Страница 7 из 15  [ Сообщений: 222 ] 

Новое сообщение28 май 2011, 20:00   №91  
-
голос
+
Ангел
Ужас, какой хозяин такие и официанты :-!
А вы заранее заказывали кафе? Кто-то давал отзывы о нем (хорошие)?

Новое сообщение28 май 2011, 20:11   №92  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Ангел

Заказывали заранее, отзывы не слышали. Ходили смотрели это кафе при заключении договора - вроде всё понравилось. Приятное общение, обстановка не плохая. В центре города. Был сигнал - вначале нам не сказали, что дискотека для детей платная. Потом когда мы пришли с первон.взносом сказали, что один час дискот. стоит 1500, а когда оплачивали остаток узнали, что уже 2 т.р., и идет она академ. час - всего 40 минут!! Кстати аниматоры тоже не час работали, а 50 минут.
И еще, мы заключ. договор при предоплате и указывали кол-во чел-к. Нам было сказано, что если у Вас что измениться, то скажите нам об этом хотя бы за 2 дня. У нас произошло увел. числен., мы сообщили, потом уменьш. на столько же чел-к (т.е. вернулись к первон. численн). И когда мы уже хотели оплатить остаток за 4 дня до события - на меня "вылили поток жалоб" что они уже 3 раза!! договор переделывают из-за наших изменений. Хотя в самом начале общения они сами сказали, что это у Вас же будут изменения, у всех так бывает и т.п., тем более мы предвар. договор заключали за 1,5 мес. до праздника!
Короче, вначале "поют" красиво"

Последний раз редактировалось Ангел 28 май 2011, 20:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение28 май 2011, 21:57   №93  
-
голос
+
Ангел
мы забегали в это кафе с ребенком 2-х летним в первой половине мая этого года, мы подумали,что там накурено, хотели уже уйти (в тамбуре курилка) нас так вежливо позвали, сказали там комната есть, заходите, посмотрите, официанты понравились, да и само заведение, но только все-равно не с ребенком (по-моему) туда надо ходить, т.к. там холодно, комната детская не ухожена,темновато, хотя игрушек там много, но уже пожившие :D
Это мое первое впечатление, и у меня с мужем сложилось впечатление, что дела у этого кафе не очень обстоят, т.к. раза три его закрывали периодически, народу мало и прочитав ваш отзыв, думаю это был не очень хороший день для него (хозяина заведения)и он на вас сорвался (он даже вам сказал, что на вас ничего не заработал (видимо у него вообще убытки сплошные)) тем хуже же себе и сделал :no:
Спасибо за отзыв, с ребенком туда больше итак не собиралась, а с мужем сходить полно заведений кроме этого.
Вам сочувствую, конечно, что из-за какого -то постороннего человека был испорчен праздник детям.

Новое сообщение28 май 2011, 22:03   №94  
-
голос
+
Год назад, когда готовились к свадьбе, читала в контакте отзыв одной девушке которой там испортили не то свадьбу не то юбилей. Тоже хамское отношение и тоже кажется дополнительные деньги за что-то брали.

Новое сообщение28 май 2011, 22:13   №95  
-
голос
+
Ангел писал(а):
Sharik писал(а):
Ангел

Заказывали заранее, отзывы не слышали. Ходили смотрели это кафе при заключении договора - вроде всё понравилось. Приятное общение, обстановка не плохая. В центре города. Был сигнал - вначале нам не сказали, что дискотека для детей платная. Потом когда мы пришли с первон.взносом сказали, что один час дискот. стоит 1500, а когда оплачивали остаток узнали, что уже 2 т.р., и идет она академ. час - всего 40 минут!! Кстати аниматоры тоже не час работали, а 50 минут.
И еще, мы заключ. договор при предоплате и указывали кол-во чел-к. Нам было сказано, что если у Вас что измениться, то скажите нам об этом хотя бы за 2 дня. У нас произошло увел. числен., мы сообщили, потом уменьш. на столько же чел-к (т.е. вернулись к первон. численн). И когда мы уже хотели оплатить остаток за 4 дня до события - на меня "вылили поток жалоб" что они уже 3 раза!! договор переделывают из-за наших изменений. Хотя в самом начале общения они сами сказали, что это у Вас же будут изменения, у всех так бывает и т.п., тем более мы предвар. договор заключали за 1,5 мес. до праздника!
Короче, вначале "поют" красиво"

Там хозяин бывший хозяин Коко Петро (которого давно нет), я сталкивалась с ним по работе-он тот еще жмот...

Последний раз редактировалось Veroni4ka 22 июн 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 май 2011, 10:01   №96  
-
голос
+
идеальная жена писал(а):
Ангел
....но только все-равно не с ребенком (по-моему) туда надо ходить, т.к. там холодно, комната детская не ухожена,темновато, хотя игрушек там много, но уже пожившие :D

У нас было много слез и мелких травм из-за шариков, которые лежали в маленьком бассейне - детей много, конечно они вначале начали ими кидаться, кому-то и в лицо попали. Мы эти шары собирали сами в мешки и убирали. А вот если прийти туда просто с ребенком и там будут другие дети - где гарантия, что в Вашего ребенка не попадут тоже этим шаром?? А играют они все на одной зоне.

