Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Blumkina_NV
я даже понятия не имела,что там будет рис, мне никто ничего не говорил о нем. Я ела и вкуснее пироги с рыбой ![]() На 450р за кг он явно не тянет |
![]() |
-
голос
+
офф.
голос
+
Вредина
Вредина писал(а): заказываем в алексее а где это? |
![]() |
-
голос
+
solnux
голос
+
Вредина
ну как-нить попробуем "твоих" пирогов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите за сколько дней нужно торт заказывать?Напишите пожалуйста тел. Белой Вороны
![]() |
![]() |
-
голос
+
MarinaR
голос
+
Blumkina_NV
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот такую красотень и вкуснотень мы заказывали сыну на день рождения!
![]() заказывали в премьере на чехова А на 1 год торт мы заказывали в Горячем Ключе ![]()
на 2 года
на 1 год
Последний раз редактировалось Юляша 04 окт 2010, 17:21, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
На скок кг у вас торт? Лан, свой тож покажу. Так же Белая Ворона, начинка клубничная. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Надюша
а мне наоборот показали что 2 кг будет вот такой высоты (на примере формы), а если делать до верха то будет 2,5 примерно.. я сказала делать до верха, т..к мне показалось что будет маленький. ![]() на деле вышло всего 1100 руб, по весу не знаю сколько, забирал муж. Но получается что еще меньше 2кг ![]() ![]() кстати. насколько я знаю, у них от рисунка зависит % доплаты. т.е. есть рисунки по 25%, а есть и дороже.. Может у тебя из за рисунка такая цена вышла? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы заказывали в Кешке, 2 кг.
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да не, у меня рисунка не больше чем на твоем. Он у нас был большой, формат А4, ну и высотой приличный. Кстати, ни грамма не пропало, смели все. |
![]() |
-
голос
+
а у нас вот какой тортик был на двухлетие сына, из белой вороны тоже.
не очень оригинально, т.к. заказывали поздно и многие украшалки которые хотели уже не успевали сделать.
|
![]() |
03 мар 2025, 19:16 -3 °C
|