Страница 54 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
Девочки подскажите, хочу тортик на год своему малышу, где можно заказать? Недавно в Сургуте, пока мало что знаю
|
-
голос
+
Vik_torry
Почитайте в теме, тут достаточно отзывов. Я заказывала на хлебзаводе, просто с марципаном мы не едим, его просто выбрасываем, а тут с белковым кремом и все съедобно и ребенок сам без ума от крема
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Это мастика с марципаном (миндальная паста) в Сургуте не встречала.
|
-
голос
+
Может кому то пригодится мой отзыв. Этим летом отдыхали в Анапе, у сына как раз был первый день рождение. Так захотелось пусть и не большого, но праздника. В общем долго искала и нашла где в Анапе делают торты на заказ- кафе "любимое" пересечение улиц заводской и гребенской, дубль гис такого кафе не знает, но зато в нем есть магазин "любимые продукты", вот это кафе как раз не доходя до "любимых продуктов". В общем торт получился вкусный, украшен хорошо, цены примерно как у нас. Заказывала дней за 5. В общем нашим Сургутским кондитерам не уступают, а то я очень переживала что колхоз получится.
1 : 0
+
Девочки,хочу Topt заказаь дочке на др..прочла много оTзывов...можеT кTo знаеT номер сToловой Tюменьэнерго???
|
-
голос
+
В общем заказали мы на 8 марта торт "Черное золото", заказывали через фирменный отдел кешки-сладкоежки, внесли предоплату в 1000р, торт стоит 2500р. Девушка продавец из магазина квартиру неправильно записала и телефон контактный не передала, поэтому торт к назначенному времени не приехал. Хотя те кто в доставке работают, после моего звонка с вопросом "где торт", все быстренько разрулили...молодцы. Торт в красивой картонной упаковке с брошюрой о Сургуте. Торт вкусный, чувствуется, что свежие продукты в составе...один минус лично для меня, то что похожее я уже где то пробовала.
голос
+
Таяна
Тоже на 8 марта заказывали "Черное золото". Соглашусь с вами во многом. Торт действительно свежий и орехи грецкие хорошо почищены (бывает, что орехи с мелкими скорлупками попадаются у других). Оформление на мой взгляд достаточно простое. Вкус сам тоже неоригинален, хотя неплох. Действительно, кажется, что уже где-то ела такое. Главный вывод - не стоит он таких денег.
|
-
голос
+
Танюшка87
На сколько я знаю соседка то ли в Чеховском заказывает то ли в Премьере на Чехова
|
-
голос
+
Надечка мне тоже кажется что не стоит, может другие торты из этой серии более оригинальные.
голос
+
Я своей дочери на годик заказывала торт в "Восточных сладостях" красивый, вкусный тортик, но с ошибочкой в имени, не Ульяна, а УЛЯНА!!))))))))))))))) смехота)) видимо им по буквам надо было объяснить как пишется это имя!
|
-
0 : 2
+
yul30911 писал(а): Печально, что кондитер по невежеству или халатности допускает такие ошибки, и заказчик спускает ему это с рук
|
-
1 : 9
+
MaLiNoK писал(а): Печально, что кондитер по невежеству или халатности допускает такие ошибки, и заказчик спускает ему это с рук Потому что работают одни неруси. Славяне знают, как пишется русское имя Ульяна. Давно уже перестала обращаться в эти ВОСТОЧНЫЕ сладости
|
-
голос
+
Окей писал(а): MaLiNoK писал(а): Печально, что кондитер по невежеству или халатности допускает такие ошибки, и заказчик спускает ему это с рук Потому что работают одни неруси. Славяне знают, как пишется русское имя Ульяна. Давно уже перестала обращаться в эти ВОСТОЧНЫЕ сладости Ага, я тоже после их открытия была в восторге от тортов, когда они только начали работать, украшали торты на зависть всем (тогда и выбор то в городе был невелик)! НО случайно, лет 7 назад попала на их кухню, была в шоке глубоком! Больше я там ничего не покупаю и в гостях их продукцию не пробую.
|
Страница 54 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
06 дек 2024, 02:36 -3 °C
|