Страница 29 из 65  [ Сообщений: 970 ] 

Новое сообщение27 май 2013, 21:53   №426  
-
голос
+
Алёна мама
Подскажите сколько вы заплатили?

Новое сообщение27 май 2013, 22:12   №427  
-
голос
+
Мы вчера отметили ДР сыну на даче. Погода вчера была замечательная - позагорали даже. Сначала хотела пригласить Милу (Блум), но мои попытки не увенчались успехом. Не смогла я до неё дозвониться - не брала трубку. Ну и ладно... Всем было и так весело!!! И главное свежий воздух - и делать можно было ВСЁ!!!! Дети набегались, наигрались. Уснули вечером все в считанные секунды.

Новое сообщение29 май 2013, 17:26   №428  
-
голос
+
Tosya
можно поподробнее про комнату в Макдональдсе. Телефон. И отдали сумма какая-то маленькая.

Новое сообщение05 июн 2013, 19:10   №429  
-
голос
+
Вечер добрый. Девочки пожалуйста, срочно нужен хороший аниматор. Хочу пригласить на день рождение ребенку в садик, дочке исполняется 6 лет. Читала не один положительный отзыв об Миле (Блум) может быть кто нибудь знает как с ней связаться?

Новое сообщение13 июн 2013, 01:17   №430  
-
голос
+
мы наше 10-летие в апреле отмечали в Happylonе, детям очень понравилось, а мне с мужем еще больше, привезли всех (было 7 человек) сдали аниматору (была девочка Аватар), они прошли все аттракционы, через два часа их встретил "Хеппик" (ростовая кукла), отвел в кафе, стол был накрыт (празднично, шарики, дудки и т.п.) Хеппик вынес тортик со свечами, и потом детки кушали еще час, в итоге программа расчитана на три часа. Все это обшлось нам в 11 тыс. руб. плюс тортик и свечи наши! А мы сопокойно провели эти три часа в общении друг с другом.

Новое сообщение17 июн 2013, 12:27   №431  
-
голос
+
Я своему ребенку отмечаю все дни рождения) тьфу-тьфу) И все с аниматорами, т.к. сын у меня летний, то сложностей в выборе как и где праздновать особо не возникает). Мы и дома праздновали, и в кафе и на площадке). В этом году вот 4 будет). Хочет трансформеров 8( где их взять? у нас все три года была отличная аниматор Кнопочка, всегда весело так все проводила, отлично справлялась с нашими непоседами разного возраста, но трансформеров нее нет. *DONT_KNOW* Будет сказала осенью, а нам сейчас надо. может кто знает, напишите в личку, пожалуйта, а я если хотите дам телефон Кнопочки.

Новое сообщение29 июн 2013, 20:31   №432  
-
голос
+
Девчонки , у нас в Сургуте появилось новое развлекательное шоу для детей от 4-х лет и старше в научно-познавательном стиле !!!!Очень интересно и детям нравится очень , да и взрослые многое для себя открывают :-) Намного интересней и веселей "заезженных" клоунов . Дети сами принимают участие в научных экспериментах , они просто в восторге !!!! Моей дочери , 11 лет , очень понравилось *Mauridia* .
viewtopic.php?f=60&t=16199
Официальный сайт - http://www.nik-show.ru/surgut/
Группа вконтакте - http://vk.com/nik_show_surgut
*1priz* *THUMBS UP* *YAHOO*

За это сообщение автора lepectok72 поблагодарили: 2 Bestiya, Фиалка
Новое сообщение05 июл 2013, 13:46   №433  
-
голос
+
lepectok72 писал(а):
источник: 29.06.2013 22:31
Девчонки , у нас в Сургуте появилось новое развлекательное шоу для детей от 4-х лет и старше в научно-познавательном стиле !!!!Очень интересно и детям нравится очень , да и взрослые многое для себя открывают :-) Намного интересней и веселей "заезженных" клоунов . Дети сами принимают участие в научных экспериментах , они просто в восторге !!!! Моей дочери , 11 лет , очень понравилось *Mauridia* .
viewtopic.php?f=60&t=16199
Официальный сайт - http://www.nik-show.ru/surgut/
Группа вконтакте - http://vk.com/nik_show_surgut
*1priz* *THUMBS UP* *YAHOO*

