Страница 36 из 65  [ Сообщений: 970 ] 

Новое сообщение31 янв 2014, 19:29   №526  
-
голос
+
Пытаюсь отправить фото.научите меня,пожалуйста.уже вроде и сделала фото маленькими-все равно не качает их сюда.

Новое сообщение01 фев 2014, 00:39   №527  
-
голос
+
FrauKatya
а Вы не заходили в тему "Как вставить фото"? viewtopic.php?p=246#p246
Почитайте, и если всё равно не получится, задайте вопрос там, подробнее опишите что не получается

Новое сообщение01 фев 2014, 06:11   №528  
-
голос
+
Я,видимо,не до конца их уменьшила.сегодня мужа попрошу,чтобы помог мне и тогда покажу наш праздник.правда,он получился достойным *Mauridia*

Новое сообщение15 фев 2014, 19:06   №529  
-
голос
+
всем привет! отпраздновали сегодня день рождение дочери (7 лет) в кафе "Оранжевый диван". все понравилось, администратор, обслуживающий персонал, все вежливые, заботливые, все с вами обговаривают. единственное НЕ ПОНРАВИЛСЯ АНИМАТОР. ПРИ пред заказе меню в кафе, обговаривали одного аниматора, потом появился другой аниматор(якобы тот не смог)в итоге за день до дня рождения нам представили третьего аниматора-девушку молодую Софью. несобранная, с тихим голосом, детей собрать не может, организованность - 0. даже дети сказали с ней скучно, и половина детей пошла в детскую комнату. так что обдумайте дорогие родители развлекательную программу для своих детей. даже жалко за такое "представление" 3000 рублей платить-НЕ СТОИТ.А ТАК все остальное в кафе нам очень понравилось.

Новое сообщение19 фев 2014, 08:34   №530  
-
голос
+
Девочки подскажите кто был в кафе "Смешарики" двухлетнему ребёнку там будет интересно или может посоветуете что-то другое.

Новое сообщение19 фев 2014, 08:59   №531  
-
голос
+
Девы,читала в теме хорошие отзывы про ДР в детском клубе,который в Гере.А кто там был не так давно?Тел.подскажите,плиз.

Новое сообщение21 фев 2014, 14:52   №532  
-
голос
+
Вчера отмечали день рождения любимой племянницы нам 5 годиков исполнилось. Отмечали дома у сестры в гости приходила фея. Программа очень интересная, где то час , но самое главное с ней была помощница, которая жонглировала, а потом провела мастер класс. Дети в восторге *DANCE*

Новое сообщение24 фев 2014, 15:25   №533  
-
голос
+
sova писал(а):
источник: 19.02.2014 10:59
Девы,читала в теме хорошие отзывы про ДР в детском клубе,который в Гере.А кто там был не так давно?Тел.подскажите,плиз.

Тоже слышала отзывы хорошие. Подумываю там дитю справить день рождения. Телефон администратора 760-768

За это сообщение автора Молька поблагодарил: sova
Новое сообщение24 фев 2014, 15:30   №534  
-
голос
+
алла123 писал(а):
источник: 19.02.2014 10:34
Девочки подскажите кто был в кафе "Смешарики" двухлетнему ребёнку там будет интересно или может посоветуете что-то другое.

Ну двухлетнему то может и интересно, а шестилетнему не понравилось

Новое сообщение25 фев 2014, 16:35   №535  
-
голос
+
Девочки, хочу предупредить всех по поводу профессора
Николя! заказала я его сыну на ДР за 8000, вместо профессора пришла профессорша, выступление которой я бы назвала весьма посредственным! детей было немного, им понравилось, но как то скучновато было, да и не все трюки показала, так как 2 раза инвентарь ломался. осталась жутко разочарованной, тем более видела в "Леонардо" продаются наборы этого профессора Николя.(((

За это сообщение автора LisaOlesya поблагодарил: Вкусняшка
Новое сообщение25 фев 2014, 19:37   №536  
-
голос
+
LisaOlesya
Надо было сказать при заказе, что вам нужен именно профессор ;)

Новое сообщение25 фев 2014, 21:15   №537  
-
голос
+
А куда Вы прглашали Николя? Мы, например, приглашали домой, всем всё понравилось. Была профессор Элен, молодец такая всё досканально детям объяснила, все всё сами попробовали. А у знакомых профессоршу Марго видели, вообще бесподобно, оттуда про них и узнали. А при чём тут наборы в Леонардо? Это только говорит о том, что у них бренд раскрученный. Главное детям не скучно, а у нас, взрослых, свои причуды...

Новое сообщение01 мар 2014, 00:42   №538  
-
голос
+
Девочки помогите плиз!!!! нужно определится в каком кафе лучше 2 годика отметить. Посоветуйте места какие можно поездить посмотреть?

Новое сообщение01 мар 2014, 09:04   №539  
-
голос
+
ольгуня
Мне кафешка в Фели-сити (ТЦ Агора) понравилась, вкусно, недорого и обстановка приятная. Но мы не ДР там отмечали, а просто с детишками в развлекательный центр приходили. Но при нас проходил ДР в зале за стеклом, выглядело со стороны все очень и очень прилично, анимация какая-то была.

Новое сообщение01 мар 2014, 12:01   №540  
-
голос
+
Спасибо большое!!!! ;) Обязательно сегодня заедем посмотрим!!! :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 36 из 65  [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 дек 2024, 20:26  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино