Страница 30 из 65 [ Сообщений: 970 ]
-
голос
+
У нас Была Милла (в образе Блум) дочь в восторге, да и сама Блум осталась довольна, что готова была еще с детьми повеселиться, но ждали другие дети. Сыну не буду приглашать, ему будет 3, и в этот праздник он все время был на руках у папы. Если ребенок легко идет на контакт, то можно приглашать, у нее образов много. Мы довольны на 5+++.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Для дочи буду заказывать 100% В следующий раз она ждет Стеллу.......Последний раз редактировалось arishaika2008 05 авг 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
arishaika2008 писал(а): У нас Была Милла (в образе Блум) дочь в восторге, да и сама Блум осталась довольна, что готова была еще с детьми повеселиться, но ждали другие дети. Сыну не буду приглашать, ему будет 3, и в этот праздник он все время был на руках у папы. Если ребенок легко идет на контакт, то можно приглашать, у нее образов много. Мы довольны на 5+++. Скрытый текст Для дочи буду заказывать 100% В следующий раз она ждет Стеллу....... И у нас сегодня в саду была Мила. Сыну 3года, деткам в группе где-то столько же. Все веселились и принимали участие в играх и конкурсах.
|
-
голос
+
Ocean писал(а): arishaika2008 писал(а): У нас Была Милла (в образе Блум) дочь в восторге, да и сама Блум осталась довольна, что готова была еще с детьми повеселиться, но ждали другие дети. Сыну не буду приглашать, ему будет 3, и в этот праздник он все время был на руках у папы. Если ребенок легко идет на контакт, то можно приглашать, у нее образов много. Мы довольны на 5+++. Скрытый текст Для дочи буду заказывать 100% В следующий раз она ждет Стеллу....... И у нас сегодня в саду была Мила. Сыну 3года, деткам в группе где-то столько же. Все веселились и принимали участие в играх и конкурсах. А в каком она была образе? Вы для сына заказывали?
|
-
голос
+
Отпраздновали день рождения дочери 6 лет, приглашала шоу "сумашедшего рофессора Николя", девочки супер!
Сколько было визгу,только слышно, а можно я. Сначала минут 30 представление было дома, а потом спустились к подъезду, были фонтаны из газировки,сами двигающиеся машины,прыгающие контейнеры,сладкая вата,собрались все прохожие. Интересно было не только детям, но и взрослые рты по открывали. Очень необычно!
|
-
голос
+
Фунтик писал(а): Ocean писал(а): И у нас сегодня в саду была Мила. Сыну 3года, деткам в группе где-то столько же. Все веселились и принимали участие в играх и конкурсах. А в каком она была образе? Вы для сына заказывали? Да, для сына. Мила была в роли Клоунессы. Было 11 деток и только 1 девочка сначала немного стеснялась, а потом тоже стала участвовать .
|
-
голос
+
др на гор военкомат краеведческая зона кафе а дети потом носились на улице -всем понравилось
|
-
голос
+
olinda_1 писал(а): др на гор военкомат краеведческая зона кафе а дети потом носились на улице -всем понравилось А можно как то точнее написать, а то одни сокращения и ни чего толком не понятно
|
-
голос
+
olinda_1 писал(а): др на гор военкомат краеведческая зона кафе а дети потом носились на улице -всем понравилось Это в доме купца Клепикова? Там проводят детские дни рождения?
|
-
голос
+
Девочки,всем добрый день!