Мне тоже эта тема показалась интересной, жаль что узнала поздно, в этом году мы уже все дни рождения отгуляли

Новое сообщение01 авг 2013, 23:42   №434  
-
голос
+
Девочки! На носу двухлетие сына, голову сломала - где отметить :-( Дома отмечать не будем - места мало для всех гостей. Недавно посетили впервые Смешарики - от игровой площадки одни положительные эмоции, сразу подумала, что др будем там справлять. После отзывов на форуме - однозначно туда не пойдем :no: Хочется настоящего праздника, яркого, красочного, запоминающегося - в первую очередь для моего малыша, и конечно же для гостей-ребятишек. Прочитала всю тему - у нас либо есть хорошая площадка, но с минусами в еде и обслуживании, либо кафе с вкусной едой - но скучными на развлечения. Хепилоны, Джуманджи и Вавилон - нам еще рано, да и шумно-многолюдно. Знаю, что в некоторых развивающих центрах устраивают дни рождения (семья, счастливый малыш). Для нас это подходящий вариант, тематику др, программу, сценарий, я благодаря форуму, придумаю сама, украшения, посуду и прочее тоже возьму на себя. Мамы, кто отмечали др в центрах, поделитесь - где именно, как проходит сама организация торжества, как с едой (сами готовили или это входит в обязанности детского клуба), на какую сумму рассчитывать? Очень надеюсь, что кто-нибудь поможет :-)

Новое сообщение04 авг 2013, 18:18   №435  
-
голос
+
может кто то знает на базах отдыха например в парусе проводят детские праздники?

Новое сообщение05 авг 2013, 00:20   №436  
-
голос
+
У нас Была Милла (в образе Блум) дочь в восторге, да и сама Блум осталась довольна, что готова была еще с детьми повеселиться, но ждали другие дети. Сыну не буду приглашать, ему будет 3, и в этот праздник он все время был на руках у папы. Если ребенок легко идет на контакт, то можно приглашать, у нее образов много. Мы довольны на 5+++.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Для дочи буду заказывать 100% В следующий раз она ждет Стеллу.......

Последний раз редактировалось arishaika2008 05 авг 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение05 авг 2013, 13:37   №437  
-
голос
+
arishaika2008 писал(а):
источник: 5.08.2013 2:20
У нас Была Милла (в образе Блум) дочь в восторге, да и сама Блум осталась довольна, что готова была еще с детьми повеселиться, но ждали другие дети. Сыну не буду приглашать, ему будет 3, и в этот праздник он все время был на руках у папы. Если ребенок легко идет на контакт, то можно приглашать, у нее образов много. Мы довольны на 5+++.
Скрытый текст Для дочи буду заказывать 100% В следующий раз она ждет Стеллу.......

И у нас сегодня в саду была Мила. Сыну 3года, деткам в группе где-то столько же.
Все веселились и принимали участие в играх и конкурсах.

Новое сообщение05 авг 2013, 13:56   №438  
-
голос
+
Ocean писал(а):
источник: 5.08.2013 15:37
arishaika2008 писал(а):
источник: 5.08.2013 2:20
Скрытый текст Для дочи буду заказывать 100% В следующий раз она ждет Стеллу.......

И у нас сегодня в саду была Мила. Сыну 3года, деткам в группе где-то столько же.

А в каком она была образе? Вы для сына заказывали?

Новое сообщение05 авг 2013, 18:00   №439  
-
голос
+
Отпраздновали день рождения дочери 6 лет, приглашала шоу "сумашедшего рофессора Николя", девочки супер!
Сколько было визгу,только слышно, а можно я. Сначала минут 30 представление было дома, а потом спустились к подъезду, были фонтаны из газировки,сами двигающиеся машины,прыгающие контейнеры,сладкая вата,собрались все прохожие. Интересно было не только детям, но и взрослые рты по открывали. Очень необычно!

Новое сообщение06 авг 2013, 12:08   №440  
-
голос
+
Фунтик писал(а):
источник: 5.08.2013 15:56
Ocean писал(а):

А в каком она была образе? Вы для сына заказывали?

Да, для сына. Мила была в роли Клоунессы. Было 11 деток и только 1 девочка сначала немного стеснялась, а потом тоже стала участвовать .

За это сообщение автора Ocean поблагодарил: Фунтик
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 29 из 65  [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 дек 2024, 00:32  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино