Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 44 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Добрый вечер!
Я на 20.04 заказала сыну на 1 годик торт в Белой вороне! Взяли 600 руб за 1 кг +35% за оформление, торт вышел 2 кг и взяли с нас 1870. Сам торт (начинка) был очень вкусный, но оформление, полное разочарование! Заказывала в виде единички! в каталоге очень понравился! Когда приехали забирать, то я была расстроена! Такое впечатление, что делал либо практикант, либо на скорую руку! Марцепан размазали по торту как попало, как получилось, совершенно не аккуратно! Мишка сидячий на торте отвалился еще в машине! Имя ребенка на синем фоне, написали синим желатином, надпись совсем не видно! торт даже не дали чем либо накрыть! Так что больше я в Белой вороне заказывать не буду! |
-
голос
+
Не_подарок
У вас прям история один в один как наша, у нас вместо двух медведей два уродца, у вас девочка-бугай Вот что делать Вкуснее тортов, чем в Ванили я не пробовала, но оформление раз на раз не приходится |
-
голос
+
Подружка
я думаю нужно заказывать без мастики а с верху например циферку из карамели а цветочки из крема. Мне тоже очень нравится начинка и коржи.А вот с творческим потенциалом - напряжно или может они за счет "девочек бугаев" вес торта набирают ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
0 : 1
+
Aurum писал(а): Янчинская писал(а): Тема называется Где заказать торт .... Как же быть? Если не говорить у кого или в каком заведении заказывали? так это уже вопрос к администрации или модераторам,они ж запретили. А про заведения как раз таки можно писать,как я поняла
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
-
голос
+
Its_me
Тортик, то красивый, но минусуют потому, что сто раз обсуждалось, что рекламировать девчонок нельзя Галюцинация Получилось как заказывали только лично мне, сам пупс не очень |
-
2 : 5
+
вот наш тортик очень вкусный!!!! кого заинтересует могу дать координаты девочка на дому делает.
◊ сниму срочно 1 комнатную кв с бытовой техникой на длительный срок |
-
0 : 1
+
Заказывали в Ванили. Торт называется "Ванильное небо". На вкус всем гостям понравился.
Медведя правда оговаривали в другом цвете, насмотревшись на прошлые отзывы, но все равно они как всегда в своем репертуаре и слегка страшноваты
Так выглядит гораздо лучше :)
Какой получили
Какой заказывали
|
-
голос
+
Я прямо рыдаю заказали торт на годик доче в Белой Вороне, на вид симпатичный, ,фоткать некогда было. Но вот когда разрезали : 3 коржа бисквита толщиной по пол сантиметра и между ними по 3-4 сантиметра крем по моему белковый, короче сплошной крем торт их фирменный, наверное белая ворона, мужу доверила один раз называется Ну вообще пол торта осилили кое как. Так можно купить коржи и из балона их кремом намазать, будет один в один
|
-
2 : 1
+
Заказывала тортик у Светланы Романенко торт был на 3,3кг почему то очень маленький и кошмарно тяжелый . Очень сильно пропитан и лепка не понравилась. Мастика обтянута была со складками не ровно. Особенно была кошмарна надпись на торте. Как будто " как....". Такое ощущение что пропитывала она для веса.
Последний раз редактировалось al110383 08 май 2013, 04:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
UsolcevaEl
а какой вкус у пироженок? Что за начинка? |
Страница 44 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 11:24 -19 °C
|