Страница 34 из 65 [ Сообщений: 970 ]
-
голос
+
В вавилоне отстой, в плане обслуживания. Были на дне рождения, обслуживала какая-то мертвая официантка, которая так и сказала мамочке: вы пока соберите со стола у детей... Торт ждали долго, не могли официантку найти, а когда принесли, не было ножа разрезать, резали ножом для масла. Но самый прикол был, когда принесли молча трубочки к чаю, а когда я спросила зачем, ответили, что у них не хватает ложечек. Нормально?!
голос
+
Эдельвейс
А сколько детей и взрослых было на Вашем празднике? И сколько можно разместить в зале? А то у меня набирается человек 30: 16 детей и 14 мамочек. Я, наверное, разорюсь...
|
-
голос
+
phatima84
Места там достаточно. Два смежных зала и все в нашем распоряжении были. У нас было 7 детей и 8 взрослых.
|
-
голос
+
Расскажу про кафе "Ваниль", обратились туда именно по рекомендациям из этой темки. Отметили в начале января там день рождения у дочки, 8 лет. Собрали одноклассников 11 человек и мы с бабушками. Есть и свои плюсы, есть и минусы у заведения, в следующий раз поищу что-нибудь другое. Из достоинств - отдельное помещение, у нас было 2 совмещенных зала - один для игр, в другом был накрыт стол. Никого посторонних, теряться негде. Неплохие аниматоры. Нормальная еда, вкуснющий свежайший торт (украшали перед подачей, правда картинку не ту сделали , но это мелочи). Из минусов - заявленная кулинарная академия длилась минут 15 (дети побыстренькому намазали коржики кремом, посыпали чем то и всее), анимация длилась всего 1 час, за оставшиеся 1,5 часа дети быстро наелись и начали просто беситься, так что пришлось вспоминать все старые детские игры - фанты, ручеек и пр. Детям все понравилось, и в целом впечатление неиспорчено, но хотелось за свои деньги переложить все заботы на персонал кафе, но не получилось
|
-
голос
+
Натуська писал(а): хотелось за свои деньги переложить все заботы на персонал кафе, но не получилось в принципе, ради этого и мы и празднуем дни рождения не дома
Сдам квартиру, viewtopic.php?f=117&t=670&start=15
|
-
0 : 1
+
А мы сегодня отметили ДР сыну (4года) дома! Он сам отказался праздновать свой ДР вне дома и поэтому решили пойти ему на встречу! Приглашали Милу, она была просто бесподобна!!!! Программа насыщенная и вместо 1 часа она пробыла у нас полтора! Ребенок мой днем спать не стал, все ждал клоуна.....так к вечеру умаялся, что начались капризы, но наша Милашка -клоунесса всегда находила способ уломать капризного именинника и праздник удался!!! Всем рекомендую аниматора Милу! Нашей компании она понравилась!
|
-
голос
+
Мы 18 справляли в смешариках . Не понравилось,,, заказали нюшу на12.30,пока она не нарисовала детям рисунок на лице (другое день рождения) она не тронулась с места (одна девушка)и только начала развлекать детей во втором часу. Много других нюансов отрицательных
Последний раз редактировалось nina 20 янв 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
девочки!доброе утро! кто-нибудь праздновал день рождение в макдоналдсе? в оранжевом диване? в собеседнике? подскажите цену, программу, контактный телефон. не за горами у дочери день рождение 7 лет.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Мы только пришли довольные с Розового слона. Я вот прям ооочень довольна. Бронировали мы ещё до НГ. Программа рассчитана на 3 часа. Сначала всех встречает клоун, пол часа где то пока все собираются. Потом приходит герой, у нас была Стелла, а вообще героев около 20 Она с ними занимается 1,5 часа, в перерывах кушают пьют. Потом надувается небольшой батут, наши набесились вдоволь Дальше запускают машинку с мыльными пузырями. После того как ушла Стелла, опять выходит клоун. Все 3 часа дети заняты Теперь по еде: детский стол пица, картошка фри, фрукты, сок. Все свеженькое, только приготовленное. Родительский стол два пирога, чай. На прощание грохнули пару хлопушек Торт тоже их производства, 850 р. кг, оформление любое. За все включая еду, анимацию и почти 2 кг торт я отдала чуть меньше 9000 Подскажите пожалуйста а вашей имениннице сколько стукнуло? для детей 11 лет будет интересно? и
|
-
голос
+
Кенга писал(а): Тоже долго думали, где отметить 10 лет дочки. Случайно в выбирайке увидели рекламу детского кафе Розовый слон, открылись в декабре. Дочка осталась очень довольна, 2 часа развлекал аниматор, один час фея. Стоимость вместе с едой и тортом почти 8 тысяч. А игры были интересные? не сказать что детские? я вот сомневаюсь 11 летним 4 класс будет ли там интересно?
|
-
голос
+
барби
Нашей именнинице 5 стукнуло Я думаю что как раз для такого возрасто праздник, ну максимум до 8 лет. Опять же батут таких больших просто не выдержит. 11леткам наверное интереснее уже боулинг или игр.автоматы. Хотя может для старшаков у них другая программа, позвоните поинтересуйтесь.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): барби Нашей именнинице 5 стукнуло Я думаю что как раз для такого возрасто праздник, ну максимум до 8 лет. Опять же батут таких больших просто не выдержит. 11леткам наверное интереснее уже боулинг или игр.автоматы. Хотя может для старшаков у них другая программа, позвоните поинтересуйтесь. Да для 5 лет самое то , а в Джуманджи в боулинге уже отмечали 10 лет, по второму кругу уже не хочется....так что голова кругом....спасибо что ответили
|
-
голос
+
Здравствуйте, мы праздновали 10 лет тоже в Розовом слоне. Выбрали пиратскую тематику. Всем детям понравилось. Бегали, прыгали. А в самом конце вечера надули, когда они уже устали, и он ни к чему был. Конкурсы на мой взгляд на 4-. Перебирали разноцветную фасоль, что-то с кеглями было. Мастер класс заказывала отдельно, делали печеньки из теста. ООчень детям понравилось
|
-
голос
+
Девочки, подскажите еще раз - где Розовый слон находится?
голос
+
Татэшка
Маяковского 7, вход со стороны леса
|
Страница 34 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 22:00 -2 °C
|