Страница 27 из 65 [ Сообщений: 970 ]
-
голос
+
Привет всем! Никто не водил (не отмечал) ДР в аквапарке в ледовом дворце? Сыну исполняется 11 лет, и и мальчшики будут лет по 11-13 куда их везти как развлекать, ума не приложу может уже в пивную надо , боулинг приелся, киношки надоели,, вообще заж.. елись короче, пейнтбол моськи треснут - дорого. вот теперь думаю про аквапарк, зашла к ним на сайт там у них что две горки всего? в общем совет бывалого нужен желательно, может кто уже пытался... блин каждый раз диллема
|
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): может уже в пивную надо Юля, про аквапарк - отличная идея, потом поделишься? Хорошо, мои еще маленькие, пока такой проблемы нет! А вообще мы в этом году отметим их дни рождения на море! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 15 апр 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 3
+
Ольга мама Романа писал(а): Юлия3004 писал(а): может уже в пивную надо Юля, про аквапарк - отличная идея, потом поделишься? Хорошо, мои еще маленькие, пока такой проблемы нет! А вообще мы в этом году отметим их дни рождения на море! Привет Олесь. поделюсь если соберусь их туда везти еще не знаю. есть еще одном место студия песка завтра позвоню узнаю. а так выто еще мелкие совсем, еще корю себя за то что сына с малых лет "приучили" к таким "праздникам - свадьбам" чтоб непременно с цыганями, медведями . сейчас вот просматриваю тему как люди заморачиваются днями рождения для своих 1,2,3 и т.д летних детей и понимаю что ну ненадо им это в их возрасте! Сама такая же была. натурально с детства приучаем их чуть ли не к "кабакам". так что в данном случае это ошибка воспитания и не более. А теперь мой сын ждет блин чуть ли не год! своего ДР! PS: если не права можете закидать меня помидорами
|
-
голос
+
Юлия3004
Да, я пока даже не заморачиваюсь, для нас самый большой праздник - на природе и с папой! Но уж если приучила, конечно, организовывай - пусть сын (да и дочка-очаровашка ) знают, что такое праздник, не факт, что их будет потом много во взрослой жизни!
|
-
голос
+
Вот теперь и мучаюсь пищу, скриплю и ною.
на природе это хорошо но в апреле согласись как то не оч
|
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): Вот теперь и мучаюсь пищу, скриплю и ною. на природе это хорошо но в апреле согласись как то не оч Ну да, применительно к твоей ситуации - совсем не оч, особенно в нашем апреле! Хотя мои знакомые как-то отмечали д/р весной на природе, когда было много снега! Просто поставили стол и палатку, нажарили шашлыков, половили (безуспешно ) рыбку, повеселились и уехали довольные! Так что все можно организовать, было бы желание! Представляешь, КАК сын такому удивиться?
|
-
голос
+
не, что то как представлю в целом конечно очень даже привлекательно звучит, но что то смущает природа - мать в апреле наверное
|
-
голос
+
и палатки блин нет у нас
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): отчитываюсь:) с мелкой сильно Не заморачивалась , пригласили Блу (Мила ) в садик, нам 4 года, а в окружении много бабушек, теток дедов и дядей..... они кушалди и задаривали подарками вечером перерыла тут форму, встряхнула чат: выбрала парочку телефонов, одни просят 3т.р. если без такси, а я буду возить то 2600р. остановилась на этом отзыве: lanochka писал(а): Ну незнаю........ после всяких животных (как выше представлен "цирк со зверями") потом может аллергия начаться у детишек (всех приглашеннных же детей не проверь у педиатра на аллерген), а в наше время много разной заразы. Так что выбирала аниматора своим детям очень тчательно: театральное или дошкольное образование, медицинская книжка - было важным условием! Пришла очень милая, стройная девушка в ярком костюме (кстати они у нее есть разные) провела праздник на "УРА". Детишки в восторге: разные атрибуты, конкурсы, подарки и мыльные шары из пушки.......пришлось продлевать время. Я не ожидала что получится так здорово за вполне адекватную плату. Так что в домашних условиях вполне можно необычно отпразновать, программа интересная, очень довольна. Кому интересно - отвечу в личку. И так дети получили вместо как обычно конфетки и сока, кучу игр, мыльные пузыри, много всяких наклеек, раскрасок, сабель/цветов мз шаров, ещё кучу эмоций - ну пофото можете судить остались они счастливы или нет. Затронул один главный момент, обычно атрибутику - аниматоры у Именниника забирали (ну может времена поменялись), нам подарила Блу и крылья, корону и ободок с бабочками. Дочь Щастлива к ней Блу прилетала Мила СПАСИБО Вам, Вы молодец дочь писал(а): Бабушка так ей можно просто позвонить и она к тебе прилетит. Вложение: 58462.jpg Инга, я очень рада что Вам понравилось! Аниматор действительно хороший, вот летом своему сыну опять ее позову (Милу).
