Страница 3 из 74  [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 май 2010, 16:49   №31  
-
голос
+
а мне одна наша форумчакнка небезызвестная делала :-P жаль пока фотку не могу показать. может она сама выложит?
Новое сообщение08 май 2010, 17:03   №32  
-
голос
+
а я бы отказалась от такого торта.. 0_ нифига себе ошибочка в весе..
я тоже сыну когда заказывала, в шаблоне написано было 2,5-3 кг, вышел 3,7 почти... Мало того что в цене сильно по карману бьет, так простите КУДА ЕГО СТОЛЬКО.
я шаблон этот выбрал именно по маловесности. а на деле получилось совсем не так. Поэтому я больше в магазинах и кафе не заказываю - я на дому теперь заказываю :-P
Новое сообщение08 май 2010, 17:32   №33  
-
голос
+
А я уже 2 раза заказывала тортики на хлебозаводе , оба раза осталась довольна . Заказывала тортик на день рождения дочери - с кошечкой и на выпускной в детском саду .

Вложения:
Новое сообщение08 май 2010, 17:37   №34  
-
голос
+
Лара
Ну состав и цены огласите нам.
Новое сообщение08 май 2010, 17:41   №35  
-
голос
+
Blumkina_NV
Честно признаюсь - цену не помню , на день рождения заказывала торт в октябре пр.года , а на выпускной в мае пр.года , но по цене можно позвонить и узнать . А состав я выбирала корж самый простой без добавок ( чернослив изюм орехи курага - все исключила) крем белковый , одно могу сказать - тортики были вкусненькие .
Новое сообщение08 май 2010, 17:45   №36  
-
голос
+
Лара
Первый очень красивый тортик. У детей скоро дни рождения- пора думать о тортиках. :-)
Новое сообщение08 май 2010, 18:21   №37  
-
голос
+
Вот уж точно... на вкус и цвет *DONT_KNOW*
На свадьбе у нас был тортисче от хлебозавода %) я кнечно же чуть не плакала :-(
Украшательство красивое, но воть сам торт... не мое уж точно! :no: Я не спорю, мягонький, свежий, но я ожидала чего то легкого-воздушного, не такого сухого что ли!
Комбинат Восточных изделий, блин, тож не мое :no: не нра и все тут!
Про Золотой ключик ваабсче молчу :D
Потом я познакомилась с Кешкой! Дооолго заказывали у них тортики! Мне у них очень нра творожные, бисквит с фруктами! Нежными, воздушные! Для деток самое то!
В этом году с учебой прозевала момент и не успела заказать у Кешки маме на ДР тортик, времени было мало и тут вспомнилась Белая Ворона. Съездили, выбрали, заказали. На след день забрали. Блиииин :D такая вкуснотища, даж имениннице понравилось, а она привереда та есче! Заказывали кефирный. С украшательством тож все впорядке, что придумала, то мне и преподнесли! Вообсчем осталась довольна!
На 8 Марта заказывали ванильное небо... мммм... вкусна...
Новое сообщение08 май 2010, 18:26   №38  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Сегодня мы ходили на день рождения и кушали тортик из Кешки , и оформление и сам тортик были хуже , чем хлебозаводские .И белковый крем какой-то жирноватый , а рисунок на тортике вообще песня - тоже заказали кошечку Китти - так они ей коричневое платьице сделали , как-то мрачно получилось :-(
Новое сообщение08 май 2010, 18:29   №39  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
А творожные тортики- это на любителя , у меня ребенок один раз попробовал и все обратно пошло , творожные тортики мы вообще не едим
Новое сообщение08 май 2010, 18:43   №40  
-
голос
+
Лара писал(а):
Танюшка-simpapusja
А творожные тортики- это на любителя , у меня ребенок один раз попробовал и все обратно пошло , творожные тортики мы вообще не едим

:D мои всеядные, особенно на счет тортов :D
У нас соседи по даче заказывают только хлебозаводские торты, какое оформление только не видели: бабочки, куколки, рояль, книги, самолеты и всякая другая спец техника %) красивое оформление! Но вот на вкус я еще не была удивлена ни разу, как то все суховато было *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 май 2010, 02:01   №41  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
На 8 Марта заказывали ванильное небо... мммм... вкусна...

а я вот че то почитала состав этого ванильного торта и вообще не впечатлил *DONT_KNOW* кроме ванили нифига там нет,мне кажется слишком обычно
Надо попробовать кусочек у них в кафешке...
Новое сообщение09 май 2010, 07:23   №42  
-
голос
+
заказывали на свадьбу торт в белой вороне
получился страшненький канеш
на картинке был красивый - а в реале фуууу
но такой свежий, такой вкусный!!!! ммммм
оценили торт все
мы заказывали из трех разных - снизу клубничка, посередине какой то шоколадно ореховый, сверху ванильный
все три оочень вкусные, воздушные, легкие
фото мож будет но позже
Новое сообщение09 май 2010, 14:22   №43  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
Веснушка
Ну вообще то и не облапошили. Не первый раз заказывали там-мастер сразу предупреждает !!!!!!!!!!!!!что может быть и больше может и быть меньше заказанного. Это ж выпечка- и не шаблонные заказы кстати. Я всегда оставалась довольная. Племяннице вот тортик заказанный наоборот вышел легче по весу.

Ага ...не облапошили я понимаю на 1кг побольше , но в два раза же... Я сама лично к ним претензий не имею всегда там заказываю и мне нравиться.
Новое сообщение09 май 2010, 14:27   №44  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а я бы отказалась от такого торта.. 0_ нифига себе ошибочка в весе..
:-P

А куда деваться, дома гости ждали и ребенок бредил паравозиком... другого не найти в короткие сроки.
Новое сообщение09 май 2010, 14:36   №45  
-
голос
+
Веснушка
ну без паровозика-то можно купить.. ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 74  [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 дек 2024, 04:56  -14 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино