А давайте создадим кафе `Деткино`! Обсудим?
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
admin
Цитата: Вы же администрации ещё ничего не предлагали. Михаил, я наверно не совсем верно и полно выразила свои мысли относительно самой идеи. Изначально подразумевалось именно детское кафе, как неотъемлимая часть проекта "Деткино" с таким же названием, а не какой-то автономный проект мам и пап, обитающих на этом ресурсе. Так что думаю о юидической защите авторских прав в данном случае не стоит беспокоится. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Цитата: в парке нгду есть земля, кот. можно купить и на ней построить то, что нужно.для нормального заведения детского площадь нужна немаленькая, в руб. только земля мил. на 10 потянет ,+строительство и оборудование еще. короче, суммы - . есть контакт с директором парка, а у нее хорошо налажена связь с депутатами. можно сделать предложение ей- женщина амбициозная, детище свое (парк) любит. Это все замечательно, но тогда это уже мощный инвест-проект нужен и совсем не в рамках "!уютных посиделок". А мне думается, что всяческих аквапарков, "джуманджей" "вавилонов" и так много, это все развлекательные комплексы, а я говорю о детском, прежде всего, детском кафе для неппродолжительных по времени посещений и средней вместимости, которое будет находиться в центре или на месте удобной транспортной схемы, чтобы туда могли прийти и мамочки с малышами и детки постарше самостоятельно. |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
голос
+
admin писал(а): То, что название Деткино занято, вроде очевидно. То, что мы не намерены поощрять его использование без соблюдения наших интересов тоже очевидно, юридической защитой мы уже занимаемся. Нам периодически поступают различные предложения и все они тщательно рассматриваются. у меня тут по-соседству успешно функционирует частный садик-тезка ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Цитата: в чем его принципиальное отличие видите от тех же "карамельки" или сабвея? Прежде всего в очень четком позиционировании его, как исключительно детском и с жесткоим контролем продуктов и блюд для детишек, чего нет в имеющихся. Цитата: какая связь-то между ними подразумевается (ну там, допустим, что-то типа клуба пользователей сайта (со вступ. взносом или как) ? Замечательная идея! Как часть обеспечения жизнеспособности кафе (клубная карта со взносом, дающая некоторые привелегии) мне вот это еще не пришло в голову:) И, конечно, все зависит от финансирования, если идея найдет сторонников и привлечет инвесторов, то почему бы и нет? Последний раз редактировалось Dream 13 июн 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Прежде всего в очень четком позиционировании его, как исключительно детском и с жесткоим контролем продуктов и блюд для детишек, чего нет в имеющихся. Согласна. Исключить пиццы с копченой колбасой и салаты с майонезом, например. В этом плане можно было бы сотрудничать с Кешкой или Пингвинами. ![]() В общем, подумать есть о чем. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
а у сабвея еда разве нормальная???
|
![]() |
-
голос
+
Нормальной еды для детей у нас нет нигде.
Везде один фаст-фуд. Картошки фри, пиццы да горячие бутерброды. Стульчики для малышей есть в "Тарелке" - удобно, конечно. У меня приятельница в Казахстане в большом городе живёт, так там можно даже кашку в любом ресторане заказать детям. Сварят любую молочную кашку, сделают приличное картофельное пюре с тефтелькой паровой. И стульчики для малышей есть почти везде. Меня лично вполне устраивает Вавилон в плане развлекаловки, а вот нормальной детской еды нет нигде по-моему. Разве что в Тарелке можно что-то выбрать, но там опять же развлекаловки нет ![]() Бываем в других городах (не в столицах), везде, где были, есть красивые приличные детские кафе с выбором диетических блюд. Я тоже за такое бы чисто детское кафе, и чтоб туда только в сменной обуви пускали ![]() А то грязища у нас везде. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): в Казахстане в большом городе живёт, так там можно даже кашку в любом ресторане заказать детям. там вообще общепит намного развит чем у нас...каждый раз удивляюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Я только по рассказам от приятельницы знаю, ну и фото неоднократно видела. Чистота, красота, стильно, вкусно, есть всё для детей. Завидую по-тихому и по-доброму. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
а мы каждый раз когда к родителям приезжаем ходим по детским кафешкам,так муж их фоткает на сотовый,загорается идеей открыть нечто подобное...но ему НИзяяя ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
напротив ТК Вершина скоро построиться еще один ТЦ и еще больше Вершины, вот если найдете будущих хозяев и заранее обговорить место длину ширину и специфику
![]() |
![]() |
-
голос
+
я тока одного не пойму - причем тут Деткино и какая выгода сайту от названия???
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я тока одного не пойму - причем тут Деткино и какая выгода сайту от названия??? ![]() очень даже неплохая выгода может быть.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков Маш, ну а где еще, как не на Деткино, активистов найти, которые и дизайн придумают, и меню, и про ошибки других заведений расскажут, и все бесплатно?
02 апр 2025, 15:36 0 °C
|