Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, я вчера такой торт обалденно-воздушно-вишнево -слоёный ела . Правда, очень-преочень вкусный... я такой ещё ни разу в жизни не ела и гости были со мной солидарны . Свекровь заказывала в столовой при администрации города. Называется то ли "пьяная вишня", то ли ....что-то про вишню. Делается горкой (или точнее крышей дома треугольной), из слоеных трубочек, внутри которых крем (похож на белковый, но вкусней) и целые и половинки вишни. Снаружи по оформлению похож на "наполеон", те ничего супер красивого, но ВКУС , я прям влюбилась в этот торт. Попробуйте тоже. да,кстати, про цену узнаю-напишу.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Похож на этот, но трубочки потоньше и сверху нет шоколада, а принцип тот же самый. Сверху просто крошкой посыпано.
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Спасибо Точно конечно не вспомню, уже больше 2 мес прошло Я когда заказывала, попросила верхний ярус очень легкий, чтоб годовасику можно было попробовать (он какойто сливочный, как сказали самый нежный), а нижний - шоколадные коржи с черносливом и с орешками помоему.. Реально был очень вкусный Танюшка-simpapusja писал(а): спасибки не зря я его так долго в инете искала |
-
голос
+
Lena_Slavina
В столовой при администрации города |
-
голос
+
кипариска писал(а): а там всем можно заказывать? |
-
голос
+
Маечка писал(а): Любому, по тел. 89125112713, а потом заберете . Не подумайте, что я рекламирую эту столовую, но ,правда, такой вкуснющий торт был!!!! Последний раз редактировалось кипариска 19 фев 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): Решила наш тортик показать Заказывала в Белой вороне, фото брала из инета, сделали все четко, придраться было не к чему..Торт очень понравился, вкуснющий Гости оценили и годовалая именниница тоже Заплатили 4тыс с копейками за 4кг торт.. Кстати оговорюсь, рассчитывали на 3 кг (при заказе обсуждали), но вот такой вот перевес получился.. А за какое время нужно заказывать? ◊ хочу на море Продам комбинезон Jonathan viewtopic.php?f=75&t=868&start=240 |
-
голос
+
Девочки, мы заказали торт на мой день рождения в столовой районной администрации, про которую говорила кипариска
Вот такой тортик: Вложение: Называется монастырская изба Наш торт вышел весом больше 2 кг., заплатили 850 рублей. Торт...это что-то действительно необыкновенное, нам показался очень вкусным, а вот моя свекровь и подружка сказали, что торт, который был у сына на дне рождении (в моем посте ранее страшненький с мишками) был вкуснее, каждому своё .Последний раз редактировалось Подружка 24 фев 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подружка
-
голос
+
Подружка
Это нормально . Не бывает такого торта, который бы нравился ВСЕМ без исключения. Просто тот, из "Ванили" им понравился больше, чем этот. Да Вы и сами писали, что он очень вкусный. А название его не помните? Оформление, конечно, получилось не такое, как ожидали, но вкус-то порадовал! Поэтому сообщите пожалста что за торт был, чтоб знать наверняка, что действительно вкусное есть в "Ванили". Ну а Монастырская изба... В таком оформлении для детского дня рождения, конечно, не подходит, а вот в любой другой повод - за милую душу! Побаловать себя вкусным тортиком кипариска Подружка Вы, девочки, тут нахвалили его, так теперь тоже очень хочется |
-
голос
+
|
-
голос
+
MaLiNoK
-
голос
+
MaLiNoK
Я с вами согласна, на детский ДР монастырская изба не подойдет, а на свой так вообще лучше не придумать. MaLiNoK писал(а): Значит, торт из "Ванили"... названия у него, похоже, нет, но нам сказали так: давайте сделаем бисквитные коржи с животными сливками. У нас были шоколадные коржи, пропитанные, наверное этими животными сливками,настолько он был пропитанный и "грамотный внутри", что сразу даже не поймешь, что там три коржа, он получился целый как будто, даже похож на птичье молоко, но коржи бисквитные. |
Страница 34 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 22:15 -10 °C
|