Страница 3 из 8 [ Сообщений: 112 ]
-
голос
+
Девочки, спасибо, что познакомились с аэроклубом. Там конечно аниматоров нет, да и приелись они на каждом празднике, ну, и не к месту, я думаю. На фоне самолетов и прочей необычной техники было предложено запустить воздушных змеев, попускать огромные мыльные пузыри, надуть деткам шары, покататься на всевозможных детских видах транспорта, побрызгаться из водного пистолета (к сожалению, с пейнтболом не удалось договориться видимо). Вечером готовят палатку и караоке и обещали покатать на АЭРОХОДЕ (один из тех серьезных дядей как раз его водит): весело и безопасно. Так что если кому-то оттоптали ноги в городском парке, присоединяйтесь, еще не поздно!
По поводу катания с моим сыном на квадроцикле: я ему доверяю прокатить свою почти двухлетнюю дочь. Если ваш ребенок хочет, его прокатят без старха для мамы с минимальной скоростью у вас на глазах по кругу на асфальте без экстрима :)
|
-
голос
+
Три медведя писал(а): Если ваш ребенок хочет, его прокатят без старха для мамы с минимальной скоростью у вас на глазах по кругу на асфальте без экстрима :) Подтверждаю. мой сынок мне весь вечер твердит что хочет к мальчику .Только не могу понять как его зовут, он говорит Егеря. Ну а в общем мне и детям очень понравилось . Ждем с нетерпением следующего раза. Надеюсь на выходных))) Фото отчет выложу позже.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
мы были в районе 17,45.. посмотрели три самолета в ангере, один в небе поймали.. Сын сам на квадрике проехался.. за это спасибо.
но никаких бассейнов, палаток, змеев и т.п мы не видели .. Тишина как в мавзолее были меньше 10 минут..
|
-
голос
+
MarinaR писал(а): Мы тоже там были часов в 11, нам понравилось, мы ехали показать ребенку самолетики-это и получили. а мы были часов в 12.00 нам очень понравилось. Спокойное место. Самое главное ребенок увидел и пощупал самолеты. И покатался на квадрацикле. Klein писал(а): Nataly_Surgut писал(а): очень жаль что организация как всегда оказалась не на высоте а задумка была явно хорошая! Ну во первых все бесплатно. И столько всего для детей. Очень хорошо все придумали. Если бы я знала что так все круто приехала бы раньше.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Вот и фото отчет как обещала.
|
-
голос
+
mamo1 писал(а): Только не могу понять как его зовут, он говорит Егеря Сына зовут Федя :) mamo1спасибо за отзыв и фото! Ждем еще отзывов! Конечно "дядькам" до организации далеко... но согласитесь, само место интересное. Цитата: Ждем с нетерпением следующего раза. Надеюсь на выходных))) Такое мероприятие проводилось впервые. Были выявлены ошибки в организации. Но в аэроклубе не боятся повторить все 12 июня Может у вас будут свои предложениея по организации праздника? Последний раз редактировалось Три медведя 01 июн 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Еще узнала, что пострадал ребенок, упав с квадроцикла. К сожалению, не знаю кто и чей. Мама, отзовитесь! Как ваш сын?
+
Три медведя писал(а): Конечно "дядькам" до организации далеко... но согласитесь, само место интересное. Ни какой организации даже и не надо. Само место супер. Очень интересно. А Климушке наверно из-за шума квадроцикла послышалось Егеря Три медведя писал(а): Что за ошибки если не секрет))) Я с нетерпением жду 12 июня))))Климушка тем более. Ему понравилось кататься с Федей)) И теперь по приезду папы с вахты его ждет серьезный разговор с сыном о покупке квадроцикла.
|
-
голос
+
Три медведя писал(а): Нечего себе! Бедненький.
|
-
голос
+
Три медведя
Не буду повторятся.девчонки уже все описали. Большое спасибо!Дети очень довольными остались. и взрослым тоже очень все понравилось.
|
-
голос
+
Три медведя
ТАНЯ! спасибо за придумку всех туда созвать, очень интересное место, тихо, просторно, техника, бассейны и брызгалки. Нам все дядя в шляпе рассказал и показал, научил дочку на квадроцикле кататься, еще потом мелков надавал, шедевры там у бассиков оставили, довольны очень, еле к 20:00 утащила детей оттуда, а уходить и вправду не хотелось! Эмоций море, хочется выразить благодарность опять же дяде в шляпе, добрый отзывчивый опытный инструктор по пилотированию чувствуется. Необходимость в таких знакомствах у детей всегда есть, а там уж как родители относятся поддерживают заметила в основном, те что были вечером, видно все довольные и светящиеся, новые познания, это всегда супер. Будет еще что-то подобное зови непременно, придем и друзей позовем. Оценки такие: Идея 5 Территория 5 Интересностей 5 Развлечения (бассейны, пистолеты водные, мыльные пузыри, средства передвижения детские и не очень) 5 Самолеты и техника 5 Отсутствие: толпы, усталости, деньговымогательства, обыденности +100 Ну и пару кадров радости напоследок Вложение: Везут дельтаплан на запуск
Вложение: Дядя в шляпе(: обучает езде на настоящем!!! квадроцикле, зажигание, сцепление, газ все как полагается! (:
Вложение: Бассейнчики и водные пострелялки(:
Вложение: И так все ясно, что счастлив ребенок(((:
Вложение: Классная штука - флюгер
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.
https://www.instagram.com/g_design_ru/
|
-
голос
+
как же я забыла собирались ведь сходить...
нужно было темку в закладки...очень жаль здОрово то как было!!!
|
-
голос
+
Илонка, спасибо за отзыв.
голос
+
Три медведя писал(а): можно, да? обязательно прийдем!!! темку в закладки отправила.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маша, нужно было пройти немножко по взлётной полосе, бассейны были там.
|
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 112 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 08:47 -7 °C
|