Страница 45 из 74  [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 апр 2013, 12:29   №661  
-
0 : 1
+
Заказывали в Ванили. Торт называется "Ванильное небо". На вкус всем гостям понравился.
Медведя правда оговаривали в другом цвете, насмотревшись на прошлые отзывы, но все равно они как всегда в своем репертуаре и слегка страшноваты

Вложения:
Так выглядит гораздо лучше :)
Какой получили
Какой заказывали
Новое сообщение01 май 2013, 06:20   №662  
-
голос
+
Я прямо рыдаю :'( заказали торт на годик доче в Белой Вороне, на вид симпатичный, ,фоткать некогда было. Но вот когда разрезали : 3 коржа бисквита толщиной по пол сантиметра и между ними по 3-4 сантиметра крем по моему белковый, короче сплошной крем 8( торт их фирменный, наверное белая ворона, мужу доверила один раз называется %) Ну вообще пол торта осилили кое как. Так можно купить коржи и из балона их кремом намазать, будет один в один :-(
Новое сообщение08 май 2013, 04:38   №663  
-
2 : 1
+
Заказывала тортик у Светланы Романенко торт был на 3,3кг почему то очень маленький и кошмарно тяжелый . Очень сильно пропитан и лепка не понравилась. Мастика обтянута была со складками не ровно. Особенно была кошмарна надпись на торте. Как будто " как....". Такое ощущение что пропитывала она для веса.

Последний раз редактировалось al110383 08 май 2013, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 май 2013, 18:18   №664  
-
2 : 10
+
для меня важно было заказать не в кондитерской, а на дому, ибо был не приятный опыт с переделкой трижды оформления от "золотого ключика". вообще я довольна! вкусно, оформление соответствует оговоренному.
Изображение
Кстати, кейки это теперь для нас лучшее угощение на праздник, никакого раскуроченного торта, чистые ручки, аккуратно кушается, да и никто не делит какую часть цветочка\зайчака ему отрезать.
Новое сообщение11 май 2013, 23:40   №665  
-
голос
+
UsolcevaEl
а какой вкус у пироженок? Что за начинка?
Новое сообщение12 май 2013, 03:44   №666  
-
голос
+
Ekvilibro мы брали ванильные с капсулами шоколада. сверху было немного крема, честно говоря не знаю какого, просила сделать на свой вкус
Новое сообщение13 май 2013, 02:34   №667  
-
голос
+
UsolcevaEl
а тесто у этих кейков какое? песочное?
Новое сообщение13 май 2013, 03:43   №668  
-
голос
+
muchacho_83 нет, они были ванильные с капсулами шоколада, скорее как бисквит, только не сухое, я в выпечке мало что понимаю.
Новое сообщение13 май 2013, 18:35   №669  
-
0 : 1
+
В декабре заказывала тортик в "Ванили", никак "руки не доходили" выложить тут. Внешне торт конечно был потрясный. Но внутренне.... Фото в разрезе прилагаю. Заказывали 3 коржа: с маком, орехами,изюмом. Ну что я могу сказать...мак был. Коржи сухие, крема много, но он такой..не знаю как правильно охарактеризовать, короче не мог бы пропитать коржи. По вкусу крем был похож на мороженное. Гости говорили,что якобы вкусно. Часть торта я выкинула через 3 дня.

Вложения:
Новое сообщение03 июн 2013, 08:59   №670  
-
голос
+
всегда заказывали в белой вороне, но последние 2 года любимая пьяная вишня уходила в мусорное ведро, сейчас заказала на дому (называется по другому, но вкус напоминает любимый тортик), нереально вкусно, дрались за последний кусочек :D Марципан не любим, поэтому рисунок выполнен гелем, он немного поплыл после 1,5 часов в машине, дочке понравилось. тел. кондитера 89224309548

Вложения:
Новое сообщение04 июн 2013, 09:47   №671  
-
голос
+
Казяба

Вот правда говорят, что "на вкус и цвет..." Я заказывала с такой же начинкой, только коржи обычные без изюма, мака и т.д., крем был из взбитых сливок (не растительных), вкус был как у мороженого, такого вкусного торта никогда не ела, мы его сначала у девочки знакомой на д.р. попробовали и такой же заказали, он не приторный, такой нежный, легкий, хотя оформление было не очень. На д.р. сына все родители только попробовав кусок, поинтересовались где мы заказывали торт, всем понравился, ни кусочка не осталось.
Новое сообщение04 июн 2013, 12:12   №672  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
источник: 4.06.2013 16:47
Казяба

Вот правда говорят, что "на вкус и цвет..."

*viannen4* вот это точно,это как в моем случае,мне безумно не понравились черезчур пропитанные мокрые коржи с несочетаемым кремом,а сестра с мамой с удовольствием ели этот торт,им очень понравился *DONT_KNOW* :D кстати,тоже пробовала такой же торт от Ванили, стакой же начинкой,мне тоже безумно понравился *THUMBS UP*
Новое сообщение04 июн 2013, 16:52   №673  
-
голос
+
Всем привет! Много чего тут вычитала,очень познавательно. Хочу поделиться своим опытом. :-) У меня друзья постоянные клиенты супермаркета Чеховского по японской кухни,а не так давно я от них узнала что в Чеховском открылся кондитерский цех. С тех пор мы их постоянные клиенты. Там работают настоящие мастера своего дела. Торты делают на любой вкус! Начинка на выбор,коржи какие хочешь,всё обсуждаешь с кондитером при заказе,любой нюанс! Мы заказывали несколько раз торты на взбитых сливках,просто объедение! Видела и пробовала их марципановые торты,красотища!!! И при всём при этом цены очень низкие,по сравнению с тем что я прочитала про других производителей. Все торты бисквитные,медовые на взбитых сливках по 600 руб. за кг и это включая оформление! А марципановые,если не ошибаюсь 900руб.за кг. Могу дать номер тел.их доставки,можете уточнить-363-363. И в самом магазине большая часть кондитерских изделий их производства,нам очень многое по вкусу! Если кому будет интересно,загружу несколько фоток.
Новое сообщение04 июн 2013, 17:10   №674  
-
0 : 4
+
хочу поделиться отзывом :-)
заказывали ребенку торт на ДР в "Версале"
Цитата:
Версаль, кондитерская
Сфера деятельности организации:
Кондитерские изделия
Промышленная, 14/1
96-10-26
77-44-90
77-44-94

Общались с кондитером Ольгой (первый номер тел. в списке). Очень внимательная, вежливая, все сделала так, как просили.
Они не работают с мастикой, делают фигурки и обтяжку из шоколада. Большой плюс в том, что вес сделают такой, какой закажете - ни больше, ни меньше. Все рассчитывается компьютерной программой, как мне объяснили. И еще у них есть доставка :-)
Наш торт весил 2 кг. обошелся нам в 2 т.р. + 200 р. доставка. Обтяжку не делали, выровняли кремом.
Ребенок и гости остались довольны :-)
рекомендую *THUMBS UP*
Вложение:

Вложение:
Новое сообщение05 июн 2013, 09:34   №675  
-
голос
+
Сестренка тоже заказывала свадебный торт в Чеховском, нам понравился. А недавно в ЗАГСе была выставка и дигустация их тортов. Понравилось оформление, а младшая была в восторге от торта с куклой, пообещала заказать такой на день рождение. Старшей на окончание учебного года заказала медовый торт с надписью "Ура каникулы!!!". Праздновали окончание года и хорошие оценки всей дружной семьей.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 45 из 74  [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 дек 2024, 09:41  -17 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино