Страница 4 из 10 [ Сообщений: 149 ]
-
голос
+
База отдыха «Парус», Нефтеюганский р-он
Цитата: Место нахождения: 37 километр федеральной трассы Нефтеюганск – Сургут По субботним и воскресным дням, а также в праздничные дни, автобус доставит желающих приехать на базу отдыха «Парус» от КРК «Империя» в 11.00, от базы отдыха «Парус» до КРК «Империя» в 18.00.
|
-
голос
+
Вот мы сегодня съездили в Парус, впечатлений масса!!!!! брали с собой кочан капусты, 2 кг моркови, килограмм яблок и еще были кукурузные палочки для деток все скормили животным! кормили с руки зайчиков, барашек, осла, верблюда, лошадок, пони. Моей доченьке - зайчик, когда она ему давала капустку, укусил пальчик она такая счастливая, сама кормила маленьких ягнят и пони !!! посидела сверху на осле !!!
+
Naughty girl
Круто! Я наверное никогда туда не попаду
|
-
голос
+
мы сегодня были
я в восторге, дочь тоже, только в тихом - вырубилась приятно удивили цены, обстановка территории и состояние животных. доча каталась на лошади, верблюде Махмуде и 5 кругов на пони Мартине. на лодке. прыгала на батуте (жаль, только что компания ей досталась из пацанов постарше). Кормили всех лошадей, гладили, верблюда обнимали за горб. По рациону - медведица с медвеженком любит дарницкий хлеб и видимо переела капусты. Лошадям сказали капусту не давать. они также ели дарницкий, морковку, кукурузные палочки. вывод - морковки надо с килограмм, булку дарницкого, яблок и рафинада.
|
-
голос
+
GannaLet
Там самый наглый-самый большой темно-коричневый баран. Он свою морду везде сует. У меня ребенок тоже был в восторге (вчера ездили), особенно от заек и мишек. Мы как раз попали на время когда их обливали из шланга и бочки им водой наполняли. Ребенок смотрел не отрываясь и говорила "Мися купи, мися купи", потом кидала им яблоки. Цены хорошие и шашлык кстати очень вкусный и цена не заоблачная
|
-
голос
+
мы сегодня тоже открыли сезон! здорово там! кучу кормежки брали - все скормили, мишки как яблоки здорово едят! мы возле них долго стояли :))) доча счастлива была овечек капустой покормить - с таким удовольствием им капусту пихала
|
-
голос
+
Девчонки подскажите как туда ехать. В какую сторону вообще направляться
|
-
голос
+
Ну покажите хоть кто-нибудь фотки
расскажите сколько нужно времени на поездку (дорога, и там примерно сколько нужно, чтоб все спокойно посмотреть погулять покушать)... стоит ли ехать в выходные? или лучше в раб. дни?
|
-
голос
+
kisa
лучше всего ехать утром (к 13-14 часам уже вся стоянка забита и встать просто некуда). Доедете из Сургута минут за 30-40, там походить погулять и покушать ну минимум часа 2-3. Мы вот в последний раз к 12 приехали и в 3 уехали, и то мне показалось что мало побыли.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Девчонки подскажите как туда ехать. В какую сторону вообще направляться на каменный ездили? если да, то это в этом же направлении, в сторону нефтьюганска, там вывеска, не пропустишь.
|
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 149 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 08:30 -4 °C
|