Страница 37 из 65 [ Сообщений: 970 ]
-
голос
+
Медуза писал(а): А куда Вы прглашали Николя? Мы, например, приглашали домой, всем всё понравилось. Была профессор Элен, молодец такая всё досканально детям объяснила, все всё сами попробовали. А у знакомых профессоршу Марго видели, вообще бесподобно, оттуда про них и узнали. А при чём тут наборы в Леонардо? Это только говорит о том, что у них бренд раскрученный. Главное детям не скучно, а у нас, взрослых, свои причуды... Домой приглашали, была у нас Марго как раз/ не знаю , взрослых она не впечатлила вообще, может не в ударе была. дети конечно в восторге остались. хотя некоторые опыты у нее самой со второго раза получались, а парочку вообще не удалось сделать (в одном приборе батарейки сели-это вообще убило, проблема проверить все перед работой????) я наборы упомянула к тому, что обычно сама устраиваю ребенку праздники с конкурсами, фокусами и т.п. наверное и самим можно такое провернуть!
|
-
голос
+
Perfection писал(а): я не в курсе была , что их там несколько. начиталась про мальчика, ну при заказе сказала что именно Николя хочу!!!! не получила его...
|
-
голос
+
Девчонки подскажите. 2 года доченьке хочу где-нибудь в кафе отметить
|
-
голос
+
Мы в декабре отмечали д, р. 3 года сыну в Смешариках.торт заказывала у девочки на дому, дополнительно посадили на тортик смешарика, который приехал на машине тачки)))))шоу мыльных пузырей заказывали.в восторге были все, на празднике был малыш 1 годик, он глаз не отрывал от этих пузырей, шоу длилось, как мне показалось долго.больше часа точно.участвовали в шоу все))) потом дети играли в игровой.все было хорошо, но знаете, уже перед закрытием этого кафе, персонал убирал столы(в тот день праздновали 3 д.р.в кафе) и официант убирая один из столов слила из всех стаканов в графин морс......стаканы унесла мыть, а графин оставила....через какое то время подошли хозяева стола и из этого графина налили морс.....ребенок его пил. Я не брезгливый человек, но мне бы не хотелось, что бы мой ребенок пил морс после кого то, а может принеся нам графин морс прошел уже не одно день рождение....для себя сделала вывод, что на все праздники буду питье приносить сама.
|
-
1 : 0
+
Девочки, кто не так давно заказывал аниматоров домой? Тему прочитала, кроме Милы и Театра зверей нам ничего не подходит (детям от 5 до 8 лет). Может есть отзывы знакомых?
|
-
голос
+
в воскресенье праздновали ДР дочки в "Семе" на Крылова 47/1
2 аниматора, одна через час ушла, вторая девочка оставалась с нами до конца детей ели забрали, я за своей двухлеткой по всему центу бегала, одеть пыталась программа конечно рассчитана на деток постарше, лет с трех-четырех, но и моя где-то даже поучаствовала, потом ей надоело, или она горку увидела и ей аниматор стал не нужен и она сбежала центр небольшой, но места хватило всем, было 8 деток и 5 мам, занятия по интересам все себе нашли теперь на занятия походить хотим в центре уютно, чисто! для меня это основной показатель в конце нам подарили подарки, не оставили без внимания ни одного ребенка, ну и конечно главный подарок имениннице (и родителям досталось
|
-
голос
+
tanya09bk
8000 два аниматора стол (скатерть, салфетки, стаканчики и т.д.) фрукты, сок колпачки, дудочки, шарики генератор мыльных пузырей фотограф подарок имениннику- развивающая игра (из серии монтессори) сертификат на бесплатное посещение одного занятия, любого гостям сертификат на скидку 50% родителям бутылка шампанского (перед уходом, там низя)))
|
-
голос
+
