Аквапарк Филин
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Elena писал(а): Ой девочки, у меня в Филине сестра работает. Так мне после ее рассказов вообще расхотелось туда ходить. Особенно купаться в бассейнах - там не вода, а сплошное сборище химикатов. ![]() а можно поподробнее? |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА
Я не химик подробности не смогу озвучить ![]() Воду там не меняют вообще (по крайней мере о таком и не слышали работники), с утра до вечера сыпят различные средства помимо хлора, раз в неделю вроде капали они какие то капли типа "чистая вода". Она делает ее зрительно чистой - а состав там "не слабый". И все в таком духе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elena писал(а): ТАннаА Я не химик подробности не смогу озвучить ![]() Воду там не меняют вообще (по крайней мере о таком и не слышали работники), с утра до вечера сыпят различные средства помимо хлора, раз в неделю вроде капали они какие то капли типа "чистая вода". Она делает ее зрительно чистой - а состав там "не слабый". И все в таком духе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() после такого что то ехать туда уже не хочется. |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА
Я не знаю всех химических реакции. Яд там вряд ли, они контролируют там какие-то показатели, но вода там точно "не питьевая" ![]() Мы туда ходили, а потом как сестра по рассказывала - желание вообще отпало и не наведывались больше, тем более с детьми. |
![]() |
-
голос
+
ну вот сегодня собрались в филин, а у них понедельник и вторник санитарный день :'(
|
![]() |
-
голос
+
По поводу химикатов в бассейне. Я сейчас отдыхаю у родителей в Анапе. У них во дворе нормальный такой бассейн, стационарный. Ребята, которые приходят его обслуживать, говорят, что такие же ставят в аквапарках и спорткомлексах, только побольше. Ну, короче, система ухода и очистки у них аналогичная. Так вот. Вода там и не должна полностью заменяться - типа вылил и снова набрал, как в ванной. Там специальная система фильтров, через которые вода постоянно циркулирует и раз 5-6 в сутки обновляется. По поводу химии. У них такие специальные полосочки есть, тест на беременность напоминают
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мне Филин не понравился, хотя и были года два назад... там пивко продают, детки купаются и такие тушки муржские с тетями сидят и пиво квасят...
![]() А сегодня старшую отвела на занятие с тренером в Нефтяник, очень ей понравилось! Вот сижу и репу чешу, идти туда с самой и с младшей (годик) в бассейн детский.. 32 радуса... или подождать пусть еще подрастет.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): ну вот сегодня собрались в филин, а у них понедельник и вторник санитарный день ![]() В общем чтоб попасть в нормальные санитарные условия нужно ездить в среду))) после всех санитарных обработок.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
MinKa писал(а): там пивко продают, детки купаются и такие тушки муржские с тетями сидят и пиво квасят... ![]() Марковка писал(а): понедельник и вторник санитарный день ![]() вывод: нужно ездить в среду утром.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
мне в Филине совсем не понравилось, бррррр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, кстати, еще в раздевалке девка голая ракорячилась, выставив на обозрение все свои прелести и пятки терла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): мне в Филине совсем не понравилось, бррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, кстати, еще в раздевалке девка голая ракорячилась, выставив на обозрение все свои прелести и пятки терла ![]() ![]() ![]() ФУУУУУ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Как вообще развлекаться в таких местах. В бассейне и дети, и тетки с молочницами, и дядьки с уреаплазмами. На лавочках мокрых грибки. Антисанитария полная. Никогда не поеду туда, не пущу ни мужа, ни ребенка. Того же мнения о саунах!
![]() |
![]() |
-
голос
+
У каждого свое мнение. По мне, так нормально, бывали там с утра, народу вообще мало в будние дни. Не WOW, конечно, но за неимением у нас в городе чего-то подобного, интересно. Единственный минус для меня-кафе, еда отвратительная.
Первый раз когда туда ехала, думала там Таакие бассейны, горки, а там...ну не очень выбора |
![]() |
-
голос
+
MinKa писал(а): Девочки, а мне Филин не понравился, хотя и были года два назад... там пивко продают, детки купаются и такие тушки муржские с тетями сидят и пиво квасят... ![]() А сегодня старшую отвела на занятие с тренером в Нефтяник, очень ей понравилось! Вот сижу и репу чешу, идти туда с самой и с младшей (годик) в бассейн детский.. 32 радуса... или подождать пусть еще подрастет.. ![]() Скажите, а тренер в Нефтнике с какого возраста с детками занимается?
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): У каждого свое мнение. По мне, так нормально, бывали там с утра, народу вообще мало в будние дни. Не WOW, конечно, но за неимением у нас в городе чего-то подобного, интересно. Единственный минус для меня-кафе, еда отвратительная. Первый раз когда туда ехала, думала там Таакие бассейны, горки, а там...ну не очень выбора а с собой нельзя брать? напитки, например? мы с мужем хотели съездить, ни разу там не были...но после таких отзывов даже не знаю что там увидим ![]()
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
![]() |
02 апр 2025, 15:22 0 °C
|