Новогодние утренники и другие развлечения на каникулах
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 1
+
![]() http://detkino.ru/node/1344 Если у вас есть информацию других новогодних представлениях, присылайте ее на ящик detkino@yandex.ru |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): ИМХО, на бабочек надо идти деткам лет с 3,5-4, таких впечатлит. а кто помладше, они ведь бабочку со сложенными крылышками даже за бабочку не воспринимают! Согласна, моя их вообще испугалась ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): А че делать родителям, которые так надеялись увидеть прекрасных пархающих созданий, а получили за 150 руб 6 дохлых гусениц ![]() ![]() Мы летом ходили в Адлере бабочек смотреть, 50 руб взрослый билет, дети до 5 лет бесплатно! ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): ИМХО, на бабочек надо идти деткам лет с 3,5-4, таких впечатлит. а кто помладше, они ведь бабочку со сложенными крылышками даже за бабочку не воспринимают! Нам скоро 5, впечатлилась только улиткой, а точнее ее "огромными какашками" ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
![]() |
-
голос
+
Грядет теплая неделя, в школу ходить не надо (карантин
![]() Раньше возле 32 школы был большой каток, в этом году его нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
в газете Телесемь написано где и что. На стадионе школы №27 есть каток
|
![]() |
-
голос
+
![]()
|
![]() |
-
голос
+
![]() спасибо, девочки, я так на форуме зависла, что совсем забыла, что есть еще и главная страница Деткино ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пожалуйста посоветуйте куда можно сходить на новогодний праздник с 3-х леткой
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
люсинда
спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы в прошлом году в 3, 4 ходили в Камертон- подарок получили хороший, на дискотеке для малышни натанцевались, и перед этим всем был детский спектакль- детки завороженно смотрели новогоднюю сказку - актеры все молодые, очень активно работали с детками- хлопали в ладошки, топали , пели со сцены. вообще нампонравилось цена билета - 600 р в том году была
Последний раз редактировалось Аннет 07 ноя 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а уже продают билеты на н.г.утренники? кто куда купил?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Мы в Старый Сургут собираемся на ёлку, много положительных отзывов о ней,а еще домой Деда Мороза со Снегурочкой вызвала. Ребенку сказала, так уже ждёт - не дождётся.
![]() |
![]() |
27 фев 2025, 21:59 -20 °C
|