Страница 29 из 65 [ Сообщений: 970 ]
-
голос
+
Мы вчера отметили ДР сыну на даче. Погода вчера была замечательная - позагорали даже. Сначала хотела пригласить Милу (Блум), но мои попытки не увенчались успехом. Не смогла я до неё дозвониться - не брала трубку. Ну и ладно... Всем было и так весело!!! И главное свежий воздух - и делать можно было ВСЁ!!!! Дети набегались, наигрались. Уснули вечером все в считанные секунды.
|
-
голос
+
Tosya
можно поподробнее про комнату в Макдональдсе. Телефон. И отдали сумма какая-то маленькая.
|
-
голос
+
Вечер добрый. Девочки пожалуйста, срочно нужен хороший аниматор. Хочу пригласить на день рождение ребенку в садик, дочке исполняется 6 лет. Читала не один положительный отзыв об Миле (Блум) может быть кто нибудь знает как с ней связаться?
|
-
голос
+
мы наше 10-летие в апреле отмечали в Happylonе, детям очень понравилось, а мне с мужем еще больше, привезли всех (было 7 человек) сдали аниматору (была девочка Аватар), они прошли все аттракционы, через два часа их встретил "Хеппик" (ростовая кукла), отвел в кафе, стол был накрыт (празднично, шарики, дудки и т.п.) Хеппик вынес тортик со свечами, и потом детки кушали еще час, в итоге программа расчитана на три часа. Все это обшлось нам в 11 тыс. руб. плюс тортик и свечи наши! А мы сопокойно провели эти три часа в общении друг с другом.
|
-
голос
+
Я своему ребенку отмечаю все дни рождения) тьфу-тьфу) И все с аниматорами, т.к. сын у меня летний, то сложностей в выборе как и где праздновать особо не возникает). Мы и дома праздновали, и в кафе и на площадке). В этом году вот 4 будет). Хочет трансформеров где их взять? у нас все три года была отличная аниматор Кнопочка, всегда весело так все проводила, отлично справлялась с нашими непоседами разного возраста, но трансформеров нее нет. Будет сказала осенью, а нам сейчас надо. может кто знает, напишите в личку, пожалуйта, а я если хотите дам телефон Кнопочки.
|
-
голос
+
Девчонки , у нас в Сургуте появилось новое развлекательное шоу для детей от 4-х лет и старше в научно-познавательном стиле !!!!Очень интересно и детям нравится очень , да и взрослые многое для себя открывают Намного интересней и веселей "заезженных" клоунов . Дети сами принимают участие в научных экспериментах , они просто в восторге !!!! Моей дочери , 11 лет , очень понравилось .
viewtopic.php?f=60&t=16199 Официальный сайт - http://www.nik-show.ru/surgut/ Группа вконтакте - http://vk.com/nik_show_surgut
|
-
голос
+
lepectok72 писал(а): Девчонки , у нас в Сургуте появилось новое развлекательное шоу для детей от 4-х лет и старше в научно-познавательном стиле !!!!Очень интересно и детям нравится очень , да и взрослые многое для себя открывают Намного интересней и веселей "заезженных" клоунов . Дети сами принимают участие в научных экспериментах , они просто в восторге !!!! Моей дочери , 11 лет , очень понравилось . viewtopic.php?f=60&t=16199 Официальный сайт - http://www.nik-show.ru/surgut/ Группа вконтакте - http://vk.com/nik_show_surgut Мне тоже эта тема показалась интересной, жаль что узнала поздно, в этом году мы уже все дни рождения отгуляли
|
-
голос
+
Девочки! На носу двухлетие сына, голову сломала - где отметить Дома отмечать не будем - места мало для всех гостей. Недавно посетили впервые Смешарики - от игровой площадки одни положительные эмоции, сразу подумала, что др будем там справлять. После отзывов на форуме - однозначно туда не пойдем Хочется настоящего праздника, яркого, красочного, запоминающегося - в первую очередь для моего малыша, и конечно же для гостей-ребятишек. Прочитала всю тему - у нас либо есть хорошая площадка, но с минусами в еде и обслуживании, либо кафе с вкусной едой - но скучными на развлечения. Хепилоны, Джуманджи и Вавилон - нам еще рано, да и шумно-многолюдно. Знаю, что в некоторых развивающих центрах устраивают дни рождения (семья, счастливый малыш). Для нас это подходящий вариант, тематику др, программу, сценарий, я благодаря форуму, придумаю сама, украшения, посуду и прочее тоже возьму на себя. Мамы, кто отмечали др в центрах, поделитесь - где именно, как проходит сама организация торжества, как с едой (сами готовили или это входит в обязанности детского клуба), на какую сумму рассчитывать? Очень надеюсь, что кто-нибудь поможет
|
-
голос
+
может кто то знает на базах отдыха например в парусе проводят детские праздники?
|
-
голос
+
У нас Была Милла (в образе Блум) дочь в восторге, да и сама Блум осталась довольна, что готова была еще с детьми повеселиться, но ждали другие дети. Сыну не буду приглашать, ему будет 3, и в этот праздник он все время был на руках у папы. Если ребенок легко идет на контакт, то можно приглашать, у нее образов много. Мы довольны на 5+++.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Для дочи буду заказывать 100% В следующий раз она ждет Стеллу.......Последний раз редактировалось arishaika2008 05 авг 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
arishaika2008 писал(а): У нас Была Милла (в образе Блум) дочь в восторге, да и сама Блум осталась довольна, что готова была еще с детьми повеселиться, но ждали другие дети. Сыну не буду приглашать, ему будет 3, и в этот праздник он все время был на руках у папы. Если ребенок легко идет на контакт, то можно приглашать, у нее образов много. Мы довольны на 5+++. Скрытый текст Для дочи буду заказывать 100% В следующий раз она ждет Стеллу....... И у нас сегодня в саду была Мила. Сыну 3года, деткам в группе где-то столько же. Все веселились и принимали участие в играх и конкурсах.
|
-
голос
+
Ocean писал(а): arishaika2008 писал(а): У нас Была Милла (в образе Блум) дочь в восторге, да и сама Блум осталась довольна, что готова была еще с детьми повеселиться, но ждали другие дети. Сыну не буду приглашать, ему будет 3, и в этот праздник он все время был на руках у папы. Если ребенок легко идет на контакт, то можно приглашать, у нее образов много. Мы довольны на 5+++. Скрытый текст Для дочи буду заказывать 100% В следующий раз она ждет Стеллу....... И у нас сегодня в саду была Мила. Сыну 3года, деткам в группе где-то столько же. Все веселились и принимали участие в играх и конкурсах. А в каком она была образе? Вы для сына заказывали?
|
-
голос
+
Отпраздновали день рождения дочери 6 лет, приглашала шоу "сумашедшего рофессора Николя", девочки супер!
Сколько было визгу,только слышно, а можно я. Сначала минут 30 представление было дома, а потом спустились к подъезду, были фонтаны из газировки,сами двигающиеся машины,прыгающие контейнеры,сладкая вата,собрались все прохожие. Интересно было не только детям, но и взрослые рты по открывали. Очень необычно!
|
-
голос
+
Фунтик писал(а): Ocean писал(а): И у нас сегодня в саду была Мила. Сыну 3года, деткам в группе где-то столько же. Все веселились и принимали участие в играх и конкурсах. А в каком она была образе? Вы для сына заказывали? Да, для сына. Мила была в роли Клоунессы. Было 11 деток и только 1 девочка сначала немного стеснялась, а потом тоже стала участвовать .
|
Страница 29 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 00:32 0 °C
|