Давайте не засорять тему,если нужен телефон Милы, раз уж так получилось,что я всем его отправляю,то пишите сообщение в личку. Я лично больше на письма в тебе реагировать не хочу !Здесь хотелось бы делиться впечатлениями
|
-
0 : 1
+
Я вот тоже сначала с удовольствием предоставляла номер аниматора Милы в личной почте, но сообщений стало очень много, в связи с бешаной популярностью этой девушки, отвечать каждому просто нет времени, извините. Так что вот инфо для всех мамочек: Мила 638-536 еще у нее есть страничка http://vk.com/prazdnikmila
|
-
1 : 0
+
У меня дочке в августе исполнилось 7 лет. Вопрос о проведении дня рождения разделился на два: где праздновать и чем развлекать. В позапрошлом году праздновали в кафе Собеседник. Очень понравилось, но с тех пор были там уже раза 4 на других днях рождениях и программа одна и та же. Зато кафе закрывается на спец. обслуживание и чужих не бывает, что очень удобно. Объехав несколько кафе решили что пусть будет Собеседник но программу поменяем. На сайте прочитала про научное шоу профессора Николя и решила заказать их. У нас были дети от 5 до 11 лет. Мы, как родители были приятно удивлены. Во-первых, прекрасной организацией мероприятия. Легко выбрать на сайте программу и определить ее стоимость. Оплата по факту, что тоже очень удобно. Сотрудники приехали к назначенному времени, без опозданий. Сама программа очень познавательная, не только для детей, но и для взрослых. Ведущая с хорошей дикцией (что важно для восприятия информации детьми), прекрасно наладила контакт с детьми. Показывала не только сами опыты, но и подробно объясняла причину возникновения данных явлений. Не забывала про меры предосторожности при работе с реактивами. Во-вторых, и это самое главное – полный детский восторг. Они и воздушную газировку делали, и радугу смотрели и сладкую вату сами делали, и пятна от чернил выводили и снег делали. В общем много всего интересного. Еще и браслеты каждому подарили которые цвет меняют под воздействием солнечных лучей. Детвора осталась очень довольна. Шоу не только развлекательное, но и познавательное. Всем рекомендую это новое и чрезвычайно перспективное развлекательное направление. В Собеседнике тоже была хорошая программа, аниматоров было 6 человек (на шесть детей), в том числе и ростовая кукла. Правда мы их попросила сократить программу до часа, но а этот час они очень хорошо поработали. Но шоу понравилось детям больше. Мы еще и племяннику купили набор с экспериментами в подарок (у него день рождения был раньше и не знали что подарить), так он всю неделю дома опыты проводит, сказал что химиком будет когда вырастет. Так что хорошая идея для подарков мальчишкам. В общем если интересуют подробности пишите. Мой ребенок остался очень доволен днем рождением.
|
-
голос
+
Прочитав отзывы о "Шоу профессора Николя" решили пригласить в школу детям. Так сказать отметить день знаний. Дети были в восторге! Ребята были не только зрителями, но и принимали активное участие. Очень интересно и познавательно.
|
-
голос
+
А вы профессора вызывали в Собеседник?Если можно во сколько всё вышло
|
-
голос
+
Отмечали дочке в этому году 8 лет в кафе "Собеседник". Раньше отмечали этот праздник в "Вавилоне", затем в "Смешариках" (отзыв писала выше), в этом году искали чего-нибудь другого. Заранее забронировала дату, затем приехала, определилась с меню (там предлагают несколько вариантов на выбор - что-то типа "комплексных обедов". Стоимость 750 руб/чел. Мы выбрали меню картошка фри-мороженое-фрукты-куриные шашлычки), внесла небольшую предоплату. Администратор мне сообщил, что программа рассчитана на два часа, с детьми будет работать аниматор - он сам со мной свяжется по телефону и обговорит детали. За пару дней до Дня Рождения мне позвонила дама, представилась аниматором и спросила сколько детей будет на празднике, какой возраст именинницы и попросила купить для конкурсов, которые она будет проводить, небольшие призы. В назначенный день мы подъехали, в кафе кроме нас никого не было, что порадовало. За раздвижными дверями оказался небольшой зал, с ковролином на полу, сбоку стоял стол, который начали при нас накрывать. Дети сразу же начали носиться по всему кафе, благо территория у него достаточно большая. Потом подошла девушка в костюме принцессы и мы поняли, что праздник начался Эта девушка с планшетом в руках, где был написан сценарий, всеми силами пыталась привлечь внимание разыгравшихся детей. Совместными с родителями усилиями она тщетно пыталась их увлечь своими конкурсами, но дети фальшь чувствуют сразу - если это им не интересно, то из жалости к принцессе они интерес изображать не будут. Мне принцессу было жалко (вид у нее был чуть растерянный), поэтому я , как могла организовывала детей. Принцесса стойко вела программу по сценарию, написанному у нее на бумажке, несмотря на то, что дети в общем-то хотели веселиться по-другому. В общем, чтобы не утомлять читателей подробностями, скажу свои выводы - мне показалась, что принцесса только подрабатывает здесь аниматором, а может быть ее попросили кого-то подменить. Короче, принцессе, несмотря на все ее старания - твердая двойка. Еда хорошая, дети ее поели с удовольствием (правда, все равно ее много получается, меню достаточно большое, много осталось). Помещение большое, места много. Короче, можно праздновать Дни Рождения деток и в "Собеседнике", но с приглашенный аниматором. ИМХО.
|
-
голос
+
Пряник
Здравствуйте. А какая игровая зона в Собеседнике, есть игрушки, горки????
|
Страница 30 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 00:23 0 °C
|