Страница 25 из 65  [ Сообщений: 970 ] 

Новое сообщение16 фев 2013, 14:29   №361  
-
голос
+
ветерок
Да, полностью поддерживаю! (Я отзыв о "Смешариках" писала выше). Обидно, что все это хамство за наши же НЕМАЛЫЕ деньги! (Я оплатила порядка 12 тысяч за это безобразие!!!)

Новое сообщение16 фев 2013, 14:30   №362  
-
голос
+
Насчет "Смешариков" - тут страниц 5 назад уже было полно негативных отзывов о питании и обслуживании кафе. читайте внимательнее, чтобы потом не расстраиваться.

Новое сообщение16 фев 2013, 14:48   №363  
-
голос
+
Деврчки тоже отмечали в Смешариках 2 года сыну, хорошо что мы приехали пораньше я себе всенастроение испортила пока гоняла официантов, хорошо это все произошло до прихода гостей праздник детям понравился, но было очень жарко день рождение летом, на столе практически ничего не съели и ожидая от официантов грубости я дождалась ухода гостей и попросила контенеры вообще мне выразили такое недовольство вообще отдали почти 25 тыс. и такой осадок был мы с мужем всю дорогу ехали и обсуждали какбудто мы бесплатно там отмечали. Обслуживание ни какое.

Новое сообщение18 фев 2013, 17:13   №364  
-
голос
+
Мы отмечали 2 годика сына в вершине в дейфи. Очень понравилось, заказывали аниматора на 1 час, она в отдельной комнатке с ними играла развлекала, потом запускала машину с мыльными пузырями, и в конце детки попили чай с тортом, который я с собой принесла (при желании можно любые продукты с собой брать и стол накрывать). После этого детки развлекались на площадке в лабиринте и на атракционах. Лабиринт в дейфи по сравнения со смешариками нам понравился намного больше плюс еще можно самим с детками там лазить. Мы брали пакет услуг за 5220р, сюда вошел 1 час в комнате+аниматор и 6 карточек по 1 часу и 1 карточка на 3 часа. С этими карточками можно кататься на любых атракционах + играть в призовые автоматы, а в лабиринте так вообще хоть весь день сиди, в общем безлимит. И по 1 карточке можно проводить всех детей. Мы на др истратили 3х часовую карту, а остальные 6 можно тратить в любое время. Сегодня с 3 детками опять туда ходили истратили 1 карточку. Расписала как рекламу)) но я правда очень рада что мы праздновали др там и что можем еще продолжать туда ходить бесплатно по карточкам)

Новое сообщение19 фев 2013, 21:26   №365  
-
голос
+
Sunny а обязательно ли брать 6 этих часовых карт? нет перспективы тратить их, а так вроде все не плохо описываете. надо на разведку выбраться.

Новое сообщение19 фев 2013, 21:47   №366  
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а):
источник: 19.02.2013 23:26
Sunny а обязательно ли брать 6 этих часовых карт? нет перспективы тратить их, а так вроде все не плохо описываете. надо на разведку выбраться.

Нет не обязательно это я пакет услуг брала. А так отдельно аренда комнаты на 1 час 1000р, аниматор 2000р. и мыльные пузыри 250р, стоимость остальных услуг незнаю, т.к. не заказывала. А в зале вы просто оформляете карту ложите на неё деньги и оплачиваете за каждый аттракцион за всех деток. Мы сначала тоже думали взять отдельно т.к. деток было 3 на аттракционы 1000р. хватило бы и тогда в сумме было бы 4000р, но мы решили доплатить еще 1000 чтоб получить карточки потом еще туда с друзьями ходить.

За это сообщение автора Sunny поблагодарил: UsolcevaEl
Новое сообщение19 фев 2013, 22:01   №367  
-
голос
+
Sunny, спасибо, надо оценить аппетиты наши. детей много и всех возрастов %) до ДР 3 мес, а у меня голова уже кругом.

Новое сообщение25 фев 2013, 13:01   №368  
-
голос
+
никто не отмечал день рождения в Гере?какие отзывы?

Новое сообщение25 фев 2013, 15:15   №369  
-
голос
+
Вот тут писали про Геру
очень писал(а):
источник: 16.01.2013 17:27
В феврале 2012г.мы отмечали ДР дочке (3 года) в центре развития "Счастливый малыш" в ТЦ "ГЕРА". Праздник длился 2 часа. Девушка переоделась в Золотую рыбку (можно было еще в пирата), провела программу с элементами простых для ребятишек игр,с хороводом,песенками. Потом отпустила нас в соседнюю комнату попить чай с принесенными нами сладостями. Потом мы вернулись,немного еще поиграли,потанцевали. Дети сделали огромную открытку на ватмане (наклеивали героев мультфильмов,которые любит дочь,всякие конфетти,и тд.),которую нам подарили впоследствии. Потом именинницу посадили на ТРОН и началась процедура одаривания. Ну вот и все 2 часа. Никого кроме нас там не было. Мы спокойно оделись и разъехались по домам. Нам очень понравилось!

