Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Окей
а что такое СКВИ? |
-
голос
+
kisa писал(а): Окей а что такое СКВИ? Сургутс.комбинат восточных изделий ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 30 ноя 2010, 11:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Окей на вкус и цвет как говорится фломастеры разные.. мне ОЧЕНЬ понравился торт Пралине из Вороны.. и сьели мы его сразу и весь.. я уже писала что мои дети больше едят крем, нежели бисквит.. так что .. Не спорю, но у нас было несколько детей из разных, надо сказать, семей, и ни одиному ребёнку этот торт не понравился. Хотя принялись делить они его с воодушевлением, особенно набегавшись в игровом зале и проголодавшись. И так и оставили расковырянные куски. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Мы были 01.11.2010 на дне рождении у крестницы.Тортик мама заказывала в Восточных сладостях. Мне очень понравился ...вкусняшка. Принесли им картинку (с инета) и они сделали по этой картинке тортик. Ага, мы в гостях несколько раз на днях рождения пробовали их торты, всегда вкусные были. Разные, причём. А я вот что-то сплоховала с этой вороной. Сама я и ворона оказалась. Лично мне у СКВИ "Бакинский сникерс" нравится, хотя он и не праздничный |
-
голос
+
Окей
Лена, странно что вам не понравился торт вот с оформлением у вороны траблы, согласна но мы там ного раз заказывали - съедалось все на свадьбу трехъярусный - нижний клубничный, и еще два - шоколадный какой то и ванильный свежайший тортик был съели все, тарелки облизывали мож взрослым вкуснее их есть? в скви обожаю пирожные, особенно картошку но вот торты не нравятся именно потому что они сухие какие то и крема там тяжелые ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Даже не знаю, в чём дело. Мой сын обожает крем, все розочки всегда слизывает с тортов, любые, даже масляные. А это не пошёл и всё. Про других детей не могу сказать, ибо не мои собственные. Но и у них не пошёл. |
-
голос
+
Вредина
+
Fata Morgana писал(а): Вредина В скви они почему-то не пропитывают коржи. Вот они как сладкие сухарики и получаются. Странно... Несухой был в прошлом году в гостях. Позапоршлые уже не помню, но если б были именно сухие, запомнила бы. Мы себе как-то покупали небольшой, просто так, без повода, нормальный был, несухой. Редко там их берём, далеко ехать, лениво, да и не едоки тортов мы. Не нарывалсь пока на сухие. |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Вредина В скви они почему-то не пропитывают коржи. Вот они как сладкие сухарики и получаются. ага, там как то отдельно коржи отдельно крем хотя Сказка вроде ни че так... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
заказали торт на ДР в Вороне, название сейчас не вспомню...но цену хорошо запомнила... меня убила она потому что... 4500 рэ!
на вкус ничего особенного, на вид вы видите, крема в торте в 5 раз больше чем бисквита шоколадного, тяжеленный торт на 4 кг, если не ошибаюсь...долго буду помнить его... эт называется лень матушка, испеки я сама вкусняшку домашнюю Черепаху или Королевский, дети от них в восторге, нет блин захотелось праздника, нате получите, распишитесь! Заказывал торт муж, а ему невдомек было про вес уточнить про украшения всякие, в общем вот!
◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а): 4500 рэ Панда-Копанда писал(а): 4 кг у них вроде кг=500р+500р оформление ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а): цену хорошо запомнила... меня убила она потому что... 4500 рэ! Я хотела заказать Оле на ДР, но опоздала, надо было подсуетиться заранее, а не накануне - озвучили стоимость Вредина писал(а): кг=500р а оформление индивидуальное. Взвешивают торт уже украшенный кремом, так что ппредупредили, что 26 см в диаметре потянет на 2,5 тысячи. Но 4500 руб - это перебор
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Вредина писал(а): у них вроде кг=500р+500р оформление коряво написала бли 1 кг стоит 500-550р (в зависимости от начинки) и на весть торт оформление около 500р ))) посл раз заказывали в мае именно по такому прейскуранту ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мой, вот на предыдущей странице фото вышел около 4 кг, по цене 2600. Большой круг восьмёрки - "клубничный" крем, иначе как в кавычках не могу написать название начинки. Малый круг - пралине. За оформление она мне сказала 35% от стоимости собственно неоформленного торта. Цена 55 р за кг.
4500 оно конечно... чё-то дорого... |
-
голос
+
Тоже внесу свою лепту....на 5 лет сыну заказала торт в белой вороне, выбрала торт пьяная вишня, предложили обмазку я отказалась сказала только оформите кремом и выбрала тему смешариков.
Да.....торт снаружи просто великолепен...., но как все и писали корж.....тонюсенький один крем, хотя я женщину попросила чтобы бисквит был потолще, а крема поменьше....и все равно по своему сделали.... Также детки поковырялись немного и все....смешариков сначала схватили а попробовав, поняли что не очень и отложили в сторону....вообще как всегда...взрослые ели.... В прошлом году брала в восточных сладостях там бисквита было много а крем вообще ни о чем, сухой торт.... Вывод ....покорпеть самой и испечь тортик, тот который любит мой сынуля....))) А вот и фото..... Да....самое главное по стоимости вышло 1800руб.
Последний раз редактировалось Nadya05 02 дек 2010, 18:28, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 7 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 22:00 -10 °C
|