Страница 25 из 65 [ Сообщений: 970 ]
-
голос
+
ветерок
Да, полностью поддерживаю! (Я отзыв о "Смешариках" писала выше). Обидно, что все это хамство за наши же НЕМАЛЫЕ деньги! (Я оплатила порядка 12 тысяч за это безобразие!!!)
|
-
голос
+
Насчет "Смешариков" - тут страниц 5 назад уже было полно негативных отзывов о питании и обслуживании кафе. читайте внимательнее, чтобы потом не расстраиваться.
|
-
голос
+
Деврчки тоже отмечали в Смешариках 2 года сыну, хорошо что мы приехали пораньше я себе всенастроение испортила пока гоняла официантов, хорошо это все произошло до прихода гостей праздник детям понравился, но было очень жарко день рождение летом, на столе практически ничего не съели и ожидая от официантов грубости я дождалась ухода гостей и попросила контенеры вообще мне выразили такое недовольство вообще отдали почти 25 тыс. и такой осадок был мы с мужем всю дорогу ехали и обсуждали какбудто мы бесплатно там отмечали. Обслуживание ни какое.
|
-
голос
+
Мы отмечали 2 годика сына в вершине в дейфи. Очень понравилось, заказывали аниматора на 1 час, она в отдельной комнатке с ними играла развлекала, потом запускала машину с мыльными пузырями, и в конце детки попили чай с тортом, который я с собой принесла (при желании можно любые продукты с собой брать и стол накрывать). После этого детки развлекались на площадке в лабиринте и на атракционах. Лабиринт в дейфи по сравнения со смешариками нам понравился намного больше плюс еще можно самим с детками там лазить. Мы брали пакет услуг за 5220р, сюда вошел 1 час в комнате+аниматор и 6 карточек по 1 часу и 1 карточка на 3 часа. С этими карточками можно кататься на любых атракционах + играть в призовые автоматы, а в лабиринте так вообще хоть весь день сиди, в общем безлимит. И по 1 карточке можно проводить всех детей. Мы на др истратили 3х часовую карту, а остальные 6 можно тратить в любое время. Сегодня с 3 детками опять туда ходили истратили 1 карточку. Расписала как рекламу)) но я правда очень рада что мы праздновали др там и что можем еще продолжать туда ходить бесплатно по карточкам)
+
Sunny а обязательно ли брать 6 этих часовых карт? нет перспективы тратить их, а так вроде все не плохо описываете. надо на разведку выбраться.
|
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): Sunny а обязательно ли брать 6 этих часовых карт? нет перспективы тратить их, а так вроде все не плохо описываете. надо на разведку выбраться. Нет не обязательно это я пакет услуг брала. А так отдельно аренда комнаты на 1 час 1000р, аниматор 2000р. и мыльные пузыри 250р, стоимость остальных услуг незнаю, т.к. не заказывала. А в зале вы просто оформляете карту ложите на неё деньги и оплачиваете за каждый аттракцион за всех деток. Мы сначала тоже думали взять отдельно т.к. деток было 3 на аттракционы 1000р. хватило бы и тогда в сумме было бы 4000р, но мы решили доплатить еще 1000 чтоб получить карточки потом еще туда с друзьями ходить.
|
-
голос
+
Sunny, спасибо, надо оценить аппетиты наши. детей много и всех возрастов до ДР 3 мес, а у меня голова уже кругом.
|
-
голос
+
Вот тут писали про Геру
очень писал(а): В феврале 2012г.мы отмечали ДР дочке (3 года) в центре развития "Счастливый малыш" в ТЦ "ГЕРА". Праздник длился 2 часа. Девушка переоделась в Золотую рыбку (можно было еще в пирата), провела программу с элементами простых для ребятишек игр,с хороводом,песенками. Потом отпустила нас в соседнюю комнату попить чай с принесенными нами сладостями. Потом мы вернулись,немного еще поиграли,потанцевали. Дети сделали огромную открытку на ватмане (наклеивали героев мультфильмов,которые любит дочь,всякие конфетти,и тд.),которую нам подарили впоследствии. Потом именинницу посадили на ТРОН и началась процедура одаривания. Ну вот и все 2 часа. Никого кроме нас там не было. Мы спокойно оделись и разъехались по домам. Нам очень понравилось!
|
-
голос
+
Klein писал(а): Отметили мы д.р. в "Ванили" еще в мае Нам понравилось Нормальная еда,не фаст-фуд,детям отдельно готовили куриные котлетки на пару и смайлики из картофеля. Взрослые на свое усмотрение заказывали:рыбу,мясо,гарнир на выбор. Фрукты на столе были,но я еще своих приносила,съели всё Очень вкусный был у них торт! я прям не ожидала. Единственное,что мне не понравилось,это внук самой управляющей,мальчик лет 6,наглый как танк но мы его усмирили,на что он побежал жаловаться бабушке Вначале был мастер-класс по изготовлению тортов для деток,второй час занимался с ними аниматор,а потом просто бегали и прыгали на батутах. Детям было весело-это самое главное На счет внука - он к нашим тоже привязался, потом пришлось его за стол пригласить, неудобно было. Такое впечатление, что специально приводят именно в то время, когда ДР отмечают.
|
-
голос
+
Оставлю свой отзыв про кафе оранжевый диван. Отмечали в ноябре 5 лет. Изначально нам все понравилось и аниматор и детская комната, конечно она меньше чем в смешариках , но все там тоже хорошая, и украшение зала. Мы заказывали заранее , выбрали ту зону которая нам понравилась.
Дети были довольные, моя так носилась что от нашего нарядного платья остался только низ в при личном виде. А верх ремонту не подлежит . Аниматор - девочка была феей она отработала на пять. Нашим деткам рисовала очень яркий и красивый аквагрим . Еда- в принципе вкусно, но есть один огромный минус они в кафе не готовят !!! и это заметно что не сразу с пылу жару... У нас все было свежее и не все приглашенные поняли что не с плиты только что, я конечно сразу заподозрила что еда не горячая, но списала все на то что мне особо не когда было есть , и все попробовала в холодном виде), но в декабре мы были там же дне рождении и я сто процентов была убеждена что еду они привозят. Шашлыки из семги были очень не свежие. Может быть пиццу и суши готовят на месте , но все остальное привозят. Лично сама видела как заносят еду ... Когда мы заказывали еду, менеджер нас не предупреждал, что еда привозная , мы конечно не спрашивали, полагаясь на то что в таких заведениях должна быть своя кухня , лично для меня это принципиально важно чтобы еда готовилась на месте. В этом плане я была очень расстроенна и разочарована . Больше дни рождения мы там отмечать не будем.....
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят...
|
-
голос
+
Рифма писал(а): Оставлю свой отзыв про кафе оранжевый диван. Отмечали в ноябре 5 лет. Изначально нам все понравилось и аниматор и детская комната, конечно она меньше чем в смешариках , но все там тоже хорошая, и украшение зала. Мы заказывали заранее , выбрали ту зону которая нам понравилась. Дети были довольные, моя так носилась что от нашего нарядного платья остался только низ в при личном виде. А верх ремонту не подлежит . Аниматор - девочка была феей она отработала на пять. Нашим деткам рисовала очень яркий и красивый аквагрим . Еда- в принципе вкусно, но есть один огромный минус они в кафе не готовят !!! и это заметно что не сразу с пылу жару... У нас все было свежее и не все приглашенные поняли что не с плиты только что, я конечно сразу заподозрила что еда не горячая, но списала все на то что мне особо не когда было есть , и все попробовала в холодном виде), но в декабре мы были там же дне рождении и я сто процентов была убеждена что еду они привозят. Шашлыки из семги были очень не свежие. Может быть пиццу и суши готовят на месте , но все остальное привозят. Лично сама видела как заносят еду ... Когда мы заказывали еду, менеджер нас не предупреждал, что еда привозная , мы конечно не спрашивали, полагаясь на то что в таких заведениях должна быть своя кухня , лично для меня это принципиально важно чтобы еда готовилась на месте. В этом плане я была очень расстроенна и разочарована . Больше дни рождения мы там отмечать не будем..... если не секрет,сколько отдали за все?
|
-
голос
+
Ну незнаю........ после всяких животных (как выше представлен "цирк со зверями") потом может аллергия начаться у детишек (всех приглашеннных же детей не проверь у педиатра на аллерген), а в наше время много разной заразы. Так что выбирала аниматора своим детям очень тчательно: театральное или дошкольное образование, медицинская книжка - было важным условием!
Пришла очень милая, стройная девушка в ярком костюме (кстати они у нее есть разные) провела праздник на "УРА". Детишки в восторге: разные атрибуты, конкурсы, подарки и мыльные шары из пушки.......пришлось продлевать время. Я не ожидала что получится так здорово за вполне адекватную плату. Так что в домашних условиях вполне можно необычно отпразновать, программа интересная, очень довольна. Кому интересно - отвечу в личку. Последний раз редактировалось lanochka 13 мар 2013, 09:31, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
кис-кис
-
голос
+
Отметили 12-летие дочери в фитнесс клубе "Пять звезд". Три часа праздника : первый час дети бесились в большом зале с аниматорами, второй час в бассейне и тоже с аниматорами, правда детей было сложно перекричать, а третий час тишины (проголодались очень после бассейна). И очень вкусный торт (от которого не осталось ни кусочка). Дети были очень довольны, а главное дочке очень понравилось.
|
Страница 25 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 00:41 0 °C
|