Страница 30 из 65  [ Сообщений: 970 ] 

Новое сообщение05 авг 2013, 00:20   №436  
-
голос
+
У нас Была Милла (в образе Блум) дочь в восторге, да и сама Блум осталась довольна, что готова была еще с детьми повеселиться, но ждали другие дети. Сыну не буду приглашать, ему будет 3, и в этот праздник он все время был на руках у папы. Если ребенок легко идет на контакт, то можно приглашать, у нее образов много. Мы довольны на 5+++.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Для дочи буду заказывать 100% В следующий раз она ждет Стеллу.......

Последний раз редактировалось arishaika2008 05 авг 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение05 авг 2013, 13:37   №437  
-
голос
+
arishaika2008 писал(а):
источник: 5.08.2013 2:20
У нас Была Милла (в образе Блум) дочь в восторге, да и сама Блум осталась довольна, что готова была еще с детьми повеселиться, но ждали другие дети. Сыну не буду приглашать, ему будет 3, и в этот праздник он все время был на руках у папы. Если ребенок легко идет на контакт, то можно приглашать, у нее образов много. Мы довольны на 5+++.
Скрытый текст Для дочи буду заказывать 100% В следующий раз она ждет Стеллу.......

И у нас сегодня в саду была Мила. Сыну 3года, деткам в группе где-то столько же.
Все веселились и принимали участие в играх и конкурсах.

Новое сообщение05 авг 2013, 13:56   №438  
-
голос
+
Ocean писал(а):
источник: 5.08.2013 15:37
arishaika2008 писал(а):
источник: 5.08.2013 2:20
Скрытый текст Для дочи буду заказывать 100% В следующий раз она ждет Стеллу.......

И у нас сегодня в саду была Мила. Сыну 3года, деткам в группе где-то столько же.

А в каком она была образе? Вы для сына заказывали?

Новое сообщение05 авг 2013, 18:00   №439  
-
голос
+
Отпраздновали день рождения дочери 6 лет, приглашала шоу "сумашедшего рофессора Николя", девочки супер!
Сколько было визгу,только слышно, а можно я. Сначала минут 30 представление было дома, а потом спустились к подъезду, были фонтаны из газировки,сами двигающиеся машины,прыгающие контейнеры,сладкая вата,собрались все прохожие. Интересно было не только детям, но и взрослые рты по открывали. Очень необычно!

Новое сообщение06 авг 2013, 12:08   №440  
-
голос
+
Фунтик писал(а):
источник: 5.08.2013 15:56
Ocean писал(а):

А в каком она была образе? Вы для сына заказывали?

Да, для сына. Мила была в роли Клоунессы. Было 11 деток и только 1 девочка сначала немного стеснялась, а потом тоже стала участвовать .

За это сообщение автора Ocean поблагодарил: Фунтик
Новое сообщение15 авг 2013, 04:18   №441  
-
голос
+
др на гор военкомат краеведческая зона кафе а дети потом носились на улице -всем понравилось

Новое сообщение15 авг 2013, 11:49   №442  
-
голос
+
olinda_1 писал(а):
источник: 15.08.2013 6:18
др на гор военкомат краеведческая зона кафе а дети потом носились на улице -всем понравилось

А можно как то точнее написать, а то одни сокращения и ни чего толком не понятно %)

Новое сообщение15 авг 2013, 11:56   №443  
-
голос
+
olinda_1 писал(а):
источник: 15.08.2013 6:18

Это в доме купца Клепикова? Там проводят детские дни рождения? :-)

Новое сообщение20 авг 2013, 19:05   №444  
-
голос
+
Девочки,всем добрый день!
Давайте не засорять тему,если нужен телефон Милы, раз уж так получилось,что я всем его отправляю,то пишите сообщение в личку.
Я лично больше на письма в тебе реагировать не хочу %) !Здесь хотелось бы делиться впечатлениями ;)

За это сообщение автора Софея поблагодарил: Ольга мама Романа
Новое сообщение20 авг 2013, 22:20   №445  
-
0 : 1
+
Я вот тоже сначала с удовольствием предоставляла номер аниматора Милы в личной почте, но сообщений стало очень много, в связи с бешаной популярностью этой девушки, отвечать каждому просто нет времени, извините. Так что вот инфо для всех мамочек: Мила 638-536 еще у нее есть страничка http://vk.com/prazdnikmila

