собирали сами в мешки и убирали. А вот если прийти туда просто с ребенком и там будут другие дети - где гарантия, что в Вашего ребенка не попадут тоже этим шаром?? А играют они все на одной зоне.
|
-
голос
+
Карамель.
Это, конечно, ужасно, что вы тут про данное заведение рассказываете... Но...Несколько дней ходила туда перекусить, кофейка попить (работаю рядом) - никаких нареканий. Вкусно, все свежее, персонал любезный....
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Ангел
А если я Вам поведаю, что ни один из поваров и официантов, работающих в этой богодельне, не имел никогда санкнижки? Леди Гамильтон г-на Р******го выгнали владельцы помещения на Ленина ( в одной из свечек) именно за грязь, хамство и нарушение правил ПБ. А персонал все время меняется. Договоры не заключаются, с барменов и официантов постоянно что-то высчитывают из ЗП в каестве штрафов....... Этот господин наоткрывал в свое время много заведений и все они в одном ключе работают Последний раз редактировалось Dream 12 июн 2011, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а сюда никто не ходил?
Traveler's Coffee, ООО Сферы деятельности организации: Кафе, Кафе-кондитерские, Общественное питание Ленина проспект, 11 56-50-56 - Менеджер surgut@travelerscoffee.ru ____________________ Персонал обучен ( правда советую делать замечания, некоторые смены недообучены), СПИРТНОГО НЕТ ВООБЩЕ!, готовят непосредственно перед подачей. Много вкусностей полезных для детишек. Моим нравится фруктовая паэлья- хрустящая сладкая лепешка со свежими вруктами, соки только качественные (Рич, Я) даже хлебушек сами пекут:) Рекомендую.
|
-
голос
+
Dream писал(а): Девочки, а сюда никто не ходил? Traveler's Coffee, ООО, пр.Ленина, 11 Я ходила! Думаю, что оно больше подходит для общения подруг, коллег... Конечно можно зайти с ребенком, но лучше в дневные часы. С часов 5 вечера оно заполнено и мы обычно заказываем по телефону столик и уточняем, что в некурящей зоне. Было бы оно еще попросторнее... А Леди Гамильтон я поняла, что писала отзыв про Карамель, а не про Десперадо
|
-
0 : 1
+
Ангел
Я про днем посидеть и говорю. А вот с курением они явно погорячились, они как открылись месяца 3 не курили:) А давайте откроем кафе "ДЕТКИНО" попросим помощи у месной власти%) Последний раз редактировалось Dream 12 июн 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
давайте!!! :) кто знает как с властью разговаривать чтоб денег дали?
|
-
голос
+
Не, девы, я вполне серьезно.
Даже ужо могу представить как. Сделать пару-тройку зальчиков для разных возростов и для желающих детишек вместе с собой за стол усадить. Оформить залы в разных сказчных версиях. и подавать там коктейли "Чебурашка" с апельсиновым соком, печенье "Мальчиш-Плохиш" с вареньем:) у нас, кстати куча студентов, выпускается в городе, которым все это можно поручить. Последний раз редактировалось Dream 12 июн 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Dream писал(а): Не, девы, я вполне серьезно. Даже ужо могу представить как. Сделать пару-тройку зальчиков для разных возростов и для желающих детишек вместе с собой за стол усадить. Оформить залы в разных сказчных версиях. и подавать там коктейли "Чебурашка" с апельсиновым соком, печенье "Мальчиш-Плохиш" с вареньем:) у нас, кстати куча студентов, выпускается в городе, которым все это можно поручить. Идея КЛАССС Даешь БИЗНЕСС-ПЛАН!!! А что, отпадет проблема проведение мамских посиделок, встреч там всяких.....Мне идея очь нравиться...тока надо подумать, вообще как это реально воплотить в жизнь....Надо найти спонсора.....а где У кого какие идеи будут...И какой интерес может быть у него (спонсора) нам помогать ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ ВМЕСТЕ
|
-
0 : 1
+
Интерес у спонсора, а лучше у инвестора, будет непременный интерес.
Во-первых, это должно быть исключительно детское кафе (и дети с родителями), что даст возможность организовывать массу детских праздников на не слишком большие компании -одновременно по человек 30-ть. И при этом совершенно не зависеть от распорядка взрослых заведений, которые работают на прибыль, а потому и открываются в часов 10-12. Посчитайте, сколько разных "дней именинника", "выпускных" и просто чаепитий проводятся в школах для одного класса, спрос на заведение, в котором не может быть курящих и пьющих посетителей, где меню исключительно детское и никто не будет заставлять сделать доп заказ, чтоб добрать выручку. Ну и потом, пока Попов и Комарова только начали рулить и всем своим деятельным поведением благоволящим к будущему, в самый раз предложить. Можно проводить для младших школьников литературные чаепития. Да вообще массу идей можно выжать. Последний раз редактировалось Dream 12 июн 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 7 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 13:27 -6 °C
|