Страница 27 из 65  [ Сообщений: 970 ] 

Новое сообщение15 апр 2013, 13:22   №391  
-
голос
+
Привет всем! Никто не водил (не отмечал) ДР в аквапарке в ледовом дворце? Сыну исполняется 11 лет, и и мальчшики будут лет по 11-13 куда их везти как развлекать, ума не приложу 8( может уже в пивную надо :D , боулинг приелся, киношки надоели,, вообще заж.. елись короче, пейнтбол моськи треснут - дорого. вот теперь думаю про аквапарк, зашла к ним на сайт там у них что две горки всего? в общем совет бывалого нужен желательно, может кто уже пытался... *DONT_KNOW* блин каждый раз диллема %)

Новое сообщение15 апр 2013, 13:47   №392  
-
голос
+
Юлия3004 писал(а):
источник: 15.04.2013 15:22
может уже в пивную надо :D

:D :D :D

Юля, про аквапарк - отличная идея, потом поделишься?
Хорошо, мои еще маленькие, пока такой проблемы нет! А вообще мы в этом году отметим их дни рождения на море! :-)

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 15 апр 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 апр 2013, 14:06   №393  
-
0 : 3
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 15.04.2013 15:47
Юлия3004 писал(а):
может уже в пивную надо :D

:D :D :D

Юля, про аквапарк - отличная идея, потом поделишься?
Хорошо, мои еще маленькие, пока такой проблемы нет! А вообще мы в этом году отметим их дни рождения на море! :-)

Привет Олесь. поделюсь если соберусь их туда везти еще не знаю. есть еще одном место студия песка завтра позвоню узнаю. а так выто еще мелкие совсем, еще корю себя за то что сына с малых лет "приучили" к таким "праздникам - свадьбам" чтоб непременно с цыганями, медведями :D . сейчас вот просматриваю тему как люди заморачиваются днями рождения для своих 1,2,3 и т.д летних детей и понимаю что ну ненадо им это в их возрасте! Сама такая же была. натурально с детства приучаем их чуть ли не к "кабакам". так что в данном случае это ошибка воспитания и не более. А теперь мой сын ждет блин чуть ли не год! своего ДР!
PS: если не права можете закидать меня помидорами ;)

За это сообщение автора Юлия3004 поблагодарил: Лёля04
Новое сообщение15 апр 2013, 14:10   №394  
-
голос
+
Юлия3004
Да, я пока даже не заморачиваюсь, для нас самый большой праздник - на природе и с папой! *OK*
Но уж если приучила, конечно, организовывай - пусть сын (да и дочка-очаровашка ;) ) знают, что такое праздник, не факт, что их будет потом много во взрослой жизни! *rom*

Новое сообщение15 апр 2013, 14:14   №395  
-
голос
+
Вот теперь и мучаюсь пищу, скриплю и ною.
на природе это хорошо но в апреле согласись как то не оч :no:

Новое сообщение15 апр 2013, 14:18   №396  
-
голос
+
Юлия3004 писал(а):
источник: 15.04.2013 16:14
Вот теперь и мучаюсь пищу, скриплю и ною.
на природе это хорошо но в апреле согласись как то не оч :no:

Ну да, применительно к твоей ситуации - совсем не оч, особенно в нашем апреле! %)
Хотя мои знакомые как-то отмечали д/р весной на природе, когда было много снега! Просто поставили стол и палатку, нажарили шашлыков, половили (безуспешно :D ) рыбку, повеселились и уехали довольные! Так что все можно организовать, было бы желание! Представляешь, КАК сын такому удивиться? :D

Новое сообщение15 апр 2013, 14:57   №397  
-
голос
+
не, что то как представлю :D в целом конечно очень даже привлекательно звучит, но что то смущает :D природа - мать в апреле наверное :D

Новое сообщение15 апр 2013, 14:58   №398  
-
голос
+
и палатки блин нет у нас :D

Новое сообщение16 апр 2013, 13:13   №399  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
источник: 13.04.2013 22:14
отчитываюсь:)
с мелкой сильно Не заморачивалась :-P , пригласили Блу (Мила *acuerdo* ) в садик, нам 4 года, а в окружении много бабушек, теток дедов и дядей..... они кушалди и задаривали подарками вечером :D
перерыла тут форму, встряхнула чат: выбрала парочку телефонов, одни просят 3т.р. если без такси, а я буду возить то 2600р. :D
остановилась на этом отзыве:
lanochka писал(а):
источник: 12.03.2013 23:34
Ну незнаю........ 8( после всяких животных (как выше представлен "цирк со зверями") потом может аллергия начаться у детишек (всех приглашеннных же детей не проверь у педиатра на аллерген), а в наше время много разной заразы. Так что выбирала аниматора своим детям очень тчательно: театральное или дошкольное образование, медицинская книжка - было важным условием!
Пришла очень милая, стройная девушка в ярком костюме (кстати они у нее есть разные) провела праздник на "УРА". Детишки в восторге: разные атрибуты, конкурсы, подарки и мыльные шары из пушки.......пришлось продлевать время. Я не ожидала что получится так здорово за вполне адекватную плату. Так что в домашних условиях вполне можно необычно отпразновать, программа интересная, очень довольна. Кому интересно - отвечу в личку.

И так дети получили вместо как обычно конфетки и сока, кучу игр, мыльные пузыри, много всяких наклеек, раскрасок, сабель/цветов мз шаров, ещё кучу эмоций - ну пофото можете судить остались они счастливы или нет. Затронул один главный момент, обычно атрибутику - аниматоры у Именниника забирали (ну может времена поменялись), нам подарила Блу и крылья, корону и ободок с бабочками. Дочь Щастлива :D к ней Блу прилетала :-P
Мила СПАСИБО Вам, Вы молодец ;)

дочь писал(а):
Бабушка так ей можно просто позвонить и она к тебе прилетит.

