Страница 36 из 65 [ Сообщений: 970 ]
-
голос
+
Пытаюсь отправить фото.научите меня,пожалуйста.уже вроде и сделала фото маленькими-все равно не качает их сюда.
|
-
голос
+
FrauKatya
а Вы не заходили в тему "Как вставить фото"? viewtopic.php?p=246#p246 Почитайте, и если всё равно не получится, задайте вопрос там, подробнее опишите что не получается
|
-
голос
+
Я,видимо,не до конца их уменьшила.сегодня мужа попрошу,чтобы помог мне и тогда покажу наш праздник.правда,он получился достойным
|
-
голос
+
всем привет! отпраздновали сегодня день рождение дочери (7 лет) в кафе "Оранжевый диван". все понравилось, администратор, обслуживающий персонал, все вежливые, заботливые, все с вами обговаривают. единственное НЕ ПОНРАВИЛСЯ АНИМАТОР. ПРИ пред заказе меню в кафе, обговаривали одного аниматора, потом появился другой аниматор(якобы тот не смог)в итоге за день до дня рождения нам представили третьего аниматора-девушку молодую Софью. несобранная, с тихим голосом, детей собрать не может, организованность - 0. даже дети сказали с ней скучно, и половина детей пошла в детскую комнату. так что обдумайте дорогие родители развлекательную программу для своих детей. даже жалко за такое "представление" 3000 рублей платить-НЕ СТОИТ.А ТАК все остальное в кафе нам очень понравилось.
|
-
голос
+
Девочки подскажите кто был в кафе "Смешарики" двухлетнему ребёнку там будет интересно или может посоветуете что-то другое.
|
-
голос
+
Девы,читала в теме хорошие отзывы про ДР в детском клубе,который в Гере.А кто там был не так давно?Тел.подскажите,плиз.
|
-
голос
+
Вчера отмечали день рождения любимой племянницы нам 5 годиков исполнилось. Отмечали дома у сестры в гости приходила фея. Программа очень интересная, где то час , но самое главное с ней была помощница, которая жонглировала, а потом провела мастер класс. Дети в восторге
|
-
голос
+
sova писал(а): Девы,читала в теме хорошие отзывы про ДР в детском клубе,который в Гере.А кто там был не так давно?Тел.подскажите,плиз. Тоже слышала отзывы хорошие. Подумываю там дитю справить день рождения. Телефон администратора 760-768
|
-
голос
+
алла123 писал(а): Девочки подскажите кто был в кафе "Смешарики" двухлетнему ребёнку там будет интересно или может посоветуете что-то другое. Ну двухлетнему то может и интересно, а шестилетнему не понравилось
|
-
голос
+
Девочки, хочу предупредить всех по поводу профессора
Николя! заказала я его сыну на ДР за 8000, вместо профессора пришла профессорша, выступление которой я бы назвала весьма посредственным! детей было немного, им понравилось, но как то скучновато было, да и не все трюки показала, так как 2 раза инвентарь ломался. осталась жутко разочарованной, тем более видела в "Леонардо" продаются наборы этого профессора Николя.(((
|
-
голос
+
LisaOlesya
Надо было сказать при заказе, что вам нужен именно профессор
|
-
голос
+
А куда Вы прглашали Николя? Мы, например, приглашали домой, всем всё понравилось. Была профессор Элен, молодец такая всё досканально детям объяснила, все всё сами попробовали. А у знакомых профессоршу Марго видели, вообще бесподобно, оттуда про них и узнали. А при чём тут наборы в Леонардо? Это только говорит о том, что у них бренд раскрученный. Главное детям не скучно, а у нас, взрослых, свои причуды...
|
-
голос
+
Девочки помогите плиз!!!! нужно определится в каком кафе лучше 2 годика отметить. Посоветуйте места какие можно поездить посмотреть?
|
-
голос
+
ольгуня
Мне кафешка в Фели-сити (ТЦ Агора) понравилась, вкусно, недорого и обстановка приятная. Но мы не ДР там отмечали, а просто с детишками в развлекательный центр приходили. Но при нас проходил ДР в зале за стеклом, выглядело со стороны все очень и очень прилично, анимация какая-то была.
|
-
голос
+
Спасибо большое!!!! Обязательно сегодня заедем посмотрим!!!
|
Страница 36 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 20:26 -3 °C
|