Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): А я сегодня в ВАНИЛИ заказывала торт, уже на мастику/лепнину цена 1200 за кг !!! Я заказала торт 1,5 недели назад, цена кг с украшением мастикой была 880 р. Заплатила аванс. Интересно на меня будет распространяться повышение |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Elenka_petrovna Спасибо огромное за такое подробное, обстоятельное описание. Я вот больше к бисквиту склоняюсь (БЕЗ кураги, изюма и т.п.). Наверно, АНЖЕЛИКУ можно попробовать. Пожалуйста А мне вот верхний больше всего понравился.. Ну это вообще мой любимый хлебозаводский торт :) очень мягкий и нежный, а изюма нет в нем! Ну вы можете для пробы в хлебном магазине любой из этих тортов купить на пробу, маленькие ведь есть, по полкило |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Вообще-то не должно. По крайней мере, это было бы неправильно. Вы ведь при заказе цену обговорили. Elenka_petrovna писал(а): А мне вот верхний больше всего понравился.. Ну это вообще мой любимый хлебозаводский торт :) очень мягкий и нежный, а изюма нет в нем! По Вашему описанию я бы тоже его предпочла. Но вот сын (виновник торжества) забракует из-за кураги и яблок |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): MaLiNoK писал(а): А я сегодня в ВАНИЛИ заказывала торт, уже на мастику/лепнину цена 1200 за кг !!! Я заказала торт 1,5 недели назад, цена кг с украшением мастикой была 880 р. Заплатила аванс. Интересно на меня будет распространяться повышение Я звонила в Ваниль, мне сказали, что цены у них не повысились. Это просто какое-то другое оформление такое дорогое. А мой торт как был заказан за 880р, так по этой цене он мне и обойдется |
-
голос
+
gartensia писал(а): Я звонила в Ваниль, мне сказали, что цены у них не повысились. Это просто какое-то другое оформление такое дорогое. А мой торт как был заказан за 880р, так по этой цене он мне и обойдется Я сегодня тоже заказала ребенку на день рождение торт в кафе "Ваниль" цена за 1 кг 880 руб,тоже ни о каком повышении цены речь и не шла |
-
голос
+
gartensia
Лильчик Я поинтересовалась именно этим тортиком: Вложение: из фотоальбома ВАНИЛИ
GbmO2XvgroY.jpg время: 30.11.2012 0:09, размер: 5.44 Кб | Просмотров: 2315. Про него и было сказано 1200 р/кг. Так они, вроде, все такие с мастикой. Или есть ещё какая-то другая мастика, которая по 880 р? |
-
голос
+
Лильчик
http://vk.com/vanilsurgut |
-
голос
+
Заказывали торт дочери на др в виде принцессы на дому. Обошелся в 1700 по весу где то 2700 р. Очень красиво оформленный , на вкус вкусный но не божественный, я люблю немного другой, коржи сочные, начинка не поняла из чего но интересная. Девочку зовут Лариса, у нее кажется сайт есть свой называется Сладость в радость и страничка в одноклассниках где можно посмотреть картинки тортов и начинки соответственно, я сама не выбирала начинку, она мне сама предложила, может если выбрать другую было бы вкуснее. . в принципе нам понравилось, дешевле чем где либо заказывать да и вкуснее однозначно.
|
-
голос
+
В кафе "Ваниль" заказывала торт Пралине. Они сами предложили: он по весу лёгкий, не очень сладкий, бисквит, растительные сливки и хрустящие "лепестки" миндаля; в общем, хороший тортик, у нас пользуется спросом, заказывают его часто. Ну я и согласилась.
Действительно лёгкий. А на вкус - ни нам, ни гостям не понравился. Бисквит суховат что ли... Не знаю, как выразиться. Ну, в общем, не пропитанный. И сладости ну ооочень мало на мой вкус А ведь мне сказали об этом! Надо было не пропускать мимо ушей упоминание о его несладости. Я вообще-то сладкоежка, и лишний раз убедилась в том, что торт обязательно должен быть сладким, чтобы получить удовольствие |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а где можно заказать торт "Графские развалины"?
+
melon
сколько вам обошелся тортик с энгри бердс??? |
-
голос
+
ЮтА писал(а): сегодня позвонила в бисквитно кремовый цех хлебзавода, хотела торт заказать на конец следующий недели, так они сказали, что на декабрь заявки уже не берут в понедельник хотела туда звонить и заказывать.... ааааа |
Страница 32 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 17:48 -12 °C
|