Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 26 из 74  [ Сообщений: 1097 ] 

| - голос + Shafita писал(а): oksana писал(а): источник:12 янв 2012, 13:08 №373 Тань, а Кешка третьего пекли? 2 собирались. торт не медовый. : 12 янв 2012, 19:00 №375 я почему спрашиваю, у нас ДР второго января и раньше, когда искали где заказывать торты везде их пекли 31 декабря, т.к. остальные праздничные дни    | 
|  | 
| - голос + мы тоже, но сказали печь будут 2.______________ | 
|  | 
| - голос + Раньше заказывали торты в Белой вороне, но как-то сейчас отзывы плохие о их производстве. Нам посоветовали заказать в кулинарии за УВД. Как  потом выяснилось там работают  кондитеры, которые раньше работали в Вороне.  Торт на Д\р ребенка, на вид понравился. вкусный был, но слишком много крема . Цена 750 или 650р. за кг. ( не помню точно) Потом мы начальнице там заказывали на д\р торт в виде калькулятора. Торт получился очень вкусный, нежный, все в меру. Вкуснее чем на д\р ребенка. Всем очень понравился. Последний раз редактировалось Веснушка 06 фев 2012, 14:43, всего редактировалось 3 раз(а). | 
|  | 
| - голос + Веснушка писал(а): :06 фев 2012, 19:36  №378  Раньше заказывали торты в Белой вороне, но как-то сейчас отзывы плохие о их производстве. Действительно, торты в Белой Вороне позорные! И на вкус, и по оформлению. На 23 февраля заказали на корпоратив для наших мужчин 2 тортика в БВ. Так они даже по вкусу одинаковые были! В один только в крем добавили чернослив - вот и все отличие.   А насчет оформления - судите сами. После шедевров девчонок с Нефтеюганска, это оформление даже профессиональным не назовешь  
 | 
|  | 
| - голос + Campari______________    кошмар!!!   ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила....  | 
|  | 
| - голос + Campari и во сколько обошлись такие торты, если не секрет? | 
|  | 
| - голос + Campari Ужасно просто  второй торт вообще кривой какой-то и надпись хромает  | 
|  | 
| - голос + Campari ужас  | 
|  | 
| - голос + тортам Фотиния и в подмётки не годится  ______________       ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила....  | 
|  | 
| - голос + сова81 писал(а): : 28.02.2012 11:10 тортам Фотиния и в подмётки не годится        у наших девочек шедевры, а эти    | 
|  | 
| - голос + Фотиния писал(а): :28 фев 2012, 10:04  №381  и во сколько обошлись такие торты, если не секрет? 6 т.р. за оба   Просто у нас на работе народ не искушенный, не тусуются на Деткино  Им не с чем сравнивать  | 
|  | 
| - голос + Campari 3000 за торт!!! опупеть! а сколько он весил? какие у них цены? | 
|  | 
| - голос + Фотиния Каждый торт весил около 3-х кг. Кругленький - чуть меньше, прямоугольный - побольше. В общей сложности вышло 6 кг. | 
|  | 
| - голос + Campari дак это 1000р за кг! это дорого даже для хороших тортов... Оставлю эмоции за кадром... | 
|  | 
| - голос + Фотиния писал(а): :28 фев 2012, 10:57  №389  дак это 1000р за кг! это дорого даже для хороших тортов... Оставлю эмоции за кадром... Вот-вот!!! Сургут зажрался и охамел   P.S. Сейчас я посмотрела Ваши февральские тортики в другой темке и задумалась - стоит на работе показывать эти фотки, или меня побьют  Последний раз редактировалось Campari 28 фев 2012, 06:02, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| 31 окт 2025, 00:15  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...