За это сообщение автора lanochka поблагодарил: Lena_Slavina
Новое сообщение23 авг 2013, 15:13   №446  
-
1 : 0
+
У меня дочке в августе исполнилось 7 лет. Вопрос о проведении дня рождения разделился на два: где праздновать и чем развлекать. В позапрошлом году праздновали в кафе Собеседник. Очень понравилось, но с тех пор были там уже раза 4 на других днях рождениях и программа одна и та же. Зато кафе закрывается на спец. обслуживание и чужих не бывает, что очень удобно. Объехав несколько кафе решили что пусть будет Собеседник но программу поменяем. На сайте прочитала про научное шоу профессора Николя и решила заказать их. У нас были дети от 5 до 11 лет. Мы, как родители были приятно удивлены. Во-первых, прекрасной организацией мероприятия. Легко выбрать на сайте программу и определить ее стоимость. Оплата по факту, что тоже очень удобно. Сотрудники приехали к назначенному времени, без опозданий. Сама программа очень познавательная, не только для детей, но и для взрослых. Ведущая с хорошей дикцией (что важно для восприятия информации детьми), прекрасно наладила контакт с детьми. Показывала не только сами опыты, но и подробно объясняла причину возникновения данных явлений. Не забывала про меры предосторожности при работе с реактивами. Во-вторых, и это самое главное – полный детский восторг. Они и воздушную газировку делали, и радугу смотрели и сладкую вату сами делали, и пятна от чернил выводили и снег делали. В общем много всего интересного. Еще и браслеты каждому подарили которые цвет меняют под воздействием солнечных лучей. Детвора осталась очень довольна. Шоу не только развлекательное, но и познавательное. Всем рекомендую это новое и чрезвычайно перспективное развлекательное направление. В Собеседнике тоже была хорошая программа, аниматоров было 6 человек (на шесть детей), в том числе и ростовая кукла. Правда мы их попросила сократить программу до часа, но а этот час они очень хорошо поработали. Но шоу понравилось детям больше. Мы еще и племяннику купили набор с экспериментами в подарок (у него день рождения был раньше и не знали что подарить), так он всю неделю дома опыты проводит, сказал что химиком будет когда вырастет. Так что хорошая идея для подарков мальчишкам. В общем если интересуют подробности пишите. Мой ребенок остался очень доволен днем рождением.

Новое сообщение02 сен 2013, 16:42   №447  
-
голос
+
Прочитав отзывы о "Шоу профессора Николя" решили пригласить в школу детям. Так сказать отметить день знаний. Дети были в восторге! Ребята были не только зрителями, но и принимали активное участие. Очень интересно и познавательно.

Новое сообщение07 окт 2013, 00:12   №448  
-
голос
+
А вы профессора вызывали в Собеседник?Если можно во сколько всё вышло :-)

За это сообщение автора Ириночка_24 поблагодарил: Радуга
Новое сообщение13 окт 2013, 22:22   №449  
-
голос
+
Отмечали дочке в этому году 8 лет в кафе "Собеседник". Раньше отмечали этот праздник в "Вавилоне", затем в "Смешариках" (отзыв писала выше), в этом году искали чего-нибудь другого. Заранее забронировала дату, затем приехала, определилась с меню (там предлагают несколько вариантов на выбор - что-то типа "комплексных обедов". Стоимость 750 руб/чел. Мы выбрали меню картошка фри-мороженое-фрукты-куриные шашлычки), внесла небольшую предоплату. Администратор мне сообщил, что программа рассчитана на два часа, с детьми будет работать аниматор - он сам со мной свяжется по телефону и обговорит детали. За пару дней до Дня Рождения мне позвонила дама, представилась аниматором и спросила сколько детей будет на празднике, какой возраст именинницы и попросила купить для конкурсов, которые она будет проводить, небольшие призы. В назначенный день мы подъехали, в кафе кроме нас никого не было, что порадовало. За раздвижными дверями оказался небольшой зал, с ковролином на полу, сбоку стоял стол, который начали при нас накрывать. Дети сразу же начали носиться по всему кафе, благо территория у него достаточно большая. Потом подошла девушка в костюме принцессы и мы поняли, что праздник начался *JOKINGLY* Эта девушка с планшетом в руках, где был написан сценарий, всеми силами пыталась привлечь внимание разыгравшихся детей. Совместными с родителями усилиями она тщетно пыталась их увлечь своими конкурсами, но дети фальшь чувствуют сразу - если это им не интересно, то из жалости к принцессе они интерес изображать не будут. Мне принцессу было жалко (вид у нее был чуть растерянный), поэтому я , как могла организовывала детей. Принцесса стойко вела программу по сценарию, написанному у нее на бумажке, несмотря на то, что дети в общем-то хотели веселиться по-другому. В общем, чтобы не утомлять читателей подробностями, скажу свои выводы - мне показалась, что принцесса только подрабатывает здесь аниматором, а может быть ее попросили кого-то подменить. *DONT_KNOW* Короче, принцессе, несмотря на все ее старания - твердая двойка. Еда хорошая, дети ее поели с удовольствием (правда, все равно ее много получается, меню достаточно большое, много осталось). Помещение большое, места много. Короче, можно праздновать Дни Рождения деток и в "Собеседнике", но с приглашенный аниматором. ИМХО.

За это сообщение автора Пряник поблагодарил: Драдон
Новое сообщение15 окт 2013, 09:45   №450  
-
голос
+
Пряник
Здравствуйте. А какая игровая зона в Собеседнике, есть игрушки, горки????

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 30 из 65  [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 дек 2024, 00:23  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино