Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а мне одна наша форумчакнка небезызвестная делала жаль пока фотку не могу показать. может она сама выложит?
|
-
голос
+
а я бы отказалась от такого торта.. нифига себе ошибочка в весе..
я тоже сыну когда заказывала, в шаблоне написано было 2,5-3 кг, вышел 3,7 почти... Мало того что в цене сильно по карману бьет, так простите КУДА ЕГО СТОЛЬКО. я шаблон этот выбрал именно по маловесности. а на деле получилось совсем не так. Поэтому я больше в магазинах и кафе не заказываю - я на дому теперь заказываю |
-
голос
+
Лара
+
Blumkina_NV
Честно признаюсь - цену не помню , на день рождения заказывала торт в октябре пр.года , а на выпускной в мае пр.года , но по цене можно позвонить и узнать . А состав я выбирала корж самый простой без добавок ( чернослив изюм орехи курага - все исключила) крем белковый , одно могу сказать - тортики были вкусненькие . |
-
голос
+
Лара
+
Вот уж точно... на вкус и цвет
На свадьбе у нас был тортисче от хлебозавода я кнечно же чуть не плакала Украшательство красивое, но воть сам торт... не мое уж точно! Я не спорю, мягонький, свежий, но я ожидала чего то легкого-воздушного, не такого сухого что ли! Комбинат Восточных изделий, блин, тож не мое не нра и все тут! Про Золотой ключик ваабсче молчу Потом я познакомилась с Кешкой! Дооолго заказывали у них тортики! Мне у них очень нра творожные, бисквит с фруктами! Нежными, воздушные! Для деток самое то! В этом году с учебой прозевала момент и не успела заказать у Кешки маме на ДР тортик, времени было мало и тут вспомнилась Белая Ворона. Съездили, выбрали, заказали. На след день забрали. Блиииин такая вкуснотища, даж имениннице понравилось, а она привереда та есче! Заказывали кефирный. С украшательством тож все впорядке, что придумала, то мне и преподнесли! Вообсчем осталась довольна! На 8 Марта заказывали ванильное небо... мммм... вкусна...
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Сегодня мы ходили на день рождения и кушали тортик из Кешки , и оформление и сам тортик были хуже , чем хлебозаводские .И белковый крем какой-то жирноватый , а рисунок на тортике вообще песня - тоже заказали кошечку Китти - так они ей коричневое платьице сделали , как-то мрачно получилось |
-
голос
+
Лара писал(а): Танюшка-simpapusja А творожные тортики- это на любителя , у меня ребенок один раз попробовал и все обратно пошло , творожные тортики мы вообще не едим мои всеядные, особенно на счет тортов У нас соседи по даче заказывают только хлебозаводские торты, какое оформление только не видели: бабочки, куколки, рояль, книги, самолеты и всякая другая спец техника красивое оформление! Но вот на вкус я еще не была удивлена ни разу, как то все суховато было
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): На 8 Марта заказывали ванильное небо... мммм... вкусна... а я вот че то почитала состав этого ванильного торта и вообще не впечатлил кроме ванили нифига там нет,мне кажется слишком обычно Надо попробовать кусочек у них в кафешке... |
-
голос
+
заказывали на свадьбу торт в белой вороне
получился страшненький канеш на картинке был красивый - а в реале фуууу но такой свежий, такой вкусный!!!! ммммм оценили торт все мы заказывали из трех разных - снизу клубничка, посередине какой то шоколадно ореховый, сверху ванильный все три оочень вкусные, воздушные, легкие фото мож будет но позже ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Веснушка Ну вообще то и не облапошили. Не первый раз заказывали там-мастер сразу предупреждает !!!!!!!!!!!!!что может быть и больше может и быть меньше заказанного. Это ж выпечка- и не шаблонные заказы кстати. Я всегда оставалась довольная. Племяннице вот тортик заказанный наоборот вышел легче по весу. Ага ...не облапошили я понимаю на 1кг побольше , но в два раза же... Я сама лично к ним претензий не имею всегда там заказываю и мне нравиться. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я бы отказалась от такого торта.. нифига себе ошибочка в весе.. А куда деваться, дома гости ждали и ребенок бредил паравозиком... другого не найти в короткие сроки. |
-
голос
+
Веснушка
ну без паровозика-то можно купить.. |
Страница 3 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 04:56 -14 °C
|