Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка
МамаШкодника надписи вообще ужасные я бы и то лучше написала наверно,руки по отрывать за такую работу да и картинки не профессиональные,а больше любительские. И за что только деньги берут(это я об оформлении)...Извините,что говорю как думаю Фенечка писал(а): верхний белковый слой (белый на картинке) был уж очень тягучим так может это мастика была? белковый слой должен хорошо резаться Лучше Белой Вороны не встречала пока... |
-
голос
+
Фенечка
СКВИ это где находится? |
-
голос
+
Klein
Согласна, оформление слабое. Хотя торт с человеком-пауком был просто супер (очень натурально). Там на ото видно как он был отрезан, я просто не пробовала с мастикой и не могу сказать что это такое. Белая штука к пальцам не прилипает (если трогать сверху), режется плохо, чем то похожа на "птичье молоко". Еще забыла сказать , что свечку в виде 2 еле-еле воткнули (причина или в верхнем украшении или в бисквите). Alisa мы были по первому адресу. Сургутский комбинат восточных изделий (СКВИ) Щепеткина, 17- тут 26-10-01 26-11-55 26-01-01 25-73-94 Энгельса, 6/1 24-10-09 Григория Кукуевицкого, 15 Ленина проспект, 58/1 78-88-36 Последний раз редактировалось Фенечка 14 окт 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фенечка
а все так я не знала что он СКВИ называется,мы тоже там заказывали.Это там возле реч.порта есть рядом да?А вы по какому адресу заказывали? |
-
голос
+
Мы много лет в кешке заказываем, очень довольные всегда. На счет оформления и перевеса случаи были, что не совсем все по заказу, а вот на вкус никогда не жаловались. Обалденные тортики.
В восточных сладостях пару раз заказывали, но что-то не айс... |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Там на ото видно как он был отрезан, я просто не пробовала с мастикой и не могу сказать что это такое. Белая штука к пальцам не прилипает (если трогать сверху), режется плохо, чем то похожа на "птичье молоко". Рада, это не мастика, а белок, взбитый с сахаром и ещё каким-то стабилизатором. Так как он наносится уже на готовый торт, то температурной обработке не подвергается, и безе из него не получается, а выходит такая вот тягучая липппковатая консистенция на поверхности.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Klein писал(а): Фенечка МамаШкодника надписи вообще ужасные я бы и то лучше написала наверно,руки по отрывать за такую работу да и картинки не профессиональные,а больше любительские. И за что только деньги берут(это я об оформлении)...Извините,что говорю как думаю Не за что извеняться .С вами полностью согласна .Если бы я могла от него отказаться,я бы отказалась.Но не хотелось ребёнка без торта оставлять |
-
голос
+
Neo86 писал(а): ещё каким-то стабилизатором Стабилизатор называется -желатин. Спрашивала у кондитера знакомого. Взбивается белок с сахарной пудрой и вводиться распущенный желатин. самой было интересно, что это такое. На счет оформления... я тоже думаю, что в СКВИ на кого попадешь, видимо кондитеры там меняются со скоростью звука. Надписи и рисунки правда не айс. ◊ *** |
-
голос
+
Евгения Тушкова
+
Мы заказывали в "Золотом ключике" на Ленина 66/2. Основа "Винни пух", крем белковый. Вес и цену не помню. Вышло очень вкусно и красиво.
|
-
голос
+
в СКВИ заказывали на ДР свекрухи вот такого льва (по знаку зодиака), вроде это у них не лев называется, но у нас за льва вполне сошел ))). Торт полностью соответствовал фото из каталога, получился просто огромный, фото нашла только такое, в процессе перевозки из магазина.
|
-
голос
+
девочки была сегодня в СКВИ на шепеткина и там очеень красивые торты стояли если раньше там только взбитыми сливками украшали то эти явно из новинок были огромная божья коровка и ооочень красивая большая гусеница
очень яркие и как будто лакированные и гусинецу женшина при мне купила всего за 900 р. для такого торта я считаю очень дешево решила поделиться информацией |
-
голос
+
Мы заказали торт в Белой Вороне, в воскресенье забирать, после дня рождения отчитаюсь понравилось нам или нет.Но когда делали заказ, то очень понравилось отношение персонала.
|
-
голос
+
Мы тоже через организаторов ДР, заказали торт в Белой вороне, посмотрим, что они там слепят, чёт у нас даже не спросили, какой внутри сделать, только тематику обговорили, сказали всем нравятся, что они заказывают, короче торт-сюрприз будет Второй торт заказали в Тюменьэнерго, ну этот, я уверенна будет вкусным и красивым, никогда не подводили.
|
Страница 19 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 14:36 -7 °C
|