Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 28 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Заказывала тортик на ДР старшему сыну в "Сургутских восточных изделиях". Оформление неплохое, совпало с фотографией в каталоге. Но на вкус суховат, брали медовый с орехами. На медовик не очень похож, коржи твердые. В "Золотом ключике" медовый в сто раз вкуснее. До этого два года назад тоже у них заказывала бисквитный, тоже сухой был. Короче, на мой вкус не очень там торты, оформление только неплохое.
Последний раз редактировалось ольга 15 мар 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тоже вчера только забрали из магазина "Чеховский" отличный бисквитный торт (зеленая полянка с клубничками) ! Сверху из мастики, внутри тонкие бисквиты 5-7 слоев, с орешками очень вкусно Фото обязательно выложу
|
-
голос
+
Мы на годик заказывали в БВ. Торт был очень вкусный и оформили его не придраться даже)) но вот мы договаривались примерно на 2 кг и по цене должно было получиться примерно 1700. а когда приехали забирать нам назвали сумму в 3500 и торт вышел на 3 кг. мы долго ругались с ними... и в итоге все-таки торт забрали уже вроде настроились на него и уж очень он красивый был. Сделала вывод, что лучше обговаривать торт с кондитером, а не с администратором!
Последний раз редактировалось Аkсинья 10 апр 2012, 07:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 5
+
Вот наш торт. Заказывала у частного мастера на дому 3кг. Очень вкусный! Тоненькие коржи с орехами пропитаны вкусным кремом. Ну и оформление на высоте! Когда домой принесла ( муж не знал что я за тортом поехала) муж секунд 30 был в ступаре потом выдохнул и неуверенно спросил это сыр? А я ему говорю Да! Сразу с мышами!
|
-
голос
+
Kiti74
Сколько такой обошёлся торт? Что за мастер? У меня в этом году с тортом прям засада..... все на нужную дату мне заняты |
-
голос
+
Kiti74
-
голос
+
Kiti74 писал(а): муж секунд 30 был в ступаре потом выдохнул и неуверенно спросил это сыр? А я ему говорю Да! Сразу с мышами! |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Присоединяюсь к вопросу ◊ )) |
-
голос
+
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Девочки, заказала торт со смешариками в ТЭ, клубника со сливками, женщина принимающая заказ, сказала :"у нас свободное оформление, как кондитеру захочется так и украсит"- теперь сижу переживаю, вдруг " колхоз " какой-нибудь приду забирать
Кто заказывал, отзовитесь. |
-
голос
+
мальда
viewtopic.php?p=1261794#p1261794 На второй картинке торт с ТЭ, это обычное их оформление, не ждите чего-то сверхъестественного |
-
голос
+
Lama
Спасибо, картинку посмотрела, стало совсем грустно |
-
голос
+
мальда писал(а): ну не расстраивайтесь, зато они там точно вкусные. Мы ели в гостях вот такой был торт! И украшен был очень прилично ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
Страница 28 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 12:25 -8 °C
|