Новое сообщение10 мар 2013, 19:44   №370  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 23.08.2012 18:21
Отметили мы д.р. в "Ванили" еще в мае :D
Нам понравилось *OK* Нормальная еда,не фаст-фуд,детям отдельно готовили куриные котлетки на пару и смайлики из картофеля. Взрослые на свое усмотрение заказывали:рыбу,мясо,гарнир на выбор. Фрукты на столе были,но я еще своих приносила,съели всё :-) Очень вкусный был у них торт! я прям не ожидала.
Единственное,что мне не понравилось,это внук самой управляющей,мальчик лет 6,наглый как танк :D но мы его усмирили,на что он побежал жаловаться бабушке fingal
Вначале был мастер-класс по изготовлению тортов для деток,второй час занимался с ними аниматор,а потом просто бегали и прыгали на батутах. Детям было весело-это самое главное :-)

На счет внука - он к нашим тоже привязался, потом пришлось его за стол пригласить, неудобно было. Такое впечатление, что специально приводят именно в то время, когда ДР отмечают.

Новое сообщение11 мар 2013, 18:42   №371  
-
голос
+
Оставлю свой отзыв про кафе оранжевый диван. Отмечали в ноябре 5 лет. Изначально нам все понравилось и аниматор и детская комната, конечно она меньше чем в смешариках , но все там тоже хорошая, и украшение зала. Мы заказывали заранее , выбрали ту зону которая нам понравилась.
Дети были довольные, моя так носилась что от нашего нарядного платья остался только низ в при личном виде. А верх ремонту не подлежит :D .
Аниматор - девочка была феей она отработала на пять. Нашим деткам рисовала очень яркий и красивый аквагрим .
Еда- в принципе вкусно, но есть один огромный минус они в кафе не готовят !!! :-( и это заметно что не сразу с пылу жару... У нас все было свежее и не все приглашенные поняли что не с плиты только что, я конечно сразу заподозрила что еда не горячая, но списала все на то что мне особо не когда было есть , и все попробовала в холодном виде), но в декабре мы были там же дне рождении и я сто процентов была убеждена что еду они привозят. Шашлыки из семги были очень не свежие. Может быть пиццу и суши готовят на месте , но все остальное привозят. Лично сама видела как заносят еду ...
Когда мы заказывали еду, менеджер нас не предупреждал, что еда привозная , мы конечно не спрашивали, полагаясь на то что в таких заведениях должна быть своя кухня , лично для меня это принципиально важно чтобы еда готовилась на месте. В этом плане я была очень расстроенна и разочарована . Больше дни рождения мы там отмечать не будем..... :no:

За это сообщение автора Рифма поблагодарил: ШАЛУНьЯ
Новое сообщение12 мар 2013, 19:39   №372  
-
голос
+
Рифма писал(а):
источник: 11.03.2013 20:42
Оставлю свой отзыв про кафе оранжевый диван. Отмечали в ноябре 5 лет. Изначально нам все понравилось и аниматор и детская комната, конечно она меньше чем в смешариках , но все там тоже хорошая, и украшение зала. Мы заказывали заранее , выбрали ту зону которая нам понравилась.
Дети были довольные, моя так носилась что от нашего нарядного платья остался только низ в при личном виде. А верх ремонту не подлежит :D .
Аниматор - девочка была феей она отработала на пять. Нашим деткам рисовала очень яркий и красивый аквагрим .
Еда- в принципе вкусно, но есть один огромный минус они в кафе не готовят !!! :-( и это заметно что не сразу с пылу жару... У нас все было свежее и не все приглашенные поняли что не с плиты только что, я конечно сразу заподозрила что еда не горячая, но списала все на то что мне особо не когда было есть , и все попробовала в холодном виде), но в декабре мы были там же дне рождении и я сто процентов была убеждена что еду они привозят. Шашлыки из семги были очень не свежие. Может быть пиццу и суши готовят на месте , но все остальное привозят. Лично сама видела как заносят еду ...
Когда мы заказывали еду, менеджер нас не предупреждал, что еда привозная , мы конечно не спрашивали, полагаясь на то что в таких заведениях должна быть своя кухня , лично для меня это принципиально важно чтобы еда готовилась на месте. В этом плане я была очень расстроенна и разочарована . Больше дни рождения мы там отмечать не будем..... :no:

если не секрет,сколько отдали за все?

Новое сообщение12 мар 2013, 21:34   №373  
-
голос
+
Ну незнаю........ 8( после всяких животных (как выше представлен "цирк со зверями") потом может аллергия начаться у детишек (всех приглашеннных же детей не проверь у педиатра на аллерген), а в наше время много разной заразы. Так что выбирала аниматора своим детям очень тчательно: театральное или дошкольное образование, медицинская книжка - было важным условием!
Пришла очень милая, стройная девушка в ярком костюме (кстати они у нее есть разные) провела праздник на "УРА". Детишки в восторге: разные атрибуты, конкурсы, подарки и мыльные шары из пушки.......пришлось продлевать время. Я не ожидала что получится так здорово за вполне адекватную плату. Так что в домашних условиях вполне можно необычно отпразновать, программа интересная, очень довольна. Кому интересно - отвечу в личку.

Последний раз редактировалось lanochka 13 мар 2013, 09:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение13 мар 2013, 10:06   №374  
-
голос
+
кис-кис
Нас было 16 чел. за все отдали примерно 26000.... :-)

Новое сообщение15 мар 2013, 09:05   №375  
-
голос
+
Отметили 12-летие дочери в фитнесс клубе "Пять звезд". Три часа праздника : первый час дети бесились в большом зале с аниматорами, второй час в бассейне и тоже с аниматорами, правда детей было сложно перекричать, а третий час тишины :-) (проголодались очень после бассейна). И очень вкусный торт (от которого не осталось ни кусочка). Дети были очень довольны, а главное дочке очень понравилось. *Mauridia*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 25 из 65  [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 00:41  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино