Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 46 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мне тоже нравятся торты в Чеховском!!!! В выходные покупала пирог ягодный Фейрверк. Бисквит, сливки и сверху фрукты под желе. Красивый!!! А какой вкусный!!!!!
|
-
голос
+
А мне ещё очень нравится их торт Шалашик сметанный. Ни где ничего подобного раньше не пробовала,вроде просто,но очень вкусно! И вообще в магазине очень большой выбор всего вкусненького
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Мне тоже нравятся торты в Чеховском!!!! В выходные покупала пирог ягодный Фейрверк. Бисквит, сливки и сверху фрукты под желе. Красивый!!! А какой вкусный!!!!! Зато медовый торт у них полный отстой Брала на работу, оказалась печенька с маслом Винни-пух намноооого вкуснее |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Мне тоже нравятся торты в Чеховском!!!! В выходные покупала пирог ягодный Фейрверк. Бисквит, сливки и сверху фрукты под желе. Красивый!!! А какой вкусный!!!!! Мы постоянно там берем птичку, т е птичье молоко. Уже всех на него подсадили. Как в гости едем куда -нибудь, просят птичку купить . ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Мы постоянно там берем птичку, т е птичье молоко. Уже всех на него подсадили. Как в гости едем куда -нибудь, просят птичку купить . надо попробовать!!!!!!!! |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Зануда писал(а): Мы постоянно там берем птичку, т е птичье молоко. Уже всех на него подсадили. Как в гости едем куда -нибудь, просят птичку купить . надо попробовать!!!!!!!! да, надо! Давно ищу вкусное птичье молоко! |
-
2 : 0
+
а я заказываю в Кешке-сладкоежке, мне очень нравятся, последний в апреле на день рождение дочи заказаывала, птичку Angry Birds, получилось отлично, дети были в восторге!
|
-
голос
+
lera2204
давайте фотку оч любопытно посмотреть на знаменитых птичек |
-
0 : 3
+
а вот и птичка
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Классно!!!!:) Птичка получилась здорово!Я тоже люблю Кешку-сладкоежку! Заказывали у них тортик на свадьбу! Учли все пожелания по внешнему виду и вкус восхитительный!
|
-
0 : 2
+
Заказывала мужу на юбилей торт.
Торт делали на дому у Светланы Романенко. Получилось очень и очень вкусно. Он был в виде лодки, в которой сидел рыбак. Сверху естессно мастика, внутри наполеон с заварным кремом. По вкусу, очень напомнил торт, который мне пекла мама на день рождения. Моим понравился и по вкусу и по оформлению. Стоит 800р за кг. Нам обошелся в 2250. Фотки выложу чуть позже, как солью с фотика.
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» Последний раз редактировалось Канителька 10 июл 2013, 04:57, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, а торты сильно заранее заказывать нужно, куда можно бежать, если осталось до празднования 3 дня?
|
-
голос
+
lera2204
+
Филатик писал(а): хочу поделиться отзывом заказывали ребенку торт на ДР в "Версале" Цитата: Версаль, кондитерская Сфера деятельности организации: Кондитерские изделия Промышленная, 14/1 96-10-26 77-44-90 77-44-94 Общались с кондитером Ольгой (первый номер тел. в списке). Очень внимательная, вежливая, все сделала так, как просили. Они не работают с мастикой, делают фигурки и обтяжку из шоколада. Большой плюс в том, что вес сделают такой, какой закажете - ни больше, ни меньше. Все рассчитывается компьютерной программой, как мне объяснили. И еще у них есть доставка Наш торт весил 2 кг. обошелся нам в 2 т.р. + 200 р. доставка. Обтяжку не делали, выровняли кремом. Ребенок и гости остались довольны рекомендую Вложение: Вложение BAN_1025.JPG больше недоступно. Вложение: Вложение BAN_1028.JPG больше недоступно. Заказывали дочке на ДР. Мне очень понравилось и оформление, и вкус. Съели ВСЕ. Хотя я равнодушна к тортам в принципе. Начинка у нас была "сникерс", очень нежный тортик.
100_5247.JPG время: 19.06.2013 9:33, размер: 23.45 Кб | Просмотров: 1711. |
Страница 46 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 12:53 -19 °C
|