барби писал(а): Эдельвейс писал(а): Мы только пришли довольные с Розового слона. Я вот прям ооочень довольна. Бронировали мы ещё до НГ. Программа рассчитана на 3 часа. Сначала всех встречает клоун, пол часа где то пока все собираются. Потом приходит герой, у нас была Стелла, а вообще героев около 20 Она с ними занимается 1,5 часа, в перерывах кушают пьют. Потом надувается небольшой батут, наши набесились вдоволь Дальше запускают машинку с мыльными пузырями. После того как ушла Стелла, опять выходит клоун. Все 3 часа дети заняты Теперь по еде: детский стол пица, картошка фри, фрукты, сок. Все свеженькое, только приготовленное. Родительский стол два пирога, чай. На прощание грохнули пару хлопушек Торт тоже их производства, 850 р. кг, оформление любое. За все включая еду, анимацию и почти 2 кг торт я отдала чуть меньше 9000 Подскажите пожалуйста а вашей имениннице сколько стукнуло? для детей 11 лет будет интересно? и только прозванила, всё совсем уже не так 3 часа 5,5т.р. (аниматор, артист, фигуры из шаров, бабут)+ если надо шоу мыльные пузыри 2т.р=20минут 2 часа 4,3т.р потом звонишь в кафе 37-80-49 там меню как перечислено выше =400р. с ребенка, взрослый стол считается отдельно. вот про тор не спросила, НО скорее всего он +850р/кг
|
-
голос
+
Мы праздновали в Розовом Слоне д.р. сына 04.04.Довольны все!Мне понравились аниматоры,ни одного ребёнка не забыли.Встречал нас клоун,познакомилась с детками,они не много поиграли,усадила за стол подкрепиться.Через некоторое время пришли Фиксики(Симка и Нолик),они поиграли пригласили деток подкрепиться,подали горячее.Даже в тот момент когда детки кушали их развлекали.Потом было шоу мыльных пузырей,что не могло не понравиться,они их пускали сами и каждый ребенок тоже мог сделать гигантский пузырь,затем аквагрим и как же без батута,столько радости было у детей .Детям на стол заказывала фрукты,овощи,пиццу,фри,куриный шашлык,сок,мороженое и напоследок торт естественно.Торт заказывала у них на тему Фиксиков,очень вкусный Стол был и для взрослых накрыт.Мясное,рыбное,овощное ассорти,картофельные шарики с мясом на горячее и спиртное у нас было своё.Готовят вкусно,всё свежее.В целом впечатление хорошее.
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
|
-
голос
+
В школе раздавали пригласительные в развлекательный клуб "Атом", написано - лазерные бои для детей и взрослых,кто что слышал?
|
-
голос
+
В конце марта что сынишка из школы принёс билет на одну игру в лазерном клубе «атом», который в ТЦ Богатырь находится. Ребёнок весь мозг вынес - пришлось сходить. Ему очень понравилось, администратор нам сказал, что у них же ещё можно день рождение отметить, что есть зал типа банкетного на 20 персон, торт и еду можно с собой принести. Решили там отмечать день рождения сына 5 апреля. Игра отличная ни только для детей, но и для взрослых, играли мы вместе с детьми. Всего было 10 человек. Весело , нескучно и что-то новое. Обошлось около 8000 рублей, «банкетный» зал дали в подарок. Зал не украшен, просто столы и стулья, попросили чайник – дали. Благо в Богатыре веселая затея есть, сходили купили шаров и праздничные салфетки. Хорошо, что всё можно было принести с собой.
|
-
голос
+
вирджиния писал(а): Мы праздновали в Розовом Слоне д.р. сына 04.04.Довольны все!Мне понравились аниматоры,ни одного ребёнка не забыли.Встречал нас клоун,познакомилась с детками,они не много поиграли,усадила за стол подкрепиться.Через некоторое время пришли Фиксики(Симка и Нолик),они поиграли пригласили деток подкрепиться,подали горячее.Даже в тот момент когда детки кушали их развлекали.Потом было шоу мыльных пузырей,что не могло не понравиться,они их пускали сами и каждый ребенок тоже мог сделать гигантский пузырь,затем аквагрим и как же без батута,столько радости было у детей .Детям на стол заказывала фрукты,овощи,пиццу,фри,куриный шашлык,сок,мороженое и напоследок торт естественно.Торт заказывала у них на тему Фиксиков,очень вкусный Стол был и для взрослых накрыт.Мясное,рыбное,овощное ассорти,картофельные шарики с мясом на горячее и спиртное у нас было своё.Готовят вкусно,всё свежее.В целом впечатление хорошее. Во сколько вам обошлось это удовольствие и сколько было детей и взрослых?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
вирджиния
Можно расценки? На сколько у вас вышел праздник? А для взрослого стола можно свое принести да?
|
Страница 37 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 00:56 -2 °C
|