Новое сообщение11 июн 2011, 22:20   №97  
-
голос
+
Карамель.
Это, конечно, ужасно, что вы тут про данное заведение рассказываете... Но...Несколько дней ходила туда перекусить, кофейка попить (работаю рядом) - никаких нареканий. Вкусно, все свежее, персонал любезный....

Новое сообщение12 июн 2011, 09:17   №98  
-
голос
+
Ангел
А если я Вам поведаю, что ни один из поваров и официантов, работающих в этой богодельне, не имел никогда санкнижки?

Леди Гамильтон
г-на Р******го выгнали владельцы помещения на Ленина ( в одной из свечек) именно за грязь, хамство и нарушение правил ПБ. А персонал все время меняется. Договоры не заключаются, с барменов и официантов постоянно что-то высчитывают из ЗП в каестве штрафов....... Этот господин наоткрывал в свое время много заведений и все они в одном ключе работают

Последний раз редактировалось Dream 12 июн 2011, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение12 июн 2011, 09:41   №99  
-
голос
+
Девочки, а сюда никто не ходил?
Traveler's Coffee, ООО

Сферы деятельности организации:
Кафе, Кафе-кондитерские, Общественное питание

Ленина проспект, 11

56-50-56 - Менеджер

surgut@travelerscoffee.ru

Персонал обучен ( правда советую делать замечания, некоторые смены недообучены), СПИРТНОГО НЕТ ВООБЩЕ!, готовят непосредственно перед подачей. Много вкусностей полезных для детишек. Моим нравится фруктовая паэлья- хрустящая сладкая лепешка со свежими вруктами, соки только качественные (Рич, Я) даже хлебушек сами пекут:)
Рекомендую.

Новое сообщение12 июн 2011, 09:52   №100  
-
голос
+
Dream писал(а):
Девочки, а сюда никто не ходил?
Traveler's Coffee, ООО, пр.Ленина, 11

Я ходила! :D Думаю, что оно больше подходит для общения подруг, коллег... Конечно можно зайти с ребенком, но лучше в дневные часы. С часов 5 вечера оно заполнено и мы обычно заказываем по телефону столик и уточняем, что в некурящей зоне.
Было бы оно еще попросторнее...

А Леди Гамильтон я поняла, что писала отзыв про Карамель, а не про Десперадо

Новое сообщение12 июн 2011, 11:01   №101  
-
0 : 1
+
Ангел
Я про днем посидеть и говорю. А вот с курением они явно погорячились, они как открылись месяца 3 не курили:)

А давайте откроем кафе "ДЕТКИНО" попросим помощи у месной власти%)

Последний раз редактировалось Dream 12 июн 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Dream поблагодарил: Радуга
Новое сообщение12 июн 2011, 12:52   №102  
-
голос
+
давайте!!! :) кто знает как с властью разговаривать чтоб денег дали?

Новое сообщение12 июн 2011, 13:54   №103  
-
голос
+
Не, девы, я вполне серьезно.
Даже ужо могу представить как. Сделать пару-тройку зальчиков для разных возростов и для желающих детишек вместе с собой за стол усадить. Оформить залы в разных сказчных версиях. и подавать там коктейли "Чебурашка" с апельсиновым соком, печенье "Мальчиш-Плохиш" с вареньем:)

у нас, кстати куча студентов, выпускается в городе, которым все это можно поручить.

Последний раз редактировалось Dream 12 июн 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение12 июн 2011, 17:40   №104  
-
голос
+
Dream писал(а):
Не, девы, я вполне серьезно.
Даже ужо могу представить как. Сделать пару-тройку зальчиков для разных возростов и для желающих детишек вместе с собой за стол усадить. Оформить залы в разных сказчных версиях. и подавать там коктейли "Чебурашка" с апельсиновым соком, печенье "Мальчиш-Плохиш" с вареньем:)

у нас, кстати куча студентов, выпускается в городе, которым все это можно поручить.

Идея КЛАССС *viannen4* Даешь БИЗНЕСС-ПЛАН!!!
А что, отпадет проблема проведение мамских посиделок, встреч там всяких.....Мне идея очь нравиться...тока надо подумать, вообще как это реально воплотить в жизнь....Надо найти спонсора.....а где %) У кого какие идеи будут...И какой интерес может быть у него (спонсора) нам помогать *OK*
ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ ВМЕСТЕ *Mauridia*

Новое сообщение12 июн 2011, 18:07   №105  
-
0 : 1
+
Интерес у спонсора, а лучше у инвестора, будет непременный интерес.
Во-первых, это должно быть исключительно детское кафе (и дети с родителями), что даст возможность организовывать массу детских праздников на не слишком большие компании -одновременно по человек 30-ть. И при этом совершенно не зависеть от распорядка взрослых заведений, которые работают на прибыль, а потому и открываются в часов 10-12.
Посчитайте, сколько разных "дней именинника", "выпускных" и просто чаепитий проводятся в школах для одного класса, спрос на заведение, в котором не может быть курящих и пьющих посетителей, где меню исключительно детское и никто не будет заставлять сделать доп заказ, чтоб добрать выручку.

Ну и потом, пока Попов и Комарова только начали рулить и всем своим деятельным поведением благоволящим к будущему, в самый раз предложить.

Можно проводить для младших школьников литературные чаепития. Да вообще массу идей можно выжать.

Последний раз редактировалось Dream 12 июн 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 15  [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 13:27  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино