Страница 39 из 65 [ Сообщений: 970 ]
-
голос
+
Анна писал(а): Мы отметили свой 9ДР в лазерном клубе "атом". Полчаса стреляли, и еще около полутора развлекались с аниматором. Было здорово, весело. Детки в возрасте 8-12 лет. Хорошо, что еда и напитки были свои. Отличное решение, советую на компании от 10 человек и возрастом от 7 лет! По стоимости: игра и аниматор вместе - 8 тысяч рублей. Согласна с вами,недорого выходит а впечатлений уйма. Мы уже 2 дня рождения там отмечали.
|
-
голос
+
чучела
спасибо большое за ответ!!!!
|
-
голос
+
Всем привет! Хочу поделиться восторгом моим и моей дочери от прошедшего дня рождения! На 7 лет дочери опять решили заказать Шоу сум. профессора Николя-дочка выпросила, т.к. в том году ей тоже заказывали. Надо сказать, они не перестают меня удивлять, всякий раз всё новенькое у них что-то. Погода была хорошей, стол им вынесли прямо во двор, собрались все дворовые ребятишки. Детки сами запускали ракеты, Профессор Талямба ещё им фонтаны из кока-колы сделал, ещё какую-то новую (в том году этого не было) ракету запустил, которая взлетает так высоко, что исчезает в небе и куча всяких других опытов, в общем визгу и радости было много! Так как мы их уже не первый раз заказываем, дополнения брать не стала, заказала просто опыты на час и скидку сделали, обошлось 6650 р. И ещё у них новинка - живой песок -с песочницей-сделала доченьке подарок. Это просто идеальная домашняя песочница: к рукам не липнет , песочница надувная, закрывается крышкой на липучках и складывается в компактную сумку, можно убрать, потом достать. Супер просто! Но убирать ещё не приходилось, всё там торчат с подружками!
|
-
голос
+
Добрый день! У ребенка день рождения намечается. Забронировали время в кафе РЦ "Орион". Не могу найти отзывов о нем. Подскажите, кто-нибудь отмечал там уже что-нибудь?
|
-
голос
+
Недавно отмечали день рождения ребёнка, 7 лет в Агоре, там детский центр ФелиСити. Сказать что мы довольны, ничего не сказать!!! На выбор было предложено много программ, выбрали гавайскую, всё день рождение проходило 3 часа. Все 3 часа дети были под присмотром аниматоров, уних не было ни свободной минуты, сначала их встретила ростовая кукла Спанч-боб( у них очень героев на выбор), потом нас проводили в отдельную комнату, кроме нас и наших гостей там никого не было. началась программа с ведущей, дети бегали, танцевали все были довольны, затем их отвели в лабиринт, где так же за ними следили аниматоры и потом повели по игровым автоматам! Ничего дополнительно мы не оплачивали, все входило в пакет, все атракционны, аренда комнаты, программа. дети в восторге! Всем советуем!!!
|
-
голос
+
мамаПанда писал(а): Недавно отмечали день рождения ребёнка, 7 лет в Агоре, там детский центр ФелиСити. Сказать что мы довольны, ничего не сказать!!! На выбор было предложено много программ, выбрали гавайскую, всё день рождение проходило 3 часа. Все 3 часа дети были под присмотром аниматоров, уних не было ни свободной минуты, сначала их встретила ростовая кукла Спанч-боб( у них очень героев на выбор), потом нас проводили в отдельную комнату, кроме нас и наших гостей там никого не было. началась программа с ведущей, дети бегали, танцевали все были довольны, затем их отвели в лабиринт, где так же за ними следили аниматоры и потом повели по игровым автоматам! Ничего дополнительно мы не оплачивали, все входило в пакет, все атракционны, аренда комнаты, программа. дети в восторге! Всем советуем!!! а подскажите стоимость?
|
-
голос
+
Sibirskaya Vesna писал(а): мамаПанда писал(а): Недавно отмечали день рождения ребёнка, 7 лет в Агоре, там детский центр ФелиСити. Сказать что мы довольны, ничего не сказать!!! На выбор было предложено много программ, выбрали гавайскую, всё день рождение проходило 3 часа. Все 3 часа дети были под присмотром аниматоров, уних не было ни свободной минуты, сначала их встретила ростовая кукла Спанч-боб( у них очень героев на выбор), потом нас проводили в отдельную комнату, кроме нас и наших гостей там никого не было. началась программа с ведущей, дети бегали, танцевали все были довольны, затем их отвели в лабиринт, где так же за ними следили аниматоры и потом повели по игровым автоматам! Ничего дополнительно мы не оплачивали, все входило в пакет, все атракционны, аренда комнаты, программа. дети в восторге! Всем советуем!!! а подскажите стоимость? Сам праздник стоил 10000 - это встреча, программа игровые автоматы для всех деток, лабиринт, аренда комнты + за кухню мы отдали около 4000. Эти деньги стоят такого праздника, мы не пожалели!
|
-
голос
+
мамаПанда
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Исполнилось 7 лет, 8 деток было! Но там огромный выбор программ на любой возраст....