|
-
голос
+
Мы приглашали аниматора Альбину уже второй год, очень довольны, были все задействованы и взрослые и дети, на 2 года она была клоуном, на 3 - клоунессой, программа рассчитана на целый час, стоит 2000, за такие деньги в агентстве с вами проведут только 30 мин. удалила как рекламу
|
-
голос
+
Bestiya
-
голос
+
ханума писал(а): Bestiya подскажите, пожалуйста, стоимость трехчасовой программы ДР в пяти звездах? заранее благодарю Так позвоните в 5 звезд, там Вам Катерина всё расскажет подробно :) Время идет, цены меняются.
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): отчитываюсь:) с мелкой сильно Не заморачивалась , пригласили Блу (Мила ) в садик, нам 4 года, а в окружении много бабушек, теток дедов и дядей..... они кушалди и задаривали подарками вечером перерыла тут форму, встряхнула чат: выбрала парочку телефонов, одни просят 3т.р. если без такси, а я буду возить то 2600р. остановилась на этом отзыве: lanochka писал(а): источник: 12.03.2013 23:34 Ну незнаю........ после всяких животных (как выше представлен "цирк со зверями") потом может аллергия начаться у детишек (всех приглашеннных же детей не проверь у педиатра на аллерген), а в наше время много разной заразы. Так что выбирала аниматора своим детям очень тчательно: театральное или дошкольное образование, медицинская книжка - было важным условием! Пришла очень милая, стройная девушка в ярком костюме (кстати они у нее есть разные) провела праздник на "УРА". Детишки в восторге: разные атрибуты, конкурсы, подарки и мыльные шары из пушки.......пришлось продлевать время. Я не ожидала что получится так здорово за вполне адекватную плату. Так что в домашних условиях вполне можно необычно отпразновать, программа интересная, очень довольна. Кому интересно - отвечу в личку. И так дети получили вместо как обычно конфетки и сока, кучу игр, мыльные пузыри, много всяких наклеек, раскрасок, сабель/цветов мз шаров, ещё кучу эмоций - ну пофото можете судить остались они счастливы или нет. Затронул один главный момент, обычно атрибутику - аниматоры у Именниника забирали (ну может времена поменялись), нам подарила Блу и крылья, корону и ободок с бабочками. Дочь Щастлива к ней Блу прилетала Мила СПАСИБО Вам, Вы молодец Присоединюсь, к нам тоже Мила приходила, только в костюме пирата, дети были в восторге, особенно понравился аквагримм, получилась такое тематическое день рожденье Милая, веселая, и цена очень демократичная. Дети искали клад (шоколадные монетки), а потом их съели, дискотека, тоже пушка с мыльными пузырями, эмоций было много, на следующий год обязательно ее пригласим, может к тому времени у нее новые образы появятся. Ну судя по объявлению у нее сейчас около 4-х образов!
|
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): Привет всем! Никто не водил (не отмечал) ДР в аквапарке в ледовом дворце? Сыну исполняется 11 лет, и и мальчшики будут лет по 11-13 куда их везти как развлекать, ума не приложу может уже в пивную надо , боулинг приелся, киношки надоели,, вообще заж.. елись короче, пейнтбол моськи треснут - дорого. вот теперь думаю про аквапарк, зашла к ним на сайт там у них что две горки всего? в общем совет бывалого нужен желательно, может кто уже пытался.. блин каждый раз диллема В аквапарке уже третий месяц работает только одна горка, сейчас по факту из развлекух одна прямая неособо интересная горка- в неглубоком и мягко говоря прохладном бассейне, думаю таким взрослым детям будет неинтересно
|
-
голос
+
Ircha-cha писал(а): Юлия3004 писал(а): Привет всем! Никто не водил (не отмечал) ДР в аквапарке в ледовом дворце? Сыну исполняется 11 лет, и и мальчшики будут лет по 11-13 куда их везти как развлекать, ума не приложу может уже в пивную надо , боулинг приелся, киношки надоели,, вообще заж.. елись короче, пейнтбол моськи треснут - дорого. вот теперь думаю про аквапарк, зашла к ним на сайт там у них что две горки всего? в общем совет бывалого нужен желательно, может кто уже пытался.. блин каждый раз диллема В аквапарке уже третий месяц работает только одна горка, сейчас по факту из развлекух одна прямая неособо интересная горка- в неглубоком и мягко говоря прохладном бассейне, думаю таким взрослым детям будет неинтересно Вы меня расстроили , сегодня др сегодня туда и собирались, я знала что там одна горка - звонила туда, но все же надеюсь что просто набесятся там да и хватит
|
Страница 27 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 03:17 -4 °C
|