Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
annael писал(а): Отметили 12-летие дочери в фитнесс клубе "Пять звезд". Три часа праздника : первый час дети бесились в большом зале с аниматорами, второй час в бассейне и тоже с аниматорами, правда детей было сложно перекричать, а третий час тишины ![]() ![]() Если не секрет,во сколько обошлось такое удовольствие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рифма писал(а): Ира, а из чего сложилась такая сумма? Офигеть как дорого ![]() |
![]() |
-
голос
+
puzzle писал(а): В эту сумму входит аниматор , два стола (детский +взрослый)
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят...
|
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): annael писал(а): Отметили 12-летие дочери в фитнесс клубе "Пять звезд". Три часа праздника : первый час дети бесились в большом зале с аниматорами, второй час в бассейне и тоже с аниматорами, правда детей было сложно перекричать, а третий час тишины ![]() ![]() Если не секрет,во сколько обошлось такое удовольствие ![]() Аниматоры, украшение в кафе, торт и еда (овощная нарезка, шашлычки куриные и картошка фри, морс) все вместе 20000 руб. |
![]() |
-
голос
+
annael писал(а): Софея писал(а): annael писал(а): Отметили 12-летие дочери в фитнесс клубе "Пять звезд". Три часа праздника : первый час дети бесились в большом зале с аниматорами, второй час в бассейне и тоже с аниматорами, правда детей было сложно перекричать, а третий час тишины ![]() ![]() Если не секрет,во сколько обошлось такое удовольствие ![]() Аниматоры, украшение в кафе, торт и еда (овощная нарезка, шашлычки куриные и картошка фри, морс) все вместе 20000 руб. Бассейн мелкий? Сколько человек было? Последний раз редактировалось ВечнаЯ 28 мар 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Рифма писал(а): А вас 16 человек вместе с детьми было или только взрослых? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vunder12
![]() |
-
голос
+
девочки всю тему не читала,так ,что если повторюсь сорри
![]() |
-
голос
+
Буквально сегодня отмечали 6 лет сыну в Хэппилоне. Осталась очень довольна и я и вроде дети
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aida
А одновременно с вами там ещё другие дети катаются? Если очередь к аттракционам, тогда как? |
![]() |
-
голос
+
Окей
Те дети, которые катаются в сопровождении персонажа, проходят на все аттракционы без очереди. Об этом даже по громкой связи предупреждают |
![]() |
-
голос
+
phatima84
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
всё больше ДР никто не празднует да?
голос
+
annael писал(а): Отметили 12-летие дочери в фитнесс клубе "Пять звезд". Три часа праздника : первый час дети бесились в большом зале с аниматорами, второй час в бассейне и тоже с аниматорами, правда детей было сложно перекричать, а третий час тишины ![]() ![]() Мы там прошлый год все ДР друзей протусили и старшего в том числе (млой было 3 года, я с ней в бассейне плавала - пришлось ![]() В этом году СНОва ходили, малая уже сама там резвилась причем была самая мелкая (дети были от 6 до 9 лет). чую старший опять туды хочет... т.к. там бассейн (причем мы ежедневно на тренировки на плаванье ходим ![]() ![]() Но вот не всем 12-м нравится, т.к. в прошлом году детки были им было скучно но там команда мелочи (5-8леток ) для них была, а вот наши были друзья с садика - те от души набесились. P.S. Если девочек много берите не стесняйтесь их мам в помощь - с волосами потом разбираться, и папу для мальчиков ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
отчитываюсь:)
с мелкой сильно Не заморачивалась ![]() ![]() ![]() перерыла тут форму, встряхнула чат: выбрала парочку телефонов, одни просят 3т.р. если без такси, а я буду возить то 2600р. ![]() остановилась на этом отзыве: lanochka писал(а): Ну незнаю........ ![]() Пришла очень милая, стройная девушка в ярком костюме (кстати они у нее есть разные) провела праздник на "УРА". Детишки в восторге: разные атрибуты, конкурсы, подарки и мыльные шары из пушки.......пришлось продлевать время. Я не ожидала что получится так здорово за вполне адекватную плату. Так что в домашних условиях вполне можно необычно отпразновать, программа интересная, очень довольна. Кому интересно - отвечу в личку. И так дети получили вместо как обычно конфетки и сока, кучу игр, мыльные пузыри, много всяких наклеек, раскрасок, сабель/цветов мз шаров, ещё кучу эмоций - ну пофото можете судить остались они счастливы или нет. Затронул один главный момент, обычно атрибутику - аниматоры у Именниника забирали (ну может времена поменялись), нам подарила Блу и крылья, корону и ободок с бабочками. Дочь Щастлива ![]() ![]() Мила СПАСИБО Вам, Вы молодец ![]() дочь писал(а): Бабушка так ей можно просто позвонить и она к тебе прилетит. Вложение: |
![]() |
02 мар 2025, 15:03 -2 °C
|