|
-
0 : 19
+
Расскажу, как мы отметили д/рождения сына в садике
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! АГЕНТСТВО "Кошкин дом" /организация праздников/. За пару дней до первого нашего юбилея-5 лет, воспитатель предупредил, что все угощения запрещены, так же, как и подарки на память СОГРУППНИКАМ (раскраски и карандаши только со сертификатами...). Поломав голову и посидев немного в ИНЕТЕ, решили заказать "Живую открытку" в ПРАЗДНИЧНОМ АГЕНТСТВЕ "Кошкин дом". Общалась с Дмитрием. Договорились, что приедет актер в костюме Салли (из "корпорации монстров"), в хорошую погоду-на улице поздравит-поиграет-потанцует с детками, в плохую-в группе. Требованием зав. д/сада было наличие мед/книжки у актера, которую надо показать ей лично. Дмитрий, заверив, что ОНА у него есть, обещал быть раньше, зайти в каб. к зав. В назначенный день и час, Дмитрий сам приехал, погода не благоприятствовала, поэтому решили провести в помещении, зав. рекомендовала в АКТОВОМ ЗАЛЕ провести мероприятие. в 9.40 МЕРОПРИЯТИЕ должно было начаться, детки построились по двое, ждут.... Загвостка... у Дмитрия нет мед/книжки, ее должен кто-то из его коллег вот-вот подвести (мне это сразу показалось странным, но его уверенность и спокойствие меня успокоили). Ждем... ждем 25мин!!! Детки уже ждут в группе, восп. читает им книжку, время уже окончится мероприятию, а деткам идти на прогулку, но мы ещё ждем.... Периодически Дмитрий звонит по тел... Более того, я предлагаю пойти встретить ЧЕЛОВЕКА, может он "заблудился??? выхожу на улицу-нет никого на территории д/сада... Жалко деток... сколько ещё ждать??? Пошла к зав, прошу разрешить мероприятие, и показать мед/книжку уже после , поскольку ждем, ... привезут вот-вот... Опускаю наш разговор с зав... она разрешила. МЕРОПРИЯТИЕ: Салли -руки не работают, говорить-не говорит, просто включают муз-запись (в режиме плохо слышно качество звука оставляет желать лучшего -это все, на что способен ИХ приемничек), кукла ходит по залу, машет руками и все... дети делают что хотят, бегают, прыгают, дергают куклу за хвост.... Воспитатель и я ему помогаю-берем инициативу в свои руки, организовываем детей в хоровод, поем (музыка мешает, но, кто теперь выключит эту "технику"?).... провели... чё попало... Детки ушли, я жду, Дмитрий снимает костюм, выходим, закрываем зал... Дмитрий быстренько самоликвидируется, когда я с 1.5 годовалым ребенком (у меня реб. все это время ещё был со мной) вышла на тер. д/сада, Дмитрий на машине СВАЛИЛ, на тел. звонки больше не отвечал. Да.... "А был ли мальчик?" ( в нашем случае некая Алёна, молодой спец, который должен был привести мед/книжку, на нее Дмитрий всё "свалил"). Поднимаюсь к зав., рассказываю, все, как есть, выслушиваю, и пр... А моему ребенку в этот сад ещё ходить и ходить... (Мамы меня поймут, в каком положении я оказалась ). Сегодня я позвонила Дмитрию с др. тел, спросила, не хочет ли он ОБЪЯСНИТЬСЯ? Знаете, он несколько нагловато даже говорил со мной, ("а какие проблемы?") не говорю даже о том, что хотел ли извиниться? Обещал перезвонить минут через 15. ну, тут даже писать нечего, конечно, никто не звонил и не позвонит. Вот такие люди работают с детьми, прождали детки впустую 25 мин!, получили сомнительное удовольствие, родителя обманули и поставили в (мягко говоря) неудобное положение перед зав. д/сада. Ну, а извинения- это вообще не про них.... Последний раз редактировалось Мари 04 авг 2014, 21:51, всего редактировалось 7 раз(а).
|
-
голос
+
Мари
Вот уроды!!!! Обидно. Извините.
|
-
голос
+
Мари
вы к этому агентству обратились сами,без чьих-то советов,рекомендаций???обычно такие мероприятия передаются друг другу...отзывы..что и как..понравилось или нет...
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): Да,обидно не то слово! проблем огребла за свои деньги, да еще и взрослая тетенька, а поверила ШУТАМ этим
|
-
голос
+
Люси писал(а): Мари вы к этому агентству обратились сами,без чьих-то советов,рекомендаций???обычно такие мероприятия передаются друг другу...отзывы..что и как..понравилось или нет... да, без рекомендаций , мы планировали одно, а тут все угощения запретили, буквально в пятницу сказала нам воспитатель, а в пон-к уже д/р. На сайте у них было пара отзывов. Это не то, что дядька костюм нацепил и все. У них сайт ПОЛНОЦЕННЫЙ, в соц сетях они, посмотрела фото, описание, у них видео, фото выложено. я обычно долго приглядываюсь, а в этот раз времени не хватило, что ль, бдительность потеряла... Последний раз редактировалось Мари 21 июл 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
я как-то работала в част.саду и наша заведующая отмечала сыну 6 лет там...приглашала артиста ..он был в костюме пирата из Карибского ..вообще..фильм такой...отлично выступил..программа развлекательная была интересна детяи и 3-х лет и 5-6...отработал на совесть...
|
Страница 39 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 02:25 -2 °C
|