Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 38 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люсьена
Я тоже про столовую Тюменьэнерго слышала хорошие отзывы. Моя соседка на свадьбу заказывала там торт, я видела фото - очень красивый и нежный, по-настоящему свадебный, торт. И на вкус, сказали, был очень хорош |
-
голос
+
Ekvilibro
Подтверждаю слова, мы в столовой ТЭ на день рождения ребенку торт заказывали- офигительно вкусный стрескали 2кг 8ром за один присест Люсьена Ты тел спрашиваешь. Администрации района? Где монастырскую избу заказывали? Вот 89125112713 |
-
голос
+
Бизюлькa
Даша а как они украшают?у них оформитель ушел же |
-
голос
+
Макитра
Насчет оформителя ничего не могу сказать... Может нового взяли? У нас был круглый торт, посередине 2пинеточки(пироженное картошка и сверху крем), герои смешариков, единичка карамельная.... Поищу фотку и покажу вот я реально даже торта не помнила :(((( торт то квадратный :))) Последний раз редактировалось Бизюлькa 18 мар 2013, 10:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 12
+
Я заказывала тортик на ДР сына в "Ванили", очень здорово сделали, делали по предоставленной мной фотографии тортика понравившегося моим сыном! Сделали в срок, было вкусно, не сухой и не мокрый! Претензий вообще нет! У них к стати есть и доставка! Прилагаю фотку оригинала и шедевра Ванили
оригинал
шедевр "Ванили"
|
-
голос
+
svetlana_gennadievna
Интересный тортик! А какой вес и стоимость? |
-
голос
+
Девули кто заказывал в Ванили за сколько заказ они принимают? не поздно за 20 дней?
◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 18 мар 2013, 08:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Маечка
Маечка писал(а): Вес шедевра 2 кг, стоимость 1 кг продукта в Ванили 880 рублей Не_подарок Не_подарок писал(а): Девули кто заказывал в Ванили не за сколько заказ они принимают? не поздно за 20 дней? Я заказывала за неделю Последний раз редактировалось svetlana_gennadievna 18 мар 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
svetlana_gennadievna писал(а): Вес шедевра 2 кг, стоимость 1 кг продукта в Ванили 880 рублей Странно мне сказали что 1 кг 1000 руб. и посчитали так же. Но у меня вообще отдельная история. Заказывала два торта по 2 кг каждый думала что как раз + 300, 500 грамм у них всегда он больше, вот и сказала что не больше 5 тыс. руб. Девочки когда приехала забирать первый торт мне вынесли на 3 кг, ну я думаю ладно пойдет. Но когда занесли второй мне чуть плохо не стало, заказала пони, а вынесли какого коня на 6 кг. по другому его не назовешь. Так как он просто огромный, огромный. Посчитали на 9 тыс. Ужасссс. Я забираю первый торт и говорю что за такую цену сами его кушайте и собираюсь уходить. Они долго переговаривали и в конце сказали забирайте за 5000 тыс. как и было договорено. Смотрите фотки. Конечно больше половины мы выкинули в ведро. Вот тебе и Ваниль.
|
-
голос
+
svetlana_gennadievna
Красивый у вас тортик Ольга1986 Мне тортик подушечка нравится, клевенький |
-
голос
+
Ольга1986
+
svetlana_gennadievna
Слушайте, вот смотрю на ваш тортик и мне кажется ваниль даже лучше сделала, чем тот, что на фото вот думаю, почему с нашим тортом все с точностью до наоборот получилось |
-
3 : 1
+
Макитра
фотки лучше нет торт с ТЭ конечно если смотреть с оформлением мастичных тортов, то у ТЭ оформление вообще страдает но вкус был замечательный Ольга1986 а ваш тортик "подушечка" мне очень нравится
|
-
0 : 2
+
Реклама тортов всяких Ларис,Маш,Наташ и т.д. запрещена
|
Страница 38 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 07:56 -16 °C
|