Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
я Заказывала на дому(кому интересно в ЛС),очень понравился торт,и оформление и начинка порадовали.Начинка сникерс.Вес 3 кг
◊ Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели |
-
голос
+
light53
симпатяшный шрифт надписи интересный, никогда такого на тортах не видела |
-
голос
+
Червоний Янгол
в ЛС уточняем |
-
0 : 5
+
Торт медовый, на 2 кг. цена 1000 за кг. Заказывали в гостинице Северная на Набережной.
|
-
голос
+
пескарик
красивый тортик |
-
голос
+
Девочки, может кто знает сургутских мастериц кто делает мастичные торты на заказ? поделитесь контактами, а то наш вариант в отпуск уезжает, мы без торта на именины =( заказывать не на дому не хочу. есть уже печальный опыт переделки одного торта трижды.
|
-
голос
+
делюсь своим отзывом. Далеко не приятным.
заказывала в Ванили за 3 недели, все оформили, взяли предоплату в 1000 рэ. Позвонили за 3 дня, оказывается не указана начинка торта хотя начинку мы на месте обсуждали минут 15. В намеченный день приехали в 12 торта нет. Оказывается в накладной почему то стояла цифра не 12 а 16.00 жесть. Ну да ладно поехали домой. Муж уже сам забирал. Отдал к той 1000 еще 800 р. торт с виду вообще ни кому не понравился, он совсем не похож на то что заказывали. Видно что делали быстро, наспех. Я не довольна, дети торт есть не стали, гости 1.5 кусочка сьели. Хотя он мягкий был очень, коржи суперские не приторные, и крем легкий. Но внешний вид
это то что должно было быть
это то что мы забрали(((
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Заказали тортик на дому у девочки, завтра будем пробовать, потом отпишусь
+
Aurum
У Ларисы? Мастичный? |
-
голос
+
Бизюлькa
Не, без мастики, сестра не захотела, фруктовый будет У Ларисы ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! Последний раз редактировалось Aurum 14 апр 2013, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Aurum если мы про одну Ларису то она в отпуск собирается к нашим именинам.
|
-
голос
+
UsolcevaEl
+
Aurum я так и поняла что вы успеваете, поделитесь потом фото и отзывом, это не единственное ДР, хочу потом попробовать и у Ларисы, хотя мы уже второй раз пролетаем все против нас.
|
Страница 42 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 11:01 -19 °C
|