Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Темка актуальная мне надо для выпускного из начальной школы заказать тортик, на день рождение дочере заказывали в восточных сладостях торт в форме барби, был красивый, но малось суховатый, но всё равно умяли.
А вот сейчас читаю и не знаю где же заказать, понравилось оформление торта у Лара для выпускного из садика, хочется что то вроде книжки, но повзрослее оформление. А по телефону можно заказывать или же требуют предоплату? |
-
голос
+
Расскажу свои впечатления о продукции Белой вороны...
Брала торт Вишенка и пирог с семгой. Торт вкусный,не скажу,что прям супер но ниче так. Внутри два слоя слоеного теста с вишней,а между ними взбитые сливки в огромном кол-ве Несмотря на то,что сам торт не сильно сладкий был (это один из его + ), хотелось еще кислинки, т.е. побольше вишни в сами сливки ммм было б шикарно на мой взгляд. Оформление обычное, я ждала чего то более профессионального что ли такого мишку,как они мне слепили, я б сама в два счета сделала но главное- детям понравилось Теперь о пироге... даже не знаю что о нем и сказать, обычный пирог с рыбой и рисом, нафиг там рис только мне показался суховатым и пресноватым на вкус,я б специй каких-нибудь еще добавила вообще, моя оценка их продукции четверочка причем слабенькая
|
-
голос
+
Klein
+
Blumkina_NV
я даже понятия не имела,что там будет рис, мне никто ничего не говорил о нем. Я ела и вкуснее пироги с рыбой На 450р за кг он явно не тянет |
-
голос
+
офф.
+
Вредина
Вредина писал(а): заказываем в алексее а где это? |
-
голос
+
solnux
+
Вредина
ну как-нить попробуем "твоих" пирогов |
-
голос
+
Подскажите за сколько дней нужно торт заказывать?Напишите пожалуйста тел. Белой Вороны
|
-
голос
+
MarinaR
+
Blumkina_NV
Спасибо |
-
голос
+
Вот такую красотень и вкуснотень мы заказывали сыну на день рождения!
заказывали в премьере на чехова А на 1 год торт мы заказывали в Горячем Ключе на их съедобной вафельке распечатали нашу картинку
на 2 года
на 1 год
Последний раз редактировалось Юляша 04 окт 2010, 17:21, всего редактировалось 3 раз(а). |
Страница 4 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 05:11 -14 °C
|