Вложение:
58462.jpg

Инга, я очень рада что Вам понравилось! Аниматор действительно хороший, вот летом своему сыну опять ее позову (Милу).

Новое сообщение16 апр 2013, 14:54   №400  
-
голос
+
Мы приглашали аниматора Альбину уже второй год, очень довольны, были все задействованы и взрослые и дети, на 2 года она была клоуном, на 3 - клоунессой, программа рассчитана на целый час, стоит 2000, за такие деньги в агентстве с вами проведут только 30 мин. удалила как рекламу

Вложения:

Новое сообщение16 апр 2013, 15:59   №401  
-
голос
+
Bestiya
подскажите, пожалуйста, стоимость трехчасовой программы ДР в пяти звездах? заранее благодарю :-)

Новое сообщение16 апр 2013, 19:25   №402  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 16.04.2013 17:59
Bestiya
подскажите, пожалуйста, стоимость трехчасовой программы ДР в пяти звездах? заранее благодарю :-)

Так позвоните в 5 звезд, там Вам Катерина всё расскажет подробно :) Время идет, цены меняются.

Новое сообщение17 апр 2013, 08:49   №403  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
источник:13 апр 2013, 21:14 №391
отчитываюсь:)
с мелкой сильно Не заморачивалась , пригласили Блу (Мила ) в садик, нам 4 года, а в окружении много бабушек, теток дедов и дядей..... они кушалди и задаривали подарками вечером
перерыла тут форму, встряхнула чат: выбрала парочку телефонов, одни просят 3т.р. если без такси, а я буду возить то 2600р.
остановилась на этом отзыве:
lanochka писал(а):
источник: 12.03.2013 23:34
Ну незнаю........ после всяких животных (как выше представлен "цирк со зверями") потом может аллергия начаться у детишек (всех приглашеннных же детей не проверь у педиатра на аллерген), а в наше время много разной заразы. Так что выбирала аниматора своим детям очень тчательно: театральное или дошкольное образование, медицинская книжка - было важным условием!
Пришла очень милая, стройная девушка в ярком костюме (кстати они у нее есть разные) провела праздник на "УРА". Детишки в восторге: разные атрибуты, конкурсы, подарки и мыльные шары из пушки.......пришлось продлевать время. Я не ожидала что получится так здорово за вполне адекватную плату. Так что в домашних условиях вполне можно необычно отпразновать, программа интересная, очень довольна. Кому интересно - отвечу в личку.

И так дети получили вместо как обычно конфетки и сока, кучу игр, мыльные пузыри, много всяких наклеек, раскрасок, сабель/цветов мз шаров, ещё кучу эмоций - ну пофото можете судить остались они счастливы или нет. Затронул один главный момент, обычно атрибутику - аниматоры у Именниника забирали (ну может времена поменялись), нам подарила Блу и крылья, корону и ободок с бабочками. Дочь Щастлива к ней Блу прилетала
Мила СПАСИБО Вам, Вы молодец

Присоединюсь, к нам тоже Мила приходила, только в костюме пирата, дети были в восторге, особенно понравился аквагримм, получилась такое тематическое день рожденье :-) Милая, веселая, и цена очень демократичная. Дети искали клад (шоколадные монетки), а потом их съели, дискотека, тоже пушка с мыльными пузырями, эмоций было много, на следующий год обязательно ее пригласим, может к тому времени у нее новые образы появятся. Ну судя по объявлению у нее сейчас около 4-х образов!

За это сообщение автора Moty поблагодарил: Bestiya
Новое сообщение21 апр 2013, 22:38   №404  
-
голос
+
Юлия3004 писал(а):
Привет всем! Никто не водил (не отмечал) ДР в аквапарке в ледовом дворце? Сыну исполняется 11 лет, и и мальчшики будут лет по 11-13 куда их везти как развлекать, ума не приложу 8( может уже в пивную надо :D , боулинг приелся, киношки надоели,, вообще заж.. елись короче, пейнтбол моськи треснут - дорого. вот теперь думаю про аквапарк, зашла к ним на сайт там у них что две горки всего? в общем совет бывалого нужен желательно, может кто уже пытался.. *DONT_KNOW* блин каждый раз диллема %)

В аквапарке уже третий месяц работает только одна горка, сейчас по факту из развлекух одна прямая неособо интересная горка- в неглубоком и мягко говоря прохладном бассейне, думаю таким взрослым детям будет неинтересно

Новое сообщение24 апр 2013, 11:01   №405  
-
голос
+
Ircha-cha писал(а):
источник: 22.04.2013 0:38
Юлия3004 писал(а):
Привет всем! Никто не водил (не отмечал) ДР в аквапарке в ледовом дворце? Сыну исполняется 11 лет, и и мальчшики будут лет по 11-13 куда их везти как развлекать, ума не приложу 8( может уже в пивную надо :D , боулинг приелся, киношки надоели,, вообще заж.. елись короче, пейнтбол моськи треснут - дорого. вот теперь думаю про аквапарк, зашла к ним на сайт там у них что две горки всего? в общем совет бывалого нужен желательно, может кто уже пытался.. *DONT_KNOW* блин каждый раз диллема %)

В аквапарке уже третий месяц работает только одна горка, сейчас по факту из развлекух одна прямая неособо интересная горка- в неглубоком и мягко говоря прохладном бассейне, думаю таким взрослым детям будет неинтересно

Вы меня расстроили :-( , сегодня др сегодня туда и собирались, я знала что там одна горка - звонила туда, но все же надеюсь что просто набесятся там да и хватит *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 27 из 65  [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 03:17  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино