Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ponka писал(а): До Нефтеюганска далеко? не очень, но после 2 января (у ребенка ДР) надо собраться или еще хуже-мужа просить |
-
голос
+
ponka
я у мужа спрашивала, говорит 500р. (чисто на бензин) |
-
голос
+
ponka писал(а): terlanna Меня тоже это сначала останавливало, а потом в теме общения девочек с Нефтеюганска мне без проблем помогли Там забрали, довезли и в ЦРП оставили Все тогда я решила, раз можно с девочками договориться с нефтеюганска, буду Фотинии заказывать торт на 2-х летие своего сынули!!! Если конечно Фотиния еще возьмет заказ? А торты у Фотинии это совершенство!!!! |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): раз можно с девочками договориться с нефтеюганска Можно договориться, если кто-то едет. Девочки хь на выходные выпал, среди недели наверное мало ездят |
-
голос
+
Nadya05, спасибо большое!
тока меня тут скоро забанят... |
-
голос
+
Фотиния
-
голос
+
Девочки, спасибо всем за отзывы. Перед первым Д.Р. сынули перечитала всю темку. Сделала для себя выводы. Очередной раз (после недавнего посещения Д.Р. ребенка подружки) убедилась, что в "Белую ворону" ни ногой, цены заоблачные, оформление скудное, вкус не але. Случайно узнала про "Шоколадку" на М-Карамова. Отправила брата с наказом: шоколад не люблю, масло не приемлемо. Думала, купит готовое что-нибудь по нашей тематике. Только на заказ. Взяли за сутки. Брат когда занес торт, я была в приятном шоке. Коржи тоненькие: с маком, с орехами, с изюмом., что-то типа "Три толстяка". Крем, похоже на сливках, не жирный. Крашен белками и марципаном. Кстати, Д.Р. был 2 дня, марципан не засох! Ни на одной тарелочке гостей не осталось и кусочка. И я ела его 3 дня. Хотя торты не очень люблю. Вес 2.2 кг. заплатили 1700руб.
P.S.свечку в виде "1" они сделали сами!
Последний раз редактировалось 20_oxi_11 16 дек 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): Коржи тоненькие: с маком, с орехами, с изюмом., что-то типа "Три толстяка". Крем, похоже на сливках, не жирный. Так в Белой вороне это же. И оформлние с виду похоже на то, что они делают. |
-
голос
+
Окей писал(а): 20_oxi_11 писал(а): Коржи тоненькие: с маком, с орехами, с изюмом., что-то типа "Три толстяка". Крем, похоже на сливках, не жирный. Так в Белой вороне это же. И оформлние с виду похоже на то, что они делают. значит вкусовым качествам уделают больше внимания. |
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): значит вкусовым качествам уделают больше внимания. Подтвердить не могу. Я после одного заказа в Кешке-сладкоежке нынче старшему на 9 лет, решила больше не изменять им. Отныне я кешкина-сладкоежкина со всеми днями рождения. Ну и Фотинию ещё рассматриваю, не так далеко бы ещё было. |
-
голос
+
Окей
не знаю, как они работают на заказ, но их готовая продукция в магазинах вообще мне не нравится. (не оформление, а именно на вкус). |
-
голос
+
Все же многое зависит от предпочтений,я как терпеть не могу в тортах/конфетах орехи,изюм и мак,то
20_oxi_11 писал(а): коржи с маком, с орехами, с изюмом вообще бы и нюхать не стала |
-
голос
+
Klein писал(а): Все же многое зависит от предпочтений,я как терпеть не могу в тортах/конфетах орехи,изюм и мак,то 20_oxi_11 писал(а): коржи с маком, с орехами, с изюмом вообще бы и нюхать не стала У меня дочь старшая тоже. Говорит. что как будто тараканы и муравьи там. Не притронется. Я и куличи пеку без изюма. ◊ )) |
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): не знаю, как они работают на заказ, но их готовая продукция в магазинах вообще мне не нравится. (не оформление, а именно на вкус). Мне из готовых нравится у них "Птичье молоко", которое тортом именно, а не пирожными. Хотя они говорят всегда, что идентично, но я покупала и то, и другое. Торт отличается, он лучше. "Карибские сны" ничего такие, на любителя карамели. И прирог "Прикольный" ещё прикольный. Мне делали на заказ медовые коржи с обычным не помню каким кремом, в него идёт наполнитель в виде орехов, кураги, чернослива на выбор или всего вместе. Я заказала этот крем с какао, т.к. мой деть, которому был торт, не любит сухофрукты. Коржи были свежайшие, очень мягкие, реально медовые на вкус и запах, идеально пропитанные. Крема норма - ни много, ни мало. Торт на 2,5 вроде кг, просто круглый, сверху оформили голубого цвета кремом и нарисовали шоколадную паутину. Очень ровно всё, красиво. Надпись была сбоку по высоте торта, буквы огромные. Сверху мы ставили покупную фигурку Человека-паука, которую сами покупали в магазине хорошую, фирменную, ею дети сейчас играют. Марципановая фигурка в каталоге мне не понравилась и толку от неё нет. В общем, было лаконично всё, для пацана 9 лет. Торт понравился всем, по крайней мере ели с аппетитом и хвалили, в отличие от прошлого года, когда был из БВ. Но согласна Klein писал(а): Все же многое зависит от предпочтений |
-
голос
+
kisa писал(а): Мята писал(а): на Островского возле мебельного магазина в пятиэтажке магазинчик,там есть отдел "Кешки". два раза вокруг этого дома проехала, там продуктовый магазин справа, и кешки там нет... значит буду теперь возле евро-офиса искать спасибо Все верно,заходишь в этот продуктовый и там малюсенький отдел "Кешки",всегда все свежее. |
Страница 24 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 05:50 